Девушка которая изменяет
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- miss Incognito
- Местный
Она ждала от тебя действий! Наверное, думала, что ты пригласишь её потанцевать медляк и поцелуешь... Ты это пытался сделать? Думаю, что нет! А она, думаю что, хотела привлечь твоё внимание своим поведением, чтобы приревновал.
Получил! Кстати девчонки тебе правильно написали,
не надо было тормозить. Кого ждал-то? Что она сама на тебя полезет? Такое бывает но редко. Ты должен был создать такую обстановку чтоб она от тебя не отходила, ты ее трогал? ты ей чо-нить говорил? Да по моему ты на первых ваших встречах ее не заинтересовал. Расскажи подробнее. Мож у тебя еще есть шанс ее вернуть, если чо помогу советом.
не надо было тормозить. Кого ждал-то? Что она сама на тебя полезет? Такое бывает но редко. Ты должен был создать такую обстановку чтоб она от тебя не отходила, ты ее трогал? ты ей чо-нить говорил? Да по моему ты на первых ваших встречах ее не заинтересовал. Расскажи подробнее. Мож у тебя еще есть шанс ее вернуть, если чо помогу советом.
- Guest
[quote=Neo,Oct 6 2004, 12:04 AM]Вот блин какая фигня.. неопгу я баб понять.. я понимаю что любви нету, ну зачем же атк выставляют некоторые девушки..
в политехе познакомился с одной девушкой.. ну мы погуляли с ней 4 дня все было отлично, а потом... посвящение в атлдантиде, короче отношение просто так у нее исчезли ко мне, тоесть чувства... Там она с кем попала танцевала ко всем липла.. мдя как же атк можно дажде мне ничего не объяснила... немогу ее понять
может ктониьт ченить скажет и посоветует?
[/quote]
Ха.. если она была светленькой , в розовом, с аппетитной попкой то я тебя видел :-) , причины могу рассказать от и до , если тебе это интересно... я её знаю. ИМХО: Какой дурак предложил пойти в Атлантиду в воскресенье? Мало того что посвящение первокласников да и вообще тааакой отстой был. И тайский бокс не показали :-((.... А я как дурак до трёх ночи в спорт-бар бегал всё спрашивал...:-(
в политехе познакомился с одной девушкой.. ну мы погуляли с ней 4 дня все было отлично, а потом... посвящение в атлдантиде, короче отношение просто так у нее исчезли ко мне, тоесть чувства... Там она с кем попала танцевала ко всем липла.. мдя как же атк можно дажде мне ничего не объяснила... немогу ее понять
может ктониьт ченить скажет и посоветует?
[/quote]
Ха.. если она была светленькой , в розовом, с аппетитной попкой то я тебя видел :-) , причины могу рассказать от и до , если тебе это интересно... я её знаю. ИМХО: Какой дурак предложил пойти в Атлантиду в воскресенье? Мало того что посвящение первокласников да и вообще тааакой отстой был. И тайский бокс не показали :-((.... А я как дурак до трёх ночи в спорт-бар бегал всё спрашивал...:-(
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Может быть и так, что дело вовсе не в тебе. Девушке могло быть хреново на душе, или там комплексы замучили, или просто время свободное было...или, как говорится, "дэвушка в поиске". В общем, ей просто хотелось с кем-то побыть рядом, причем именно с незнакомым, что бы не спрашивал, как дела или еще что-то...А в "Атлантиде" она расслабилась, настроение поднялось - ну и гуляй, губерния... В общем, я конечно не знаю...но считаю, что так поступают только последние сволочи и падлы.
Может, я и не права, тогда заранее извиняюсь перед всеми. 

ой, ой ...вы что так на Дениску накинулись!
Ден, не воспринимай всё так близко к сердцу!!
вспомни свои же слова, которые меня дико раздрожают.....хоть иногда они очень сиольно и помогают!
а, вообще, ....4 дня - это не срок!она тебе ничего не должна..
изменой можно было назвать тоже самй, сли бы вы встречались (серьёзно) ....месяцев 4!
Ден, не воспринимай всё так близко к сердцу!!
вспомни свои же слова, которые меня дико раздрожают.....хоть иногда они очень сиольно и помогают!
а, вообще, ....4 дня - это не срок!она тебе ничего не должна..
изменой можно было назвать тоже самй, сли бы вы встречались (серьёзно) ....месяцев 4!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=miss Incognito,Oct 6 2004, 12:24 AM]Она ждала от тебя действий! Наверное, думала, что ты пригласишь её потанцевать медляк и поцелуешь... Ты это пытался сделать? Думаю, что нет! А она, думаю что, хотела привлечь твоё внимание своим поведением, чтобы приревновал.
[/quote]
Ну не знаю...это зависит от девушки. Мне, например, не нравится, если парень сразу переходит к активным действиям.
[/quote]
Ну не знаю...это зависит от девушки. Мне, например, не нравится, если парень сразу переходит к активным действиям.

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3