НЛО
да...
я уменьшил фотку... иначе бы не залилась...
так там все лучше видно.
В общем это такие энергосущности. Может корабли может что-то другое.
Их пленка улавливает.
Конкретных фоток НЛО я у себя не нашел. А вот конкретных фоток всяких космических паразитов, энергии бьющей из земли или столбов из космоса у меня много.
Вот только не могу я их сюда повыкладывать. Меня один человек просто прибьет за такое хамское отношение к его информации, на которой он хочет зарабатывать.
я уменьшил фотку... иначе бы не залилась...
так там все лучше видно.
В общем это такие энергосущности. Может корабли может что-то другое.
Их пленка улавливает.
Конкретных фоток НЛО я у себя не нашел. А вот конкретных фоток всяких космических паразитов, энергии бьющей из земли или столбов из космоса у меня много.
Вот только не могу я их сюда повыкладывать. Меня один человек просто прибьет за такое хамское отношение к его информации, на которой он хочет зарабатывать.
[quote=Viy,Mar 6 2006, 11:59 AM]хех...
я думал фокс щас оправдает свой ник в теме уфологов, а он просто поржать зашел
Ладно...
пойду я что ли покопаюсь и выложу фотку с НЛО. Чтобы интерес воддержать народа.
Чето не не нашел я нормальных фоток НЛО.
Могу только вот такие дать...
и есть по всяким энергетическим сущностям только фотки.
[/quote]
На первой фотке похоже на спермотозоид.
я думал фокс щас оправдает свой ник в теме уфологов, а он просто поржать зашел

Ладно...
пойду я что ли покопаюсь и выложу фотку с НЛО. Чтобы интерес воддержать народа.
Чето не не нашел я нормальных фоток НЛО.
[/quote]
На первой фотке похоже на спермотозоид.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Viy,Mar 6 2006, 12:48 AM]Там у тебя было чего-то про эзотериков.
[/quote]
Потому что всячесткие шизотерики настолько же е**нутые придурки, как и прочие искатели человечков. Считай что вырвалось.
[quote=Viy,Mar 6 2006, 12:48 AM]а вдруг мы просто немного не дошли до этого антиграва?
Вдруг нам просто какого-нибудь закона не хватает, который мы сможем в чужой технике увидеть?
[/quote]
Ну-ну. Так и вижу картинку, как Вий со потыреным у алиенов антигравом под мышкой забегает в ближайшую научную лабораторию и радостно орет: "глянте какую я хрень упер, а давайте ее изучать, и будет фсем человекам щасье". И тут же все дружно открывают секрет антигравитации и пляшут от радости.
[/quote]
Потому что всячесткие шизотерики настолько же е**нутые придурки, как и прочие искатели человечков. Считай что вырвалось.
[quote=Viy,Mar 6 2006, 12:48 AM]а вдруг мы просто немного не дошли до этого антиграва?
Вдруг нам просто какого-нибудь закона не хватает, который мы сможем в чужой технике увидеть?
[/quote]
Ну-ну. Так и вижу картинку, как Вий со потыреным у алиенов антигравом под мышкой забегает в ближайшую научную лабораторию и радостно орет: "глянте какую я хрень упер, а давайте ее изучать, и будет фсем человекам щасье". И тут же все дружно открывают секрет антигравитации и пляшут от радости.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Viy,Mar 6 2006, 11:59 AM]Чето не не нашел я нормальных фоток НЛО.
[/quote]
Ну-ну. Снимки фсякой светящейся йухни, офигенное доказательство, существования зеленых человечков.
[/quote]
Ну-ну. Снимки фсякой светящейся йухни, офигенное доказательство, существования зеленых человечков.
- ProLa(m-g)er
- (На-ни-на)
Я думаю что инопланетяне существуют ! Во 1ых Почему бы и нет ?
А во 2ых Пророчества Ванги гласят что через 200 лет человечество встретит инопланетян - практически все ее пророчества сбылись, поэтому я в них верю !

- ProLa(m-g)er
- (На-ни-на)
[quote=Viy,Mar 5 2006, 10:52 PM]если это высший разум, то неуничтожают нас потому что мы их дети. Ну или типа младшие братья, которые ходят в ясельную группу во вселенском детском саде 
Они на нас глядят и ржут над нашими попытками их разоблачить
[/quote]
тебе скока лет ?

Они на нас глядят и ржут над нашими попытками их разоблачить

[/quote]
тебе скока лет ?