Пинг-понг
[quote=shuster,Mar 5 2006, 11:46 AM]доезжай на автобусе 20, или на 205 или 346 моторах до остановки "Садко".
потом переходи дорогу и иди вглубь, а там спроси у когонить. или давай просто словимся на остановке садко в нужное время.GIF)
там найти легко, мы с сухарем ваще быстро нашли )
[/quote]
а что 320 не идет до туда??
потом переходи дорогу и иди вглубь, а там спроси у когонить. или давай просто словимся на остановке садко в нужное время
там найти легко, мы с сухарем ваще быстро нашли )
[/quote]
а что 320 не идет до туда??
- Урейванка-Гара
- Местный
Народ, я очень прошу прощения, но меня завтра не будет на праздничном чемпионшипе =(
Бьюсь головой ап стенку, очень хотела быть, но сегодня я впервые в жизни встала на коньки, результат - разбитые локти и коленки =( Поэтому в полную силу играть все равно не смогу, к субботе палюбому постараюсь склеиться
Но ментально я с вами, особенно с Машкой .GIF)
Всем удачно поиграть, девчонок с наступающим бабьим днем
Бьюсь головой ап стенку, очень хотела быть, но сегодня я впервые в жизни встала на коньки, результат - разбитые локти и коленки =( Поэтому в полную силу играть все равно не смогу, к субботе палюбому постараюсь склеиться
Всем удачно поиграть, девчонок с наступающим бабьим днем

- stranger352
- Местный
-
[quote=*D0T*,Mar 7 2006, 06:49 PM]Буду точно!Тока кому отзваниваться? 
[font=Arial]Значит в 14-00? [/font]
[/quote]
По-любому в 14. Дот, можешь отзвониться 8-904-321-92-12, попроси барышню соединить со Смольным.
Маш, лечи раны, если что, принесем ящик пластырей и зеленки. Вий, не теряйся, суббота на носу, нас ждут подрезки.

[font=Arial]Значит в 14-00? [/font]

[/quote]
По-любому в 14. Дот, можешь отзвониться 8-904-321-92-12, попроси барышню соединить со Смольным.
Маш, лечи раны, если что, принесем ящик пластырей и зеленки. Вий, не теряйся, суббота на носу, нас ждут подрезки.
Вернуться в Спорт и активный отдых