Школьная форма

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 13-03-2006

а про ипонских школьнец уже обсудили? :russian_ru:

:hmmm: :king2:

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-03-2006

[quote=H_e_l_g_a,Mar 13 2006, 07:05 PM]дети очень злые...  мой двоюродный 6-летний братик говорит так :" я не буду играть с Сережей, так как его мама не может купить ему велосипед... Сережа будет просить мой - не буду играть с Сережей". Никто его этому не учил. В школе тоже самое, только в школу не дают принести велосипед, там дети меряются по одежке и сотовым. Все выдать форму и Nokia 1100....

[/quote]
А еще лучше, запретить в школе ношение и применение мобильных телефонов. Легче всего это осуществить, если установить заглушки на здание. Что-бы сучата не впитывали неправильую мораль необходимо, также , препядствовать общению их между собой, даже на переменах. Учить должны учителя, а не дети алкоголиков из неблагополучных семей. Наклеивать всем скочь на рот на переменах - лучшее решение. Я бы вообще заставил их маршировать в перерывах между уроками - и полезно, и голова отдыхает.

Баг Форума

[quote=ЯЯЯЯ,Mar 13 2006, 07:13 PM]а про ипонских школьнец уже обсудили?  :russian_ru:
:hmmm:  :king2:

[/quote]
Не до конца. Пока мы выяснили, что школьная форма сама по себе очень сексуальна. Но вот не понятно, добавляют ли сексуальности азиатские черты лица? Может столь эффектно школьная форма будет смотреться только на казашках, в наших условиях?

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 13-03-2006

[quote=Kent,Mar 13 2006, 07:13 PM]А еще лучше, запретить в школе ношение и применение мобильных телефонов. Легче всего это осуществить, если установить заглушки на здание. Что-бы сучата не впитывали неправильую мораль необходимо, также , препядствовать общению их между собой, даже на переменах. Учить должны учителя, а не дети алкоголиков из неблагополучных семей. Наклеивать всем скочь на рот на переменах - лучшее решение. Я бы вообще заставил их маршировать в перерывах между уроками - и полезно, и голова отдыхает.

[/quote]

я только за! а за неподчинение - расстрел.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 13-03-2006

Если и разрешить форму, то только длинные чёрные балахоны. Из косметики разрешить только белила и гуталин, из украшений только цепи и вериги.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 13-03-2006

[quote=Kent,Mar 13 2006, 08:13 PM]А еще лучше, запретить в школе ношение и применение мобильных телефонов.
[/quote]

Не согласен в корне! Когда своего заведешь (киндера), тогда поймешь как важно для родителя знать, как твой киндер например через дорогу перешел, когда в школу шлепал :), вот так и никак иначе, нужно просто обязать выыключать звук звонков в телефонах.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 13-03-2006

[quote=KPETuH,Mar 13 2006, 07:22 PM]Не согласен в корне! Когда своего заведешь (киндера), тогда поймешь как важно для родителя знать, как твой киндер например через дорогу перешел, когда в школу шлепал :), вот так и никак иначе, нужно просто обязать выыключать звук звонков в телефонах.

[/quote]
а как же наши мамы обходились? и дорогу мы нормально переходили...

Госу Флудер

Сообщение Warel » 13-03-2006

[quote=Kent,Mar 13 2006, 07:13 PM]А еще лучше, запретить в школе ношение и применение мобильных телефонов. Легче всего это осуществить, если установить заглушки на здание. Что-бы сучата не впитывали неправильую мораль необходимо, также , препядствовать общению их между собой, даже на переменах. Учить должны учителя, а не дети алкоголиков из неблагополучных семей. Наклеивать всем скочь на рот на переменах - лучшее решение. Я бы вообще заставил их маршировать в перерывах между уроками - и полезно, и голова отдыхает.

[/quote]

это уже какой-то фашизм пошел...
полное принуждение...
урок прошел, нате...
Всем молчать. Всем стоять. Всем учить.
Конс лагерь получится.

Баг Форума

[quote=MixOr,Mar 13 2006, 07:19 PM]Если и разрешить форму, то только длинные чёрные балахоны. Из косметики разрешить только белила и гуталин, из украшений только цепи и вериги.

[/quote]
Ты ГОТ?

[quote=KPETuH,Mar 13 2006, 07:22 PM]Не согласен в корне! Когда своего заведешь (киндера), тогда поймешь как важно для родителя знать, как твой киндер например через дорогу перешел, когда в школу шлепал :), вот так и никак иначе, нужно просто обязать выыключать звук звонков в телефонах.

[/quote]
При тотальном контроле за ребенком внутри школы, связаться с ним при необходимости не составит особого труда. При выходе из школы - пожалуйста, пусть берет телефон.

ЗЫЖ ЯЖ шучу мля

Местный

Сообщение GarFie1D » 13-03-2006

[quote=H_e_l_g_a,Mar 13 2006, 07:27 PM]а как же наши мамы обходились? и дорогу мы нормально переходили...

[/quote]
А тогда газелистов не было :rotfl2:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life