Вам попалась куча отморозков
- Гость
[quote=НАЖДАК,Mar 5 2006, 06:27 AM]Достаёшь сигарету, прикуриваешь... И спрашиваешь покашливая: "Корешки, закурить не найдётся?", не дожидаясь ответа орёшь "Вы чё с%ки, совсем бл% ох%ли м%дозвоны еб%ные бл%?! Х%ли трётесь тут п%дарасы гнойные?!"
[/quote]
"Кто крышует? Телефон главного бля, шустрее!!! "
[/quote]
"Кто крышует? Телефон главного бля, шустрее!!! "

- Гость
А чо делать? а хз чо делать, если уж конкретно докапались...
Как-то докапывались, ну пытались, главное думаю вести себя спокойно, гораздо спокойнее тех, кто докапывается, .. лучше с юмором и на их языке. Помню отшутилась, поулыбалась, (кстати в этот момент какое-то жуткое спокойствие пришло) вроде отстали.
Подругу мою как-то чуть не порезали на лоскутки.. жила у черта на куличках, ну в подъезед собственном поздно ночью зажали, нож к горлу приставили, два нарика каких-то, ну и водили ножом по разным местам, приговаривая, чо ей лучше покрамсать. Рассказывала, что смотрела на потолок в тот момент, изучая трещины и обсыпанную известку, было какое-то жуткое спокойствие и безнадега внутри - будь что будет, потому как сопротивляться смысла не было никакого. Поводили, попугали, д каким-то чудом отстали,.. хотя разума в их головах не наблюдалось однозначно никакого.
Страшно пля..
Как-то докапывались, ну пытались, главное думаю вести себя спокойно, гораздо спокойнее тех, кто докапывается, .. лучше с юмором и на их языке. Помню отшутилась, поулыбалась, (кстати в этот момент какое-то жуткое спокойствие пришло) вроде отстали.
Подругу мою как-то чуть не порезали на лоскутки.. жила у черта на куличках, ну в подъезед собственном поздно ночью зажали, нож к горлу приставили, два нарика каких-то, ну и водили ножом по разным местам, приговаривая, чо ей лучше покрамсать. Рассказывала, что смотрела на потолок в тот момент, изучая трещины и обсыпанную известку, было какое-то жуткое спокойствие и безнадега внутри - будь что будет, потому как сопротивляться смысла не было никакого. Поводили, попугали, д каким-то чудом отстали,.. хотя разума в их головах не наблюдалось однозначно никакого.
Страшно пля..
- Гость
[quote=Чучундра,Mar 6 2006, 12:17 AM]жуть какая, Света...
если нарики - это пипец
логика ентих недочеловеков никаким "отшутиться" неподвластна
[/quote]
не.. я не про нариков, .. нарики подругу напугали, та не то что отшутиться, вообще говорить не могла в тот момент.
чо делать с такими отмороженными - я хз.. бежать наверна на хрен, да и вообще БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!
если нарики - это пипец
логика ентих недочеловеков никаким "отшутиться" неподвластна
[/quote]
не.. я не про нариков, .. нарики подругу напугали, та не то что отшутиться, вообще говорить не могла в тот момент.

чо делать с такими отмороженными - я хз.. бежать наверна на хрен, да и вообще БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!

[quote=Галчонок,Mar 6 2006, 12:11 AM] кстати в этот момент какое-то жуткое спокойствие пришло
Страшно пля..
[/quote]
на самом деле в этот момент жуткое спокойствие... страха как такового нет, какая-то отрешенность...
за то потом, когда удается избежать страшного, трясет еще с полгода...
а на самом деле бежать и не оглядываться... я тоже когда-то гордая была, не бегала... теперь если приходится ходить поздно, то надеваю кроссовки, если что - деру такого дам...
Страшно пля..
[/quote]
на самом деле в этот момент жуткое спокойствие... страха как такового нет, какая-то отрешенность...
за то потом, когда удается избежать страшного, трясет еще с полгода...
а на самом деле бежать и не оглядываться... я тоже когда-то гордая была, не бегала... теперь если приходится ходить поздно, то надеваю кроссовки, если что - деру такого дам...
- stranger352
- Местный
-
реально всегда надо носить с собой какой-нить причиндал типа балона, Удара или режика небольшого, который под УК не попадает. Значительно прибавляет спокойствия и уверенности в таких случаях. Тормозит нападающих и дает время ретироваться. В крайнем случае хотя бы не просто будешь стонать в позе эмбриона под лавочкой, а положишь пару уродов на снег. А парням плюсом спортом заниматься надо, рукопахой какой-нибудь.
на счет ножей...
они притягивают такие ситуации.
Ты носишь хоть какое-то но оружие, значит ты думаешь что ты попадешь в такую ситуацию. И тогда просто, раз ты об этом думаешь, ты и попадаешь на кучу этих самых отморозков.
И потом... от толпы нож не очень то спасет...
там вообще черевато что тебя сначала завалят, а потом твоим же ножом и порежут...
они притягивают такие ситуации.
Ты носишь хоть какое-то но оружие, значит ты думаешь что ты попадешь в такую ситуацию. И тогда просто, раз ты об этом думаешь, ты и попадаешь на кучу этих самых отморозков.
И потом... от толпы нож не очень то спасет...
там вообще черевато что тебя сначала завалят, а потом твоим же ножом и порежут...