Знаки зодиака
а я скорпион)) самый настоящий чистопородный. Только скорпионы тоже разные бывают и воспитание накладывает свои отпечатки..
Как ни удивительно, легче всего общаться с тельцами, которые вроде как полная противоположность. Рак, рыбы, козерог- зе бест. А стрельцы и овны, вместе со скорпионами, конечно, самые сильные знаки, насколько мне известно, поэтому они либо братья навеки, либо их общение сводится к борьбе за лидерство..
Как ни удивительно, легче всего общаться с тельцами, которые вроде как полная противоположность. Рак, рыбы, козерог- зе бест. А стрельцы и овны, вместе со скорпионами, конечно, самые сильные знаки, насколько мне известно, поэтому они либо братья навеки, либо их общение сводится к борьбе за лидерство..
[quote=Viy,Mar 6 2006, 11:45 AM]помоему стрельцам не всегда нужно лидерство.
[/quote]
да, нам не всегда нужно лидерство. более того, нам нужно, чтобы над нами взяли шефство (иногдаааа...)
но нас дико бесит, когда кто-то пытается СТАТЬ лидером в нашем присутствии!!! особенно, вторая половинка! особенно бравируя этим!!! РРРРРРРРР!!!!!!
мы за равноправие!
[/quote]
да, нам не всегда нужно лидерство. более того, нам нужно, чтобы над нами взяли шефство (иногдаааа...)

но нас дико бесит, когда кто-то пытается СТАТЬ лидером в нашем присутствии!!! особенно, вторая половинка! особенно бравируя этим!!! РРРРРРРРР!!!!!!

мы за равноправие!

универсальных...
ну... сложно же здесь все - даже среди одного представителя зодиакального семейства люди бывают очень разными...
мои предпочтеня:
скорпов, стрельцов - ну вот эти разые бываеют...
и клятые в спорах враги, и друзья, тащащие тебя на своем горбу битый год...
Сюда же некоторых инфантильных овнов можно ))) тоже личности, блин, неординарные... ))
козерогов и рыб... эти... ну... сложно описать... чаще soft friеnds... и, иногда, потнециальные сексуальные партнеры... тут уже от сипатичности человека зависит... ))
Девы... тоже самое, но реже ))
близнецы не нравятся... как-то... не знаю чем...
ну... сложно же здесь все - даже среди одного представителя зодиакального семейства люди бывают очень разными...
мои предпочтеня:
скорпов, стрельцов - ну вот эти разые бываеют...
и клятые в спорах враги, и друзья, тащащие тебя на своем горбу битый год...
Сюда же некоторых инфантильных овнов можно ))) тоже личности, блин, неординарные... ))
козерогов и рыб... эти... ну... сложно описать... чаще soft friеnds... и, иногда, потнециальные сексуальные партнеры... тут уже от сипатичности человека зависит... ))
Девы... тоже самое, но реже ))
близнецы не нравятся... как-то... не знаю чем...
не наю самое интересное
я ещё немного совсем времени лет назад всё енто не воспринимал
но вот один раз оказалось (лет 5 назад)
что все девчонки у которых с которыми всё было легко супер и пучком
почти все поголовно были "тёлки" - Тельцы.
чмоки чмоки мммуа)))))
а сам Близнец. воть.
была когда-то Скорпионша/Змея
НО КАКААААААЯЯЯЯ))))))))) ооооооооо!
ооооооооййййййъъъъъъъ
с Близняшками дважды не повезло
просто жуть
легко с Водолейшами, Овняшками и Львишками

я ещё немного совсем времени лет назад всё енто не воспринимал
но вот один раз оказалось (лет 5 назад)
что все девчонки у которых с которыми всё было легко супер и пучком
почти все поголовно были "тёлки" - Тельцы.

чмоки чмоки мммуа)))))
а сам Близнец. воть.

была когда-то Скорпионша/Змея
НО КАКААААААЯЯЯЯ))))))))) ооооооооо!

ооооооооййййййъъъъъъъ

с Близняшками дважды не повезло
просто жуть

легко с Водолейшами, Овняшками и Львишками