Запахи...Парфюм..
- the real angel
- Местный
-
да я ж и говорю про запах-чем пахну- вы водой ароматизированой обливаетесь а я вот гелем для душа моюсь - и потом им пахну. Эх...
вы...

вы...

- Аццкий унитаз
- (Заматеревший Свежак)
[quote=the real angel,Mar 5 2006, 02:18 AM]да я ж и говорю про запах-чем пахну- вы водой ароматизированой обливаетесь а я вот гелем для душа моюсь - и потом им пахну. Эх...
вы...
[/quote]
сама такая

вы...

[/quote]
сама такая
[quote=Iney,Mar 4 2006, 10:09 AM]это Што за зверь такой?
[/quote]
Автосмазка ВТВ-1
ОАО Сибиар (Новосибирский завод бытовой химии)
Защита от окисления, предохранение замков от замерзания, эффетивная консервация
Могу приложить описание, способ применения, состав и справочные телефоны
Но запах стойкий, ацетонисто-растворительский, въедается и не исчезает пару дней и никакие фаренгейты, платинум эгоисты, энви и вери ирресистиблы не помогают даже если вылить всё вместе на себя... Будет ощущаться непередаваемый аромат автосмазки втв-1, он не покинет вас долго... Стоит его только раз понюхать и он будет вас преследовать всю жизнь...
[/quote]
Автосмазка ВТВ-1
ОАО Сибиар (Новосибирский завод бытовой химии)
Защита от окисления, предохранение замков от замерзания, эффетивная консервация
Могу приложить описание, способ применения, состав и справочные телефоны
Но запах стойкий, ацетонисто-растворительский, въедается и не исчезает пару дней и никакие фаренгейты, платинум эгоисты, энви и вери ирресистиблы не помогают даже если вылить всё вместе на себя... Будет ощущаться непередаваемый аромат автосмазки втв-1, он не покинет вас долго... Стоит его только раз понюхать и он будет вас преследовать всю жизнь...

RE: Запахи...Парфюм..
Сегодня поучил презент - Byblos blu Cool (for men, естестна=) ). Довольно интересный, тяжёлый зимний аромат. Чисто классика=)
С последнего поста в этой теме, затестил так же Серёгу Тачини (Актив воте). 7 из 10 балов (тока непонятно по какой шкале:) )
Так же открыл для себя Счастливого Дядку (Хэпи мэн) от Клиник... Это сила! 8 из 10 палюбому. Очень "вкусный" запах!
С последнего поста в этой теме, затестил так же Серёгу Тачини (Актив воте). 7 из 10 балов (тока непонятно по какой шкале:) )
Так же открыл для себя Счастливого Дядку (Хэпи мэн) от Клиник... Это сила! 8 из 10 палюбому. Очень "вкусный" запах!
RE: Запахи...Парфюм..
[quote=PartyZan]
отрыл Sankai
[/quote]
Сань, ты че!!! Не надо было открывать!!! Там такая пипочка есть - давишь на нее и он пшикает!!! Зачем же ты открыл??? Выдохнется теперь!!!
:cry_1::cry_1::rotfl2::rotfl2::rotfl2:
"100мл SANKAI for men 100мл Т/В муж.
нет
фотографии
Цена за единицу - 153.75 р."
Гыыыыыыы.....
Короче... Закрой его немедленно и выброси (о:
отрыл Sankai
[/quote]
Сань, ты че!!! Не надо было открывать!!! Там такая пипочка есть - давишь на нее и он пшикает!!! Зачем же ты открыл??? Выдохнется теперь!!!

"100мл SANKAI for men 100мл Т/В муж.
нет
фотографии
Цена за единицу - 153.75 р."
Гыыыыыыы.....
Короче... Закрой его немедленно и выброси (о: