Девушка которая изменяет

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение miss Incognito » 05-10-2004

Она ждала от тебя действий! Наверное, думала, что ты пригласишь её потанцевать медляк и поцелуешь... Ты это пытался сделать? Думаю, что нет! А она, думаю что, хотела привлечь твоё внимание своим поведением, чтобы приревновал.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 06-10-2004

а может ты ей просто не понравился, а была с тобой пока никого не было на горизонте... скорее всего, так как если бы понравился, то она сама бы от тебя не отходила..

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 06-10-2004

Получил! Кстати девчонки тебе правильно написали,
не надо было тормозить. Кого ждал-то? Что она сама на тебя полезет? Такое бывает но редко. Ты должен был создать такую обстановку чтоб она от тебя не отходила, ты ее трогал? ты ей чо-нить говорил? Да по моему ты на первых ваших встречах ее не заинтересовал. Расскажи подробнее. Мож у тебя еще есть шанс ее вернуть, если чо помогу советом.

Guest

Сообщение Guest » 06-10-2004

[quote=Neo,Oct 6 2004, 12:04 AM]Вот блин какая фигня.. неопгу я баб понять.. я понимаю что любви нету, ну зачем же атк выставляют некоторые девушки..

в политехе познакомился с одной девушкой.. ну мы погуляли с ней 4 дня все было отлично, а потом... посвящение в атлдантиде, короче отношение просто так у нее исчезли ко мне, тоесть чувства... Там она с кем попала танцевала ко всем липла.. мдя как же атк можно дажде мне ничего не объяснила... немогу ее понять

может ктониьт ченить скажет и посоветует?

[/quote]
Ха.. если она была светленькой , в розовом, с аппетитной попкой то я тебя видел :-) , причины могу рассказать от и до , если тебе это интересно... я её знаю. ИМХО: Какой дурак предложил пойти в Атлантиду в воскресенье? Мало того что посвящение первокласников да и вообще тааакой отстой был. И тайский бокс не показали :-((.... А я как дурак до трёх ночи в спорт-бар бегал всё спрашивал...:-(

(Свежак)

Сообщение Карандаш » 06-10-2004

Кстати чуть не забыл, у вас что все деуки на ФГО и ХПФ на потоке такие мелкие?

(Свежак)

Сообщение tolik » 06-10-2004

да нео ты лоханулся...тебе кстати все правильно посоветовали там два варианта...или горизонт или ты тормозил...подходи как нить я тебе скажу как можно девушку заинтересовать за пару дней чтоб потом ты от неё бегал...а не она от тебя

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 06-10-2004

Может быть и так, что дело вовсе не в тебе. Девушке могло быть хреново на душе, или там комплексы замучили, или просто время свободное было...или, как говорится, "дэвушка в поиске". В общем, ей просто хотелось с кем-то побыть рядом, причем именно с незнакомым, что бы не спрашивал, как дела или еще что-то...А в "Атлантиде" она расслабилась, настроение поднялось - ну и гуляй, губерния... В общем, я конечно не знаю...но считаю, что так поступают только последние сволочи и падлы. <_< Может, я и не права, тогда заранее извиняюсь перед всеми. :huh:

Госу Флудер

Сообщение uki » 07-10-2004

[font=Courier]
Нео! мля! пиши мля правильно или сама править начну с грубыми комментариями!!!
ну достало ужо!!!!
а девушка правильно сделала!!! если бы она видела, как ты тут пишешь!!!! так что она много не потеряла, подумаешь, безграмотного и офигенно невнимательного пареня :lol: :lol: :lol: [/font]

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 08-10-2004

ой, ой ...вы что так на Дениску накинулись!
Ден, не воспринимай всё так близко к сердцу!!
вспомни свои же слова, которые меня дико раздрожают.....хоть иногда они очень сиольно и помогают!
а, вообще, ....4 дня - это не срок!она тебе ничего не должна..
изменой можно было назвать тоже самй, сли бы вы встречались (серьёзно) ....месяцев 4!

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 08-10-2004

[quote=miss Incognito,Oct 6 2004, 12:24 AM]Она ждала от тебя действий! Наверное, думала, что ты пригласишь её потанцевать медляк и поцелуешь... Ты это пытался сделать? Думаю, что нет! А она, думаю что, хотела привлечь твоё внимание своим поведением, чтобы приревновал.

[/quote]

Ну не знаю...это зависит от девушки. Мне, например, не нравится, если парень сразу переходит к активным действиям. <_<

След.

Вернуться в Дела Сердечные