Кто бесит больше всего?
[quote=Галчонок,Mar 4 2006, 04:14 PM]ну а пока, господа, самыми милыми сердцу формчан участниками остаётся тройка лидеров -
Партизан!! (свисты, вопли, рукоплескания!)
Фрог!! (чепчики вверх, свисты громче прежнего, все дружно подкидывают в воздух Авдея!
Наждак!! (Авдея уже уронили, в воздух полетел Эльрос с флагом России в зубах!
[/quote]
и я! и я!
Партизан!! (свисты, вопли, рукоплескания!)
Фрог!! (чепчики вверх, свисты громче прежнего, все дружно подкидывают в воздух Авдея!
Наждак!! (Авдея уже уронили, в воздух полетел Эльрос с флагом России в зубах!
[/quote]
и я! и я!
[quote=Галчонок,Mar 4 2006, 03:23 PM]Ты знаешь, с одной стороны, я в принципе предполагала, что голосование будет полу-шуточным, так и вышло.. кстати.
С другой стороны, вот именно лидерство Машки в нём .. меня вот именно сегодня, на данный момент времени это положение вещей несколько удивило.
Предлагаю убрать возможность оставлять комменты, оставив тока опрос - чтобы не было элементов травли.
А вообще, опрос в любом случае несерьёзен - можно в лол.
[/quote]
Вот-вот. Только ведь сюда же поместила.
Думать надо было сначала хорошенько.
Своим умом.
Разговор всё о том же.
С другой стороны, вот именно лидерство Машки в нём .. меня вот именно сегодня, на данный момент времени это положение вещей несколько удивило.
Предлагаю убрать возможность оставлять комменты, оставив тока опрос - чтобы не было элементов травли.
А вообще, опрос в любом случае несерьёзен - можно в лол.
[/quote]
Вот-вот. Только ведь сюда же поместила.
Своим умом.
Разговор всё о том же.
- Гость
[quote=FoxMulder,Mar 5 2006, 05:57 AM]Вот-вот. Только ведь сюда же поместила.
Своим умом.
Разговор всё о том же.
[/quote]
Фокс, вот опять нравоучения,.. ну читай ты сабж внимательнее, "своим умом блин"... :
Своим умом.
Разговор всё о том же.
[/quote]
Фокс, вот опять нравоучения,.. ну читай ты сабж внимательнее, "своим умом блин"... :
сорри, что не всех.. только боле менее сейчас пишуших людей, тех, что на виду.