ПРИШЛА ВЕСНА!!!
[quote=Чучундра,Mar 11 2006, 01:17 PM]чего-то Одувану совсем по-плохело...
никто не занет, начальные симптомы птичьего гриппа, часом, на моске не отражаются??
[/quote]
Если отражаются, то я в упор не понимаю, при чём тут ОбалДуванчег?
[quote=Одуванчик,Mar 12 2006, 09:16 PM]Смеетесь?Над кем смеетесь? НАД СОБОЙ СМЕЕТЕСЬ!!!
:
[/quote]
Подлец! Зачем ты постоянно посредством смайлов впутываешь в свои глупые инсинуации трио TIP-TOP/Avdey/Фамильное Приведение ? Мы к твоим закидонам не имеем никакого отношения!!!
никто не занет, начальные симптомы птичьего гриппа, часом, на моске не отражаются??
[/quote]
Если отражаются, то я в упор не понимаю, при чём тут ОбалДуванчег?

[quote=Одуванчик,Mar 12 2006, 09:16 PM]Смеетесь?Над кем смеетесь? НАД СОБОЙ СМЕЕТЕСЬ!!!

[/quote]
Подлец! Зачем ты постоянно посредством смайлов впутываешь в свои глупые инсинуации трио TIP-TOP/Avdey/Фамильное Приведение ? Мы к твоим закидонам не имеем никакого отношения!!!

[quote=Helly,Mar 11 2006, 01:07 PM]Что-то короче беспонтовая весна какая-то...ни фмга мне не хорошо от нее...и вообще,где тепло???где птички,задалбывающие по утрам???где сухой асфальт???Почему снего грязный везде и эти невтемовские лужи... 
[/quote]
ты чо?
в сибири весна (не календарная) в лучшем случае начинаеца в апреле

[/quote]
ты чо?
в сибири весна (не календарная) в лучшем случае начинаеца в апреле

[quote=TIP-TOP,Mar 12 2006, 09:35 PM]Если отражаются, то я в упор не понимаю, при чём тут ОбалДуванчег? 
[/quote]
Умник психованный...Вот ты и проявился...Мало было этого маршала...
Будешь старостой ПАЛАТЫ №6!!!!

[/quote]
Умник психованный...Вот ты и проявился...Мало было этого маршала...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=TIP-TOP,Mar 13 2006, 01:14 AM]Ну вот опять 
[/quote]
Предлагаю за такую грязную инсинуацию открутить Одувану головку.

[/quote]
Предлагаю за такую грязную инсинуацию открутить Одувану головку.

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
вот теперь я действительно почувствовал что пришла весна....
во-первых: снял берцы и одел кроссовки,
во-вторых: на улицах ко мне начали приставать тетки...)))
во-первых: снял берцы и одел кроссовки,
во-вторых: на улицах ко мне начали приставать тетки...)))