Свобода

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Warel » 08-03-2006

тут у нас завели тему на вопрос что есть свобода.
Просьба выссказываться тут.

Вот например есть такое чувство... безграничная... парящая... окрыляющая свобода.
Вы ощущали это?
Ты вправе делать любые вещи. (Тут стоит отметить один ньюанс... что любые вещи это то, что определяется у человека под категорией можно и безопасно)
Или быть может свобода в выборе. Свобода в принятии решений.

Что значит для вас это ощущение свободы???

Баг Форума

Сообщение роммель » 08-03-2006

Свобода есть у тех кто раньше были рабами.

Баг Форума

Сообщение elros » 08-03-2006

писец... сага третяя вий завоевывает популярность...
его бредовый моз как истеный центр генерирования идей... выдает топики по штуке в час... Аффтар пиши еще ... ты растешь в наших глазах...

PS что ыб не сочли за флуд... скажу свобода есть свобода...

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 08-03-2006

Гм.... При слове "свобода" всплывает устойчивый образ из пушкинских стихов - лежишь себе таким валенком в сырой землице с довольной улыбочкой:
- Я свободен!! словно птица в небесах.....

Мдяс. Ну, с мертвяками всё понятно и просто.

В жизни.... В жизни свобода - это самореализация. А вообче, у меня понятие свободы - функция от настроения. Тока график чертить не просите.....

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 08-03-2006

Уважаемая редакция! Ввиду возвращения в эфир заслуженного доктора экзоистерики и рисования кругов на воде Вия и открытия из собственного цикла передач в рамках проекта"Записки из белой палаты" прошу включить в данный проект сюжеты на темы: "Мутанты из помоек,что они для вас значат?", "Термоядерные отходы что они для вас значат?", "Вы проснулись голым, связанным по рукам и ногам в чужой ванне, что это для вас значит?". Также прошу прошу ввести в передачу дополнительного персонажа, например тупой говорящий банан, дабы этот банан своими глупыми замечаниями оттенял высокохудожественный интелектуализм и остроумие главного героя передачи. Заранее премного благодарен, Ваш постоянный зритель и слушатель TIP-TOP.

Z.Ю. Короче, по-момему Вия окончательно закоротило с его энергетикой... пора менять обмотку...

Местный

Сообщение FoxMulder » 08-03-2006

То же самое, что говорил Майк в теме про ответственность.
Ощущение относительной свободы во многом - это, прежде всего, сразу же возникающие ограничения и ответственность.

И ещё меня удивляет выражение "свободен от уз брака" (имеется в виду отсутствие постоянного партнёра - скажем так для упрощения и понятности). Это не свобода. Это как раз тюрьма "случайных связей". В которых - ни сильных чувств, ни настоящего здорового секса, ни необходимого и "приземляющего" взаимопонимания.

И ещё меня бесит этот... "Я свободееен, я свободееен...". :crazy:
Да, действительно, "свободен". Гуляй, короче.
Юрьев день для него настал, блин.
;)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 08-03-2006

ТОп, ты чооо... боги форума любят Вия. он, по их мнению "расшевеливает" форум.

Видишь, какой он молодец, постоянно новые топики создаёт... глубокомысленные...

Предлагаю... НЕТ! требую снабдить Вия Большой Советской Энциклопедией и вменить ему в обязанность создавать по двадцать тем в день. Благо, темы у него теперь будут...

как у нас там в БСЭ:

"Абакан, что он для вас?"
"Аббат, кто он для вас?"
"Абразив, что он для вас?"
"......
......
......
.....
ну и т.д.

лет на 10 обсуждений хватит.

:hmmm: :king2:

Флудер

Сообщение Кепочка » 08-03-2006

ХЫХ, в ДК есть такая тема на несколько листов.
Уже практически можно составить толковый словарь слова "свобода"))

Госу Флудер

Сообщение Warel » 08-03-2006

хм...
больше всех недовольна конечно троица ЯЯЯЯ, тип-топ, и элрос.
Между прочим вы за собой не заметили? Только вы в основном ко мне и докапываетесь.

Вам что, завидно?
Да я создал несколько топиков задень. И что?
Мне вот лично уже старые темы надоели. Вот и решил пообщаться на новые.
Не нравится, не пишите и не общайтесь.
Дурные темы? Ну так пожалуйста... есть всегда такая кнопочка "жалоба модератору". Пишите, что тема фигня и все такое. И их будут удалять, если на самом деле так и есть.

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 08-03-2006

О, Чъйорд! Он нас раскусил! Расходимся по одному и залегаем в кустах до объявления часа Ч :crazy:

Вий, ты и вправду такой умный, да? Я тебе честно говорю, всё то время, пока я с тобой общаюсь у меня на задворках подсознания топталась мысль "Йопт! Он просто так странно шутит, он это не серьёзно!", но с каждым твоим поступком эта мысль оттанцовывает всё дальше и дальше в сторону равнины абсолютного бреда :tiptop: О да, белый мальчик, мы тебе дико завидуем!!! Твой стиль, твоя глубокая вдумчивость, создание тем, преисполненных возвышенного креатива - всё это нас, жалких обсосов, дегенератов, алкашей и неудачников, дико бесит и заставляет брызгая слюной швыряться комьями грязи в твой непорочный светлый лик!!! :crazy:
Кстати, а чо ржущих смайликов не понатыкал? Даже непривычно как-то :hmmm:

След.

Вернуться в Наша Life