Секс...
[quote=DarkGool,May 16 2004, 03:50 PM]манипуляции вообще бывают разные... и то что ты перечислила и более извращенные варианты,
но суть что мы спим и то-то... или не то, так я не дам...глупо но факт, потому что это практика!
[/quote]
[font=Courier]
да гон это все это, тебе просто не везло
манипулировать при помощи секса это глуппо
хотя наверно эффективно....
вот а ваще это уже проституцией попахивает. какая-то блин продажность...
[/font]
но суть что мы спим и то-то... или не то, так я не дам...глупо но факт, потому что это практика!
[/quote]
[font=Courier]
да гон это все это, тебе просто не везло
манипулировать при помощи секса это глуппо
хотя наверно эффективно....
вот а ваще это уже проституцией попахивает. какая-то блин продажность...

[/font]
[quote=DarkGool,May 16 2004, 12:50 AM]Да я уже долго пытаюсь вбить в головы людей, что секс, если он совмещен с любовью не страшен и нужно и НУЖНО им заниматься... и дарить счастье своему любимому...
[/quote]
а как узнать, что это именно та любовь? что это именно тот человек??
может это просто сильная влюбленость, которая может закончится через 3 недели?? что тогда?

[/quote]

может это просто сильная влюбленость, которая может закончится через 3 недели?? что тогда?

почему ИМЕННО тот, я говорил и говорю, не бывает ВЕЧНОЙ любви, бывает именно влюбленность, ну и что с того что на две недели... я не понимаю... мне лично приятно и хорошо, когда меня любят, в данный момент, не важно сколько это будет длиться... важно что сейчас хорошо и ей и мне... а потом, потом будет потом, и чем больше будешь думать о будущем, тем больше будет тебе груза, а оно надо?
О...))))))))))) читаю и наслаждаюсь.... наслаждаюсь и читаю.....
Секс хорош сам по себе - это да.
С любимым по другому - это да.
Женщина трахающаяся на право и налаво - шлюха. Да. Обидно, но не поспоришь. У нас задача природная другая - родить здоровых. У мужчин - оплодотворить побольше.
И последнее. Секс без любви бывает, а вот любви без секса нет.
Все.
Секс хорош сам по себе - это да.
С любимым по другому - это да.
Женщина трахающаяся на право и налаво - шлюха. Да. Обидно, но не поспоришь. У нас задача природная другая - родить здоровых. У мужчин - оплодотворить побольше.
И последнее. Секс без любви бывает, а вот любви без секса нет.
Все.
и еще, вдруг подумал!!
почему девушка должна трахаться на право и на лево?!
вот допустим если она была две недели с парнем, занималась сексом, получала удовольствие, потом они расстались
через недели 3-4 она снова с парнем... она шлюха? гон!! просто зависть и гон!! потому что девушки имеют такие же права получать удовольствие от секса... что и мужики!!
почему девушка должна трахаться на право и на лево?!
вот допустим если она была две недели с парнем, занималась сексом, получала удовольствие, потом они расстались
через недели 3-4 она снова с парнем... она шлюха? гон!! просто зависть и гон!! потому что девушки имеют такие же права получать удовольствие от секса... что и мужики!!