Школьная форма
- ProLa(m-g)er
- (На-ни-на)
Вот что я бля скажу дорогие товарищи ^^
Ну ее накуй эту школьную форму - это тока баг бля !
Вообщем эта куйня превращает учеников в стадо, и убивает в них понятие ЛИЧНОСТИ !
Ну ее накуй эту школьную форму - это тока баг бля !
Вообщем эта куйня превращает учеников в стадо, и убивает в них понятие ЛИЧНОСТИ !
Думаю,что если бы форма были симпатичной,удобной и не очень дорогой, то очень даже "за"!В моей школе форма продержалась класса до 3-го. Потом постепенно начались "новые веяния".Как-то ее пытались снова ввести,но тщетно. Форма наша была ,может , и не очень красивая, и не совсем удобная,но почему же до сих пор все выпускницы на последний звонок надевают фартучки,гольфики и бантики? Зачем? правильно! для того,чтобы хоть как-то объединиться!
Недавно обсуждала этот вопрос с несколькими ученицами.10 класс. И,несмотря на все "против",они согласились с тем,что фора-это удобно. Не надо каждый день думать о торм, что надеть,никто не будет пытаться доказать свое превосходство с помощью новых кофточек,джинсов и т.д.Никто не будет ходить в школу на 12-сантиметровфых каблуках..Вообщем,"ЗА"!
Недавно обсуждала этот вопрос с несколькими ученицами.10 класс. И,несмотря на все "против",они согласились с тем,что фора-это удобно. Не надо каждый день думать о торм, что надеть,никто не будет пытаться доказать свое превосходство с помощью новых кофточек,джинсов и т.д.Никто не будет ходить в школу на 12-сантиметровфых каблуках..Вообщем,"ЗА"!
почему же до сих пор все выпускницы на последний звонок надевают фартучки,гольфики и бантики? Зачем? правильно! для того,чтобы хоть как-то объединиться!
просто срабатывает стадное чувство
не вижу ничего прикольного в том что выпускницы одевают совдеповскую школьную форму на выпускной
Не надо каждый день думать о торм, что надеть,никто не будет пытаться доказать свое превосходство с помощью новых кофточек,джинсов и т.д.Никто не будет ходить в школу на 12-сантиметровфых каблуках..
а как же миниюпки, ч0рные полупрозрачные блузки и т.п.

Блин, такое ощущения, что половину форума загнобили в школе по средствам дорогой одежды из-за чего долгое время был комплекс неполноценности и урода! Че за бред?
У самой был далеко не большой достаток. И ниче. Общалась с тем, с кем надо было. Знаете ли, я подруг себе не по одежке выбирала, а по выражению лица и склада ума.
А у дуры и на лице написано, что она дура!!!
(заметьте, Ромас, я никого не имела в виду с форума!!!)
У самой был далеко не большой достаток. И ниче. Общалась с тем, с кем надо было. Знаете ли, я подруг себе не по одежке выбирала, а по выражению лица и склада ума.
А у дуры и на лице написано, что она дура!!!
(заметьте, Ромас, я никого не имела в виду с форума!!!)
[quote=KriG,Mar 11 2006, 10:03 PM]просто срабатывает стадное чувство
не вижу ничего прикольного в том что выпускницы одевают совдеповскую школьную форму на выпускной
[/quote]
Радует только, что за последнее время та самая совдеповская форма выпускниц ээ.. слегка укоротилась в нижней ее части - возникает очучение, что 17-летние дефченки реально надевают свою школьную форму, кот. они носили этак в 1-3 классе))) иногда выглядит очень стильно.

[/quote]
Радует только, что за последнее время та самая совдеповская форма выпускниц ээ.. слегка укоротилась в нижней ее части - возникает очучение, что 17-летние дефченки реально надевают свою школьную форму, кот. они носили этак в 1-3 классе))) иногда выглядит очень стильно.
- Аццкий унитаз
- (Заматеревший Свежак)
гыгы,я вот исчо в школе.
Нахрен ф топку школьную форму.
Если бы вы провели опрос в школе про форму.С 9 по 11 класс,ни одного голоса не было бы ЗА форму.
Нахрен ф топку школьную форму.
Если бы вы провели опрос в школе про форму.С 9 по 11 класс,ни одного голоса не было бы ЗА форму.

- VaMD (aka Гном)
- Местный
Поскольку я давно уже не школьник, то мне глубоко пофигу, будет в школах форма или не будет ее. По сабжу хочу только сказать, что на мой взгляд введение/отсутствие формы в школе вообще ни на что не повлияет. Т.е. совсем. Ну может за исключением несущественных мелочей.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
ИМХО, форма не нужна... на самом деле произойдет обезличивание... толпа гумпленов в одинаковой одежке... ну нах... даешь свободную форму одежды как средство самовыражения подрастающей личности!