ОмГУ Физический факультет
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=VesnA,Mar 5 2006, 07:57 PM]а вообще я не думаю ,что цвет волос влияет на количество мозгов, содержащихся в голове человека
[/quote]
Как ты можешь говорить, влияет или нет, если не крашеная. Вот я, например, могу совершенно точно и авторитено заявить, что влияет и еще как!
А насчет шестого корпуса: там помимо крашеных много и нормальных, так что... не все потеряно для отечественной экономики!
[/quote]
Как ты можешь говорить, влияет или нет, если не крашеная. Вот я, например, могу совершенно точно и авторитено заявить, что влияет и еще как!

А насчет шестого корпуса: там помимо крашеных много и нормальных, так что... не все потеряно для отечественной экономики!

[quote=Romas,Mar 3 2006, 03:03 PM]не хватает только одной характеристики для портрета идеальной девушки )
[/quote]
Сосет в туалете Омлайна?
Эээээй, чуваак, смотри какую я мелодию закачал на телефон...
[quote=Висна]ну я раньше красилась...не влияло..я в рыжий красилась..видимо он нормально влияет, положительно..а вот к блондинкам я не очень..особенно тем, которые хотели быть блондинками а получились желтенькими... такие жутко бесят[/quote]
Ну чтобы быть дурой , не обязательно нужно красиЦа...
[/quote]
Сосет в туалете Омлайна?

меня бесит напыщенность и показуха....
Эээээй, чуваак, смотри какую я мелодию закачал на телефон...

[quote=Висна]ну я раньше красилась...не влияло..я в рыжий красилась..видимо он нормально влияет, положительно..а вот к блондинкам я не очень..особенно тем, которые хотели быть блондинками а получились желтенькими... такие жутко бесят[/quote]
Ну чтобы быть дурой , не обязательно нужно красиЦа...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5