А как часто мы занимаемся сексом

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение осьми » 09-03-2006

Если уж решили обсуждать столь скользкую тему, то более интересным были бы такие сведения:

- сколько раз вы хотите в неделю заниматься сексом;
- сколько раз реально это делаете;

(На-ни-на)

Сообщение STALIN » 09-03-2006

[quote=осьминожка,Mar 9 2006, 07:59 PM]Кажется, это называется "меряться пиписьками"... лубимое мужское занятие...

[/quote]

Вот и я считаю, что кто сколько раз смог за один половой контакт - статистика мало интересная.
А вот как часто эти контакты случается - это вопрос.

Местный

Сообщение Heartless » 10-03-2006

раньше, когда встречалась с молодым человеком, секс был каждый день практически (иногда по несколько раз за день)... ыххх... :download:

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-03-2006

Вопрос: На сколько остро для вас ощущается(лась) проблема зависти при длительном воздержании. Бывало ли, что врали о несуществующей сексуальной жизни, говорили о сексе, как будто это обычное и повседневное для вас дело? Почему люди это делают? (Я не для себя спрашиваю, а для развития темы).

Флудер

Сообщение shuster » 10-03-2006

[quote=Kent,Mar 10 2006, 12:32 PM]Вопрос: На сколько остро для вас ощущается(лась) проблема зависти при длительном воздержании. Бывало ли, что врали о несуществующей сексуальной жизни, говорили о сексе, как будто это обычное и повседневное для вас дело? Почему люди это делают? (Я не для себя спрашиваю, а для развития темы).

[/quote]

В основном так делают еще молодые(16-18лет). Лично знаю 3х пацанов, которые мне говорили о несуществующей сексуальной связи, смешно и только. Просто думают, что если ты ебеш*ся, то ты ух какой крутой. Тоже самое думают все деффки в возрасте 16 лет по поводу выпивки: если ты написаль в нули, то ты "крутая", ты взрослая. Вот я всех кого знаю, все рассказывают как они напивались "по молодости", а щас вспоминают и им стыдно.
Вообщем я думаю, что так говорят, чтобы казаться крутым, взрослым, только на самом деле ничего подобного нет, круче ты не будешь.

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-03-2006

[quote=shuster,Mar 10 2006, 12:49 PM]В основном так делают еще молодые(16-18лет). Лично знаю 3х пацанов, которые мне говорили о несуществующей сексуальной связи, смешно и только. Просто думают, что если ты ебеш*ся, то ты ух какой крутой. Тоже самое думают все деффки в возрасте 16 лет по поводу выпивки: если ты написаль в нули, то ты "крутая", ты взрослая. Вот я всех кого знаю, все рассказывают как они напивались "по молодости", а щас вспоминают и им стыдно.
Вообщем я думаю, что так говорят, чтобы казаться крутым, взрослым, только на самом деле ничего подобного нет, круче ты не будешь.

[/quote]
У меня нет знакомых, которые при разговоре о сексе говорили бы открыто, что они им не занимаются. Крутость тут не при чем, но чего стыдиться?

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 10-03-2006

регулярные занятия сексом как бы говорят о твоей жизненной активности... а если секса нет, то вроде как ущербным себя чувствовать начинаешь))) и признаваться в этом не очень хочетцо...

Флудер

Сообщение shuster » 10-03-2006

[quote=Kent,Mar 10 2006, 12:52 PM]У меня нет знакомых, которые при разговоре о сексе говорили бы открыто, что они им не занимаются. Крутость тут не при чем, но чего стыдиться?

[/quote]

Ну так ты по взрослее будешь, у тебя наверное все знакомые им занимаются.
А у меня есть такие. В 19 лет не занимался и ему пох, он с улыбкой говорит "У меня все в планах на ближайшую пятилетку =)". Другой ответил на вопрос почему он еще не переспал ни с кем: "Просто не было достойных кандидатур".
Так что бывают разные случаю, но стыдиться однозначно нечего.

Местный

Сообщение Heartless » 10-03-2006

не знаю, мне вроде больше 19 лет, секса у меня нет, но мне не стыдно об этом говорить...
наверное, всё дело, как обычно, в уверенности в себе... :hmmm:

Гость

Сообщение Гость » 10-03-2006

to шустер
не в возрасте дело, а в сексуальной привлекательности (под этим не сколько внешность подразумевается, сколько стремление, возможности, личные качества )

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные