radeon 9800pro
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вообщем у меня вот проблемка возникла... виснут игры, но не все. Виснут те, которые покруче что-ли... Вот например NFS MW, Riddick виснут, а warcraft, cs, juiced, nfs 5, fear(феар очень странно, но работала) - не виснут.
Не понимаю в чем дело.. может дрова не совместимые? Потому что если грешить на охлаждение, то наверное бы все игры висли, а так только некоторые..
Конфигурация:
amd 64 3000+
radeon 9800pro
1024 оперативы
мать е*аная microstar(asus мой из москвы не пришел никуя)
Не понимаю в чем дело.. может дрова не совместимые? Потому что если грешить на охлаждение, то наверное бы все игры висли, а так только некоторые..
Конфигурация:
amd 64 3000+
radeon 9800pro
1024 оперативы
мать е*аная microstar(asus мой из москвы не пришел никуя)
9600->9800?! Ды вы похоже 1ый кто знает о такой переделке!
Если вы о переделке 9800SE(r350) прошивкой биоса(давно делал - забыл, вроде резистор надо было перепаивать еще?) от 9800про(r360), но от этого игры не виснут, просто появлялись в _некоторых_ играх артефакты и "вылетали" текстуры; а тут явно перегрев:
Тут же ИМХО все очевидно! Или, возможно, блок питания - если что то поставил мощное и старый noname не тянет, но я склоняюсь к варианту перегрева!
Если вы о переделке 9800SE(r350) прошивкой биоса(давно делал - забыл, вроде резистор надо было перепаивать еще?) от 9800про(r360), но от этого игры не виснут, просто появлялись в _некоторых_ играх артефакты и "вылетали" текстуры; а тут явно перегрев:
виснут игры, но не все. Виснут те, которые покруче что-ли... Вот например NFS MW, Riddick виснут, а warcraft, cs, juiced, nfs 5, fear(феар очень странно, но работала) - не виснут.
Тут же ИМХО все очевидно! Или, возможно, блок питания - если что то поставил мощное и старый noname не тянет, но я склоняюсь к варианту перегрева!
Да перебрал немного...
Долго спорить не будем - просто так мы парню то не поможем - нужно что то реальное предложить
варианты
1) Скачать свежие драйвера
топать на ati.com за 6.3
или взять тут
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
или брать сборку порезаную здесь с radeon2.ru
2) Понизить тактовые частоты памяти или ядра
можно сделать RivaTuner, AtiTool и кучей других программ
3) Проверить охлаждение

Долго спорить не будем - просто так мы парню то не поможем - нужно что то реальное предложить
варианты
1) Скачать свежие драйвера
топать на ati.com за 6.3
или взять тут
или брать сборку порезаную здесь с radeon2.ru
2) Понизить тактовые частоты памяти или ядра
можно сделать RivaTuner, AtiTool и кучей других программ
3) Проверить охлаждение
• Страница 1 из 2 • 1, 2