ОВЕН

Вдохновение!
Госу Флудер

Сообщение Sophia » 11-03-2006

[quote=TIP-TOP,Mar 11 2006, 09:31 PM]Девчёнки, может вы уже перестанете тянуть кота за хвост и уже наконец-то с визгом вцепитесь друг другу в волосы, а то я уже весь извёлся от нетерпения и почти сожрал весь поп-корн ...

[/quote]

Дык давай жри упаковку от поп-корна, а мы всё-таки дальше будем мучить кота........ Ёпрст.... :tiptop:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 11-03-2006

:( А на афишах было написано "Сегодня на нашей сцене мордобой двух интелектуалов", неужели обломают с таким представлением? :crazy:

Госу Флудер

[quote=TIP-TOP,Mar 11 2006, 10:34 PM]:( А на афишах было написано "Сегодня на нашей сцене мордобой двух интелектуалов", неужели обломают с таким представлением? :crazy:

[/quote]

Ошибаешься, на афишах было написано - "Тип-Топ против Поп-Корн'а - кто кого сожрёт????"

И с представлением пока не обламывают :crazy:

Флудер

Сообщение Nikolai » 11-03-2006

"А на афишах было написано "Сегодня на нашей сцене мордобой двух интелектуалов", неужели обломают с таким представлением?" - ты в принципе можешь вытащить на сцену зеркало и сам себе устроить представление...

Госу Флудер

Там же было написано "интелектуалов" !!! Я-то тут при чём? :tiptop:

Ошибаешься, на афишах было написано - "Тип-Топ против Поп-Корн'а - кто кого сожрёт????"

А вы с Чучей типа на разогреве работаете перед главным представлением и именно поэтому срётесь, да? КАКАЯ ЭКСПРЕССИЯ!!! :crazy:

Госу Флудер

[quote=TIP-TOP,Mar 11 2006, 11:10 PM]Там же было написано "интелектуалов" !!! Я-то тут при чём? :tiptop:
А вы с Чучей типа на разогреве работаете перед главным представлением и именно поэтому срётесь, да? КАКАЯ ЭКСПРЕССИЯ!!! :crazy:

[/quote]

На туалетной бумажке написано "Тип-Топ", и она разговаривает!!!!! Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

:tiptop:

Госу Флудер

Одуванчег? :blink:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 11-03-2006

[quote=AloneSonne,Mar 11 2006, 08:25 PM]to Чучундра

СлушАЙ, солнцЕ, меня тоже напрягает безграмотность, здесь я с тобой солидарна. Хотя странно это слышать на форуме, где каждый второй пост - это набор слов, примерно такой: "Чуча, абисни мальчегам краткае садиржанийэ придыдущих сериыъьй  можит тагда ани чевонить паймут". Гм... типа стиль такой.... С такими стандартами можно за каждый второй пост снижать эстим, а если есчё принять во внимание опечатки.... В обЩем, твои действия показались мне неадекватными.

Так вот, про дательный падеж - в строчке "Я скован в цепь, но ей не связан" я узрела неправильное его употребление. Если я верно понимаю смысл, строчка должна звучать так: "Я скован в цепь, но ЕЮ не связан". Грамотность принесена в жертву ритму?...  :flowers1:

Спасибо за привет!............  :akadem:

[/quote]
1. "солнц"... приятна, чОрт побери! )
2. насколько я понимаю (после консультации с филологом ;) ) "ей" и "ею" - варианты, скажем, равноценные: типа "Наталия" и "Наталья" )

ЗЫ: кина не будет (с) разборок тоже ) можно выкидывать поп-корн

Госу Флудер

Поздно! :cry_1: Я его уже сожрал вместе с упаковкой, по рекомендации ведущих собаководов :crazy:

Флудер

Сообщение Nikolai » 12-03-2006

"Поздно! :cry_1: Я его уже сожрал вместе с упаковкой, по рекомендации ведущих собаководов" - не плач, собачка, я тебе новую упаковку куплю...

Пред.След.

Вернуться в СамИздат