Школьная форма
Ну, скажем, если бы мне в школе выдавали приличные джинсы, футболку (можно с логотипом школы), свитерок, в котором будет не стыдно по городу ходить...
То я только за!
А вообще, по сабжу:
Не так видны различия в доходах школьников, детям будет проще и общаться, и учиться.
Короче – пазитифф:)
P.S. И никаких украшений напоказ.
То я только за!
А вообще, по сабжу:
Не так видны различия в доходах школьников, детям будет проще и общаться, и учиться.
Короче – пазитифф:)
P.S. И никаких украшений напоказ.
против
однозначно
свободу попугаям и всё такое...
каждый должен иметь возможность носить то, что ему нравится - в рамках "школьно-делового стиля", естессно...
чрезмерно яркая кометика на 8-классницах, джинсы "ниже попы" и всё в таком духе, отвлекающее юных индивидов от учёбы, - не респект.
а в остальном...
Сво-Бо-Да!
/ скандирующие толпы лезут на баррикады /
однозначно
свободу попугаям и всё такое...
каждый должен иметь возможность носить то, что ему нравится - в рамках "школьно-делового стиля", естессно...
чрезмерно яркая кометика на 8-классницах, джинсы "ниже попы" и всё в таком духе, отвлекающее юных индивидов от учёбы, - не респект.
а в остальном...
Сво-Бо-Да!
/ скандирующие толпы лезут на баррикады /
- Загадочная
- (Свежак)
Лично я полностью поддерживаю школьную форму!!! Только вот собирается ли её хоть кто-нибудь вводить везде и обязательно? Вряд ли...
Что ж... поживем - увидим, но я очень хочу, чтобы мой ребенок носил школьную форму! Хочу, чтобы к этому времени её ввели... хотя бы по 9 класс включительно... а далее - "школьно-деловой стиль"..
Что ж... поживем - увидим, но я очень хочу, чтобы мой ребенок носил школьную форму! Хочу, чтобы к этому времени её ввели... хотя бы по 9 класс включительно... а далее - "школьно-деловой стиль"..
- ***to6a***
- Флудер
Школьник, одетый в нормальную форму приличной школы будет только гордится, что ее носит!
ИМХО, лучше выбирать стиль и цвет, а не собсно форму!
ИМХО, лучше выбирать стиль и цвет, а не собсно форму!