А как часто мы занимаемся сексом
[quote=Kent,Mar 10 2006, 12:32 PM]Вопрос: На сколько остро для вас ощущается(лась) проблема зависти при длительном воздержании. Бывало ли, что врали о несуществующей сексуальной жизни, говорили о сексе, как будто это обычное и повседневное для вас дело? Почему люди это делают? (Я не для себя спрашиваю, а для развития темы).
[/quote]
В основном так делают еще молодые(16-18лет). Лично знаю 3х пацанов, которые мне говорили о несуществующей сексуальной связи, смешно и только. Просто думают, что если ты ебеш*ся, то ты ух какой крутой. Тоже самое думают все деффки в возрасте 16 лет по поводу выпивки: если ты написаль в нули, то ты "крутая", ты взрослая. Вот я всех кого знаю, все рассказывают как они напивались "по молодости", а щас вспоминают и им стыдно.
Вообщем я думаю, что так говорят, чтобы казаться крутым, взрослым, только на самом деле ничего подобного нет, круче ты не будешь.
[/quote]
В основном так делают еще молодые(16-18лет). Лично знаю 3х пацанов, которые мне говорили о несуществующей сексуальной связи, смешно и только. Просто думают, что если ты ебеш*ся, то ты ух какой крутой. Тоже самое думают все деффки в возрасте 16 лет по поводу выпивки: если ты написаль в нули, то ты "крутая", ты взрослая. Вот я всех кого знаю, все рассказывают как они напивались "по молодости", а щас вспоминают и им стыдно.
Вообщем я думаю, что так говорят, чтобы казаться крутым, взрослым, только на самом деле ничего подобного нет, круче ты не будешь.
[quote=shuster,Mar 10 2006, 12:49 PM]В основном так делают еще молодые(16-18лет). Лично знаю 3х пацанов, которые мне говорили о несуществующей сексуальной связи, смешно и только. Просто думают, что если ты ебеш*ся, то ты ух какой крутой. Тоже самое думают все деффки в возрасте 16 лет по поводу выпивки: если ты написаль в нули, то ты "крутая", ты взрослая. Вот я всех кого знаю, все рассказывают как они напивались "по молодости", а щас вспоминают и им стыдно.
[/quote]
У меня нет знакомых, которые при разговоре о сексе говорили бы открыто, что они им не занимаются. Крутость тут не при чем, но чего стыдиться?
[/quote]
У меня нет знакомых, которые при разговоре о сексе говорили бы открыто, что они им не занимаются. Крутость тут не при чем, но чего стыдиться?
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
регулярные занятия сексом как бы говорят о твоей жизненной активности... а если секса нет, то вроде как ущербным себя чувствовать начинаешь))) и признаваться в этом не очень хочетцо...
[quote=Kent,Mar 10 2006, 12:52 PM]У меня нет знакомых, которые при разговоре о сексе говорили бы открыто, что они им не занимаются. Крутость тут не при чем, но чего стыдиться?
[/quote]
Ну так ты по взрослее будешь, у тебя наверное все знакомые им занимаются.
А у меня есть такие. В 19 лет не занимался и ему пох, он с улыбкой говорит "У меня все в планах на ближайшую пятилетку
". Другой ответил на вопрос почему он еще не переспал ни с кем: "Просто не было достойных кандидатур".
Так что бывают разные случаю, но стыдиться однозначно нечего.
[/quote]
Ну так ты по взрослее будешь, у тебя наверное все знакомые им занимаются.
А у меня есть такие. В 19 лет не занимался и ему пох, он с улыбкой говорит "У меня все в планах на ближайшую пятилетку
Так что бывают разные случаю, но стыдиться однозначно нечего.