Школьная форма

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение ProLa(m-g)er » 11-03-2006

Вот что я бля скажу дорогие товарищи ^^
Ну ее накуй эту школьную форму - это тока баг бля !
Вообщем эта куйня превращает учеников в стадо, и убивает в них понятие ЛИЧНОСТИ !

Госу Флудер

Сообщение Iney » 11-03-2006

Думаю,что если бы форма были симпатичной,удобной и не очень дорогой, то очень даже "за"!В моей школе форма продержалась класса до 3-го. Потом постепенно начались "новые веяния".Как-то ее пытались снова ввести,но тщетно. Форма наша была ,может , и не очень красивая, и не совсем удобная,но почему же до сих пор все выпускницы на последний звонок надевают фартучки,гольфики и бантики? Зачем? правильно! для того,чтобы хоть как-то объединиться!
Недавно обсуждала этот вопрос с несколькими ученицами.10 класс. И,несмотря на все "против",они согласились с тем,что фора-это удобно. Не надо каждый день думать о торм, что надеть,никто не будет пытаться доказать свое превосходство с помощью новых кофточек,джинсов и т.д.Никто не будет ходить в школу на 12-сантиметровфых каблуках..Вообщем,"ЗА"!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 11-03-2006

[quote=Iney,Mar 11 2006, 03:16 PM]но почему же до сих пор все  выпускницы на последний звонок надевают фартучки,гольфики и бантики? Зачем? правильно! для того,чтобы хоть как-то объединиться!

[/quote]

Просто это традиция...

Баг Форума

Сообщение роммель » 11-03-2006

епта....читаю тему и понимаю что для ношения форму человеку ножно тока одно "что бы она была симпатишненькая симпапуличка" и все....на остальное поифг...

Site Admin

Сообщение KriG » 11-03-2006

почему же до сих пор все выпускницы на последний звонок надевают фартучки,гольфики и бантики? Зачем? правильно! для того,чтобы хоть как-то объединиться!

просто срабатывает стадное чувство
не вижу ничего прикольного в том что выпускницы одевают совдеповскую школьную форму на выпускной

Не надо каждый день думать о торм, что надеть,никто не будет пытаться доказать свое превосходство с помощью новых кофточек,джинсов и т.д.Никто не будет ходить в школу на 12-сантиметровфых каблуках..

а как же миниюпки, ч0рные полупрозрачные блузки и т.п. :drool:

Флудер

Сообщение Кепочка » 11-03-2006

Блин, такое ощущения, что половину форума загнобили в школе по средствам дорогой одежды из-за чего долгое время был комплекс неполноценности и урода! Че за бред?

У самой был далеко не большой достаток. И ниче. Общалась с тем, с кем надо было. Знаете ли, я подруг себе не по одежке выбирала, а по выражению лица и склада ума.

А у дуры и на лице написано, что она дура!!!
(заметьте, Ромас, я никого не имела в виду с форума!!!)

(Свежак)

Сообщение Gringoire » 12-03-2006

[quote=KriG,Mar 11 2006, 10:03 PM]просто срабатывает стадное чувство
не вижу ничего прикольного в том что выпускницы одевают совдеповскую школьную форму на выпускной
а как же миниюпки, ч0рные полупрозрачные блузки и т.п.  :drool:

[/quote]
Радует только, что за последнее время та самая совдеповская форма выпускниц ээ.. слегка укоротилась в нижней ее части - возникает очучение, что 17-летние дефченки реально надевают свою школьную форму, кот. они носили этак в 1-3 классе))) иногда выглядит очень стильно.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Аццкий унитаз » 12-03-2006

гыгы,я вот исчо в школе.
Нахрен ф топку школьную форму.
Если бы вы провели опрос в школе про форму.С 9 по 11 класс,ни одного голоса не было бы ЗА форму. :crazy:

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 12-03-2006

Поскольку я давно уже не школьник, то мне глубоко пофигу, будет в школах форма или не будет ее. По сабжу хочу только сказать, что на мой взгляд введение/отсутствие формы в школе вообще ни на что не повлияет. Т.е. совсем. Ну может за исключением несущественных мелочей.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 12-03-2006

ИМХО, форма не нужна... на самом деле произойдет обезличивание... толпа гумпленов в одинаковой одежке... ну нах... даешь свободную форму одежды как средство самовыражения подрастающей личности!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life