Концепция раздела

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

Сообщение Black » 07-03-2006

В общем так:
Сегодня в очередной раз просматривая раздел, понял что мне реально раздражают посты представляющие из себя одну сплошную цитату!!!

У некоторых индивидов большинство постов в этом разделе написаны по принципу ctrl+c ctrl+v… Мля, ну хотя бы своё мнения по поводу вставленных «цитат» бы добавляли… так нет, вот вам статья, читайте! Не ужели нет мозга/желания самому сформулировать мысль? Не верю.

Если статья такая замечательная, то напиши на неё дайджест, выскажи своё авторитетное мнение и кинь ссылку на оригинал… или файл-оригинал приаттач.
Хочешь что бы все приобщились к великой мудрости аффтара? Так заинтересуй, изложи кратко суть цитаты… кому реально интересно, пойдут по ссылке, почитают.

Форум, это в первую очередь общение людей, на не переписывание аффтарететных мыслей… а то что не топ, то подборка тематических статей.

Ну честное слово, если ты пишешь своими словами, «живым» а не книжным языком, то пост читается намного проще… И дискутировать намного интересней не с абстрактным аффтором Васей Пупкиным или профессором с еврейской фамилией, а с конкретной Чучей:)
Как бы ты занудно форумчанин не писал (привет Фоксу) всё равно читать проще, чем эти «вырезки» с просторов интернета.

Так в чём же дело?

У меня есть сильное желание сносить такие посты нах… что наверно и буду делать если нет обоснованных возражений.

На всякий случай добавлю голосование…

P.S. Просьба в этом топе писать самим:)

Местный

Сообщение FoxMulder » 07-03-2006

Персонально предупреди людей, которые так делают.
Мне, например, это тоже не нравится.
Максимум - когда на два-три экрана. А когда, блин, сидишь, мотаешь, мотаешь колесо, блин...
:tiptop:

Блэк, скажи мне, пожалуйста, где тот мой пост, где я писАл про то, что нужно смотреть временнЫе отметки инфы, когда её берёшь на форум? Чтобы не постилась сюда инфа трёх- четырёхлетней давности.

А ещё, имхо, лучше не переживать. Просто, имхо, небольшой застой для раздела. Скоро опять попрёт, - дай боХ.

А, ваще-то, Инет щас пестрит заголовками типа "Штатам угрожает дефолт"...
Хотел открыть топ, но как-то лениво...
Лучше поорать в дургих топикахЪ...
:)

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 07-03-2006

Согласен с Блэком. Интереснее читать "живых людей". Я например обычно вообще не читаю эти длинные статьи, так как слишком многа букаф :)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 08-03-2006

Тоже согласен с блэком...
Если надо пообщаться на тему той или иной статьи, кратенько пересказывайте, выделяйте основные идеи этой статьи и вперед.

Ну разве что только если статья короткая, можно и почитать.

Госу Флудер

Сообщение Lia » 08-03-2006

я думаю что этот вопрос поднимался уже не раз. и все таки считаю, что запрещать нельзя. оставить в рамках банальной взаимной вежливости. и предупреждать злостных копирайщиков:) я делаю так.

Spam Bot

Сообщение rjo » 08-03-2006

естественно, Блэк прав.

Баг Форума

Сообщение роммель » 08-03-2006

мне лень писать дайджесть или прочие.....да и смысл заново переписывать то,что уже написанно?

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 08-03-2006

Юрка прав, но тогда получается, что топики станут еще больше, потому как свою мыслю сформулировать сложнее!!! :wacko:
Короче так: даешь ссылку, пишешь свое мнение, свои эмоции в максимально удобоваримом и кратком варианте, четко по теме.
Чую, тем в ГП станет реально меньше :hardcore:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 08-03-2006

2Роммель
Лень? Дык не пиши вообще
давайте ссылки + своё мнение о прочитанном

а лучше - факты + своё мнение, а не бесконечное переписывание "чужого дяди"
Своё мнение есть? Дык его и постите

2Галя
Если писать СВОЁ мнение, то топы станут, имхо, меньше...
Ибо переисать "чужого дядю" - много мозга + усилий не надо... а вот что-то своё сделать...

Имхо, Блэк кросавчег ))

Госу Флудер

Сообщение Warel » 08-03-2006

а я вот наверняка не буду по ссылкам ходить...
трафа жалко...
Поэтому бы предпочел укороченный вариант статей в интерпритации авторов постов.

След.

Вернуться в Глобальные проблемы