Красивое личико или идеальная фигура
- ill-omened
- Госу Флудер
Сопоставляя все вышеперечисленные варианты, сравнив их и проанализировав, было решено, что решающую роль играют всё-таки сиськи, согласитесь, джентльмены!.... .GIF)
Риторический вопрос... Еб%ть в лицо или смотреть в карий глаз, что ниже пояса... Целюлитные красотки с сиськами свисшими ниже пояса или девушки-каннибалы(слыхали выражение еб%ло как уканнибала?) с акуенным телом... Или может чтобы было на что посмотреть и что пощупать(и то и то не содрогаясь от ужаса и омерзения, а получая удовольствие)...
А ещё я спать хочу... 6 утра почти за бортом...
А ещё я спать хочу... 6 утра почти за бортом...
ну вообще-то с девушками, какая бы ни была у них фигура, и какое бы ни было у них лицо можно нормально пообщаться. При этом не испытывать отвращения и других отрицательных эмоций.
Не знаю как у всех, но я так могу спокойно.
Ведь внешность хоть и для многих важна, но может стоять далеко не на первом месте в симпатии у парня.
Вот вы бы предпочли чтобы девушка была красивая, но при этом грубая, жестокая и эгоистическая? Я бы нет. Думаю и другие тоже.
Тогда почему судить девушек по внешности на столько сильно, что даже пообщаться с ними (если они тебе не понравились) тошно?
Не знаю как у всех, но я так могу спокойно.
Ведь внешность хоть и для многих важна, но может стоять далеко не на первом месте в симпатии у парня.
Вот вы бы предпочли чтобы девушка была красивая, но при этом грубая, жестокая и эгоистическая? Я бы нет. Думаю и другие тоже.
Тогда почему судить девушек по внешности на столько сильно, что даже пообщаться с ними (если они тебе не понравились) тошно?