Защищенные WMA.
• Страница 1 из 1
- VaMD (aka Гном)
- Местный
Подскажите, кто-нибудь, как можно взломать защищенные WMA.
Ситуация:
Купил аудио диск. Все треки на нем записаны в WMA. Если проигрывать их на обычном проигрывателе, то играются свободно. Если же проиграть на компе в Winamp'e или WinMediaPlayere, то они начинают требовать лицензию и лезут в за ней в тырнет на сцайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Лицензироваться там у меня не получается (просто нет нужных ссылок). Вобсчем играть их они отказываются.
Я седня погуглил и выяснил, что в принципе взломать их можно. Есть две программы FreeMe и UnFuck.
FreeMe я нашел, но им сломать не получилось.
UnFuck скачать не получилось, поскольку все найденные ссылки были битыми.
Может кто знает где их можно найти, или чем еще можно эти WMA'шки сломать, или софт нужный есть у кого?
PS: тому кто этот формат придумал - гвоздь в голову вбить надо.
Ситуация:
Купил аудио диск. Все треки на нем записаны в WMA. Если проигрывать их на обычном проигрывателе, то играются свободно. Если же проиграть на компе в Winamp'e или WinMediaPlayere, то они начинают требовать лицензию и лезут в за ней в тырнет на сцайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Лицензироваться там у меня не получается (просто нет нужных ссылок). Вобсчем играть их они отказываются.
Я седня погуглил и выяснил, что в принципе взломать их можно. Есть две программы FreeMe и UnFuck.
FreeMe я нашел, но им сломать не получилось.
UnFuck скачать не получилось, поскольку все найденные ссылки были битыми.
Может кто знает где их можно найти, или чем еще можно эти WMA'шки сломать, или софт нужный есть у кого?
PS: тому кто этот формат придумал - гвоздь в голову вбить надо.
СоундФоржем перегнать их не пробовал прямо с диска, никуда не копируя?
Короче прога такая есть SoudForge, в ней есть боковая функция по изменению формата записи, треки прямо с диска с вмашками загоняешь в прогу и переписываешь формат на мп3, к примеру. По идее этой несложной операции должно хватить ...
Короче прога такая есть SoudForge, в ней есть боковая функция по изменению формата записи, треки прямо с диска с вмашками загоняешь в прогу и переписываешь формат на мп3, к примеру. По идее этой несложной операции должно хватить ...
- VaMD (aka Гном)
- Местный
Попробую, но скорее всего не покатит. Я тут потыкал несколько рипперов, они все на файлы ругаются, что якобы они испорчены и ничего с ними не делают. Я так понимаю, что эта лицензия выполняет роль какого-то ключа дешифрующего и без нее их даже не проиграть.
Есть еще выход - подсоединить к компу обычный аудио-сидюк и снять звук напрямую. ]:->
Есть еще выход - подсоединить к компу обычный аудио-сидюк и снять звук напрямую. ]:->
WMAшки эти закодированные - они привязываются к ключу - который генерируется на основе конфигурации машины - т.е грубо говоря где закодировал - там и слушаешь. Что то подобное реализовано в защите самой винды - а здесь попроще.
Про длину ключа не знаю - но возможно существует вариант подбора наверно - раз ты нашел какие то программы.
Про длину ключа не знаю - но возможно существует вариант подбора наверно - раз ты нашел какие то программы.
• Страница 1 из 1