А пошлите в горы!
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
[quote=Lia,Mar 10 2006, 06:30 PM]чет...почитала я в сети про таганай.
впечатление такое - радиусом кметров 10 тур зона. в июле там наверняка тур группа на тургруппе тургруппой погоняет
[/quote]
Территория примерно 20 на 70 км! Встретить туристов действительно можно! Но группа на группе это конечно слишком!
впечатление такое - радиусом кметров 10 тур зона. в июле там наверняка тур группа на тургруппе тургруппой погоняет
[/quote]
Территория примерно 20 на 70 км! Встретить туристов действительно можно! Но группа на группе это конечно слишком!
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
[quote=Gringoire,Mar 10 2006, 06:21 PM]Да, Алтай действительно по-ближе выходит.
А можно просто в районе Е-бурга потусоваться - тамошние места используют в качестве перевалочного пункта. Вы ж, я думаю, не автостопом хотите.
[/quote]
Да мы ваще-то через Челябу хотели! Я вот не знаю есть ли прямой поезд до Златоуста!? было бы ваще прекрасно!
А можно просто в районе Е-бурга потусоваться - тамошние места используют в качестве перевалочного пункта. Вы ж, я думаю, не автостопом хотите.
[/quote]
Да мы ваще-то через Челябу хотели! Я вот не знаю есть ли прямой поезд до Златоуста!? было бы ваще прекрасно!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Кстати, Оффтоп!![]()
Вот уж от кого, а от тебя таких мессаг не ожидал!
Придется тебе ехать в горы! От зелененьких человечков прятаться!

- ill-omened
- Госу Флудер
Оч. даже характерная мессага, а главное по теме, и не надо меня своими друзьями пугать! .... в горы всё-равно не пойду!
Мда в прошлом году был на Горном алтае масса впечатлений и обязательно вернусь..туда..и с вами бы в горы пошел, но не судьба к сожалению в этом году у меня отпуск осенью...а жаль действительно жаль давно хожу в походы мне нравиться...но буду иметь ввиду что есть такие же любители и при удобном случае можете и не меня рассчитывать 

Вернуться в Галопом по Европам