Школьная форма

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

Сообщение KriG » 14-03-2006

[quote=Bima,Mar 14 2006, 10:29 AM]Я-за! У меня свекровь завуч, постоянно беседует с родителями старшеклассниц по поводу неприличного вида этих дам, то у них плавочки видно, то прозрачные кофточки носят!
А потом появляются беременные старшеклассницы-позор школы.
Школьная форма в первую очередь показывает принадлежность к определенной группе, намного приятней смотреть на опрятных деток из начальной школы, одетых в форму, чем на старшеклассников в чем попало.

[/quote]
лучше б в школа занятия проводились по сексуальному воспитанию на которых рассказывали бы что такое презерватив и контрацептивы, а не называли беременных старшеклассниц позором школы

[quote=Kent,Mar 14 2006, 11:37 AM]Я бы разрешил иметь телефоны, но специальные. С минимумом функций и с блокировкой всех входящих/исходящих кроме родительских.

[/quote]
есть такие телефоны, децкие, дизайн немного переработать и пойдет
только я против этого
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Гость

Сообщение Гость » 14-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 14 2006, 11:49 AM]Ой, Галчонок, к отличникам/отличницам, можно подумать, отношение одинаковое - либо только хорошее, либо только плохое... Так, что ли?
Как угодно всё это может быть.
;)

P.S. Девочка, кстати, учится просто - хорошо.

[/quote]

не поняла...

я имею ввиду заработать у родителей хорошей учебой, а ты о чем?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 14 2006, 11:52 AM]А никто и не говорит, что это нужно делать для старших классов. В старших классах повседневная носка школьной формы будет выглядеть даже несколько нелепо.

[/quote]
Все таки Фокс опять как говорится попал пальцем в жопу...
Мы не говорим об осточертевшей всем школьной форме образца счастливого 1965 года, Форму можно сделать любую, в том числе и ту, которую будет е стыдно носить, почему то на западе никто против этого не выступает? Причем если форма будет подчеркивать то, что ты учишься в престижном заведении, то волна недовольства будет минимальной...

Местный

Сообщение Benzin » 14-03-2006

Я за школьную форму.

Но следует учитывать вот что:

Форма не должна выглядеть как "пенал". Т.е. должен быть представлен широкий модельный ряд (юбки, мини-юбки, рубашки с коротким рукавом и без, свитера, безрукавки, пиджаки и т.д.) - кому что больше идёт, кому что больше нравится, кому в чём больше удобно и кому что по карману (естественно, форма должна быть доступной) Цвета нейтральные, сочетаемые между собой. Разработкой формы должен заниматься какой-нибудь адекватный известный дизайнер, а не престарелые политики или люди из комитета по образованию - чтоб детям было не стыдно в этом ходить. Форма должна быть универсальной (вне моды). И главное - чтобы форма была формой, т.е. узнаваемой.

И ещё на всей территории страны я бы запретил перекись!!!

Гость

Сообщение Гость » 14-03-2006

да... разнообразие какое-то нужно, вот девочкам допустим шоб помимо юбок (платьев) можно было брючные костюмы носить, ну зимой например, да и вообще :)

Местный

Сообщение GarFie1D » 14-03-2006

[quote=Benzin,Mar 14 2006, 04:07 PM] должен быть представлен широкий модельный ряд (юбки, мини-юбки, рубашки с коротким рукавом и без, свитера, безрукавки, пиджаки и т.д.)
[/quote]
Да,на мини-юбки я согласен. :buba_phone:

Spam Bot

Сообщение осьми » 14-03-2006

[quote=Benzin,Mar 14 2006, 04:07 PM]Я за школьную форму.

Но следует учитывать вот что:

Форма не должна выглядеть как "пенал". Т.е. должен быть представлен широкий модельный ряд (юбки, мини-юбки, рубашки с коротким рукавом и без, свитера, безрукавки, пиджаки и т.д.) - кому что больше идёт, кому что больше нравится, кому в чём больше удобно и кому что по карману (естественно, форма должна быть доступной) Цвета нейтральные, сочетаемые между собой. Разработкой формы должен заниматься какой-нибудь адекватный известный дизайнер, а не престарелые политики или люди из комитета по образованию - чтоб детям было не стыдно в этом ходить. Форма должна быть универсальной (вне моды). И главное - чтобы форма была формой, т.е. узнаваемой.

И ещё на всей территории страны я бы запретил перекись!!!

[/quote]
:) стока денег у министерства образования нет. Даже на огнетушители в каждую школу нет. И на организацию питания. И на текущий ремонт. И вообще ни на что нету.
А когда начнут родителей обязывать покупать форму, ваще черт знает что начнется.

Spam Bot

Сообщение осьми » 14-03-2006

[quote=GarFie1D,Mar 14 2006, 04:09 PM]Да,на мини-юбки я согласен. :buba_phone:

[/quote]
То есть ты бы стал носить? :crazy:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-03-2006

гыгы....Гарфилд в минийубке, наверное аЦкое зрелище

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 14-03-2006

за нами следят :ninja: :excl:

:hmmm: :king2: