ПРЕВЕД Омск!!!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 05-03-2006

Раз уж мы тут все по сабжу пишем, то можно вопросик относительно:
[quote=FoxMulder,Mar 5 2006, 06:24 AM]И как товарищ Аксель первым орал и оскорблял меня.
За что и "поплатился" от меня в ноябре, гы. И за многое другое. :rotfl2:
[/quote]
Собсна сам вопросик: Алексей, можно Вашу версию ноябрьских событий услышать? А то Аксель, при одной моем попытке свести тему разговора к ноябрьскому мордобою сразу начинает с остервенением крутить колёса инвалидной коляски и брызгая слюной исчезает за горизонтом :crazy: Просвятите убогого, пжлста?

А ваще у меня такое чувство, что опять повторяется история "Самый добрый, умный, смелый, красивый (неразборчиво) VS весь мир и отдельно взятый форум..."

Госу Флудер

Сообщение Iney » 05-03-2006

тоже присоединюсь

Местный

Сообщение FoxMulder » 06-03-2006

[quote=TIP-TOP,Mar 5 2006, 05:28 PM]А ваще у меня такое чувство, что опять повторяется история "Самый добрый, умный, смелый, красивый (неразборчиво) VS весь мир и отдельно взятый форум..."

[/quote]
Ну, перекрестись, раз тебе такое кажется. :megalol:
Если для тебя несколько человек - весь форум и весь мир, то... :hmmm:

А, вот, хорошая цитата.
"у тебя просто мирок вокруг...ну метров ста твоего носа крутится и ек" © Lia

Местный

[quote=chyc,Mar 5 2006, 11:09 AM]Ежли удасться госпитализировать буду премного благодарен
[/quote]
Аха. Точно. Тебя. :megalol:
Когда кто-нибудь из городской администрации проедет мимо этого биллборда, на котором будет изображён поддомен omsk.ru вкупе с медведем и "преведом".
И Чус будет на этом биллборде - в первых рядах!!!
:rotfl2:
Помнишь, как "КВ" на forum.omsk.com вычислили в прошлом году ещё Пашечку Николина aka Люмерекс aka ТУмару? Да ты взгляни там темы в тамошнем разделе "Юриспруденция"!
:tease:

Посмотри вот этот сайт, великий деятель "веб-лаборатории"!
http://www.omsk.ru.
И посмотри (прямо носом тебя тыкаю) внизу каждой страницы, какая организация является веб-куратором этого сайта - сайта городской администрации.
"Все кросавчеги уже здесь". РЖУНИМАГУ! :megalol:
:rotfl2:

Ну, посмотрел я ещё твой сайт. Указан в ICQ. ;)
Фотка о*опившегося мужика какого-то с бородой.
"Лэборитори" какая-то... Со слоганом "Время ещё не пришло".
Аха. Точно. И уже никогда не придёт.
Веб-дезигнер, млин.
Такой же макет сделаешь для биллборда своего? :rotfl2:

P.S. Один вопросик. На хрена я тебе сдался в ICQ? Пусть народ уж поразвлекается по полной. :buba_phone:

"...- Слушай, папаша, мне аккурат вчера, об это же время, твой дружок Фокс сказал замечательные слова. Не знаю, конечно, про что он там думал, мне он не разобъяснял, но он вот что сказал: самая, говорит, дорогая вещь на земле - это глупость. Потому как за неё всего дороже приходится платить..."
А. и Г. Вайнеры. Эра милосердия. Роман. - Челябинск, 1991. - С.313-314.

Местный

ЧТО ПРЕДЛАГАЮ Я.
Товарищи, давайте действительно сделаем биллборд про форум со стильным дизайном.
СО СВОИМ логотипом каким-нибудь, СО СВОЕЙ графикой и слоганами клёвыми. С фотками. Можем их менять периодически. Это будет действительно круто.

Вот этот проект нам подпишет кто угодно.

Дался вам этот медведь у***щный... :wacko:

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 06-03-2006

хе-хе вроде взрослый дятька а слюной брызжет аки тело отрока.

В омск.ру меня лицом не тыкайте, ибо столь отвратного сайта ни один город себе позволить неможет =)...настолько нелепые косяки я видел только что наверное на народе. банальный пример: Уважаемый пользователь наведи курсор мыши на обратную связь(на фициальной странице нашей аминистрации) и ты обнаружиш что ссылки подменю в этом разделе достать простому пользователю апсолютно не дано. гыгыгы....коммед гыгыгы. Есть ещё такая мудрость народная, не учи человека делать то чего сам не умееш.

ФФ товарищи. ФФ! =)

Гость

Сообщение Гость » 06-03-2006

[quote=chyc,Mar 6 2006, 11:48 AM]ФФ товарищи. ФФ! =)

[/quote]

поддержу пожалуй! :crazy:

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 06-03-2006

апдейт про омск ру=)

нечаяная проверка валидатором выявила (авторизуйтесь для просмотра ссылок). и чо?
гуадемус - (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и чо??? вам рассказать что такое валидатор???

Site Admin

Сообщение mak » 06-03-2006

Фокс Малдер!

Два года назад я лично открывал этот форум, будучи работником Коммед-Инфо.
И rjo там тогда работал.

Год назад я лично, вместе с d'green договаривались насчет соблюдения административной коммандой форума интересов Коммед-Инфо. И по сей день связь с Коммед-Инфо поддерживаем.

Давай не будешь говорить того, в чем не разбираешься?
Про то кто кого курирует. Кто кому сайт делал и т.д.

*.omsk.ru -- географический домен
forum.omsk.ru -- общественный форум, никакого отношения к Администрации Омска он не имеет.

связи между forum.omsk.ru и www.omsk.ru не больше,
чем между (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и (авторизуйтесь для просмотра ссылок),
или между pupkin.narod.ru и foxmulder.narod.ru

2foxmulder & all:
для обсуждения персоны фоксамалдера предлагаю создать отдельный топик, дабы не оффтопить тут

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 06-03-2006

предлагайу саздать галасавание забанить ли нам фокса малъдыря или нет.. думаю фсе таки атфетав да будет очень многа гыгыгы

Пред.След.

Вернуться в Архив