Секс и деньги
А у меня есть любимый.Только он не со мной, потому что предпочел женщину в возрасте.Сказал, что я молодая для него.От него мне на хрен не нужны подарки, и от него я хочу детей. Но так как этого не будет, и так как все мужики изменяют, не лучше ли проводить время в свое удовольствие, ходить по ресторанам, клубам, ездить отдыхать, ни в чем себе ни отказывать?
И почему это ты решил, что я не доживу до 40?
И почему это ты решил, что я не доживу до 40?

[quote=Красотка,Mar 14 2006, 06:45 PM]А вы сами бы не хотели в 40 лет иметь клевую телку рядом с собой? 
[/quote]
Клёвая тёлка!
Видимо дальше топик снова сведётся к проблемам российского сельского хозяйства, массовым падежам, низким удоям, отпаданию рогов и прочей шняге из жизни колхоза
Клёвая тёлка!!! 

[/quote]
Клёвая тёлка!

[quote=Красотка,Mar 14 2006, 07:34 PM]А у меня есть любимый.Только он не со мной, потому что предпочел женщину в возрасте.Сказал, что я молодая для него.От него мне на хрен не нужны подарки, и от него я хочу детей.
[/quote]
Правильно, чуства, романтика, самопожертвование.
[quote=Красотка,Mar 14 2006, 07:34 PM]Но так как этого не будет, и так как все мужики изменяют, не лучше ли проводить время в свое удовольствие, ходить по ресторанам, клубам, ездить отдыхать, ни в чем себе ни отказывать?
[/quote]
а вот тут уже попахивает бл@дством. И воще почему Вы по паре примеров сводите все к одному знаминателю? Почему все мужчины изменяют? Вот скажем Гурубамтум из племени Тумба-Парта не изменяет. Тогда получается он не мужик чтоли?
[quote=Красотка,Mar 14 2006, 07:34 PM]И почему это ты решил, что я не доживу до 40?
[/quote]
читай выше.
Мадам Вы определитесь в том,что Вам нужно: приключений на свою пелотку или большой,чистай и бескарытсной любви.
[/quote]
Правильно, чуства, романтика, самопожертвование.
[quote=Красотка,Mar 14 2006, 07:34 PM]Но так как этого не будет, и так как все мужики изменяют, не лучше ли проводить время в свое удовольствие, ходить по ресторанам, клубам, ездить отдыхать, ни в чем себе ни отказывать?
[/quote]
а вот тут уже попахивает бл@дством. И воще почему Вы по паре примеров сводите все к одному знаминателю? Почему все мужчины изменяют? Вот скажем Гурубамтум из племени Тумба-Парта не изменяет. Тогда получается он не мужик чтоли?
[quote=Красотка,Mar 14 2006, 07:34 PM]И почему это ты решил, что я не доживу до 40?

[/quote]
читай выше.
Мадам Вы определитесь в том,что Вам нужно: приключений на свою пелотку или большой,чистай и бескарытсной любви.
[quote=Красотка,Mar 14 2006, 07:34 PM]А у меня есть любимый.Только он не со мной, потому что предпочел женщину в возрасте.Сказал, что я молодая для него.От него мне на хрен не нужны подарки, и от него я хочу детей. Но так как этого не будет, и так как все мужики изменяют, не лучше ли проводить время в свое удовольствие, ходить по ресторанам, клубам, ездить отдыхать, ни в чем себе ни отказывать?
[/quote]
Ну не будет от того, будет от другого. Жизнь-то не кончилась! Главное не пропустить Того Самого, вдруг он не ходит в те рестораны, по которым ходишь ты со спонсором?
Вобщем всё это твое дело, главное, чтобы тебя внутренне эта ситуация устраивала. Но, видимо, это не совсем так, раз ты ждешь от других одобрения или осуждения твоей жизни.
Моё имхо, что всё-таки не стоит ложится в постель с человеком, который тебе несимпатичен из-за денег или еще чего-либо. Это гнусно как-то... да и вредно для женского организма, чувствовать отвращение к партнеру или себе.
Счастья тебе! но ведь не зря говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь.
Может если ты делаешь несчастным кого-то... например жену "твоего" мужчины, не повод ли это задуматься о не обходимости таких отношений? особенно, если причина не любовь, а всего-лишь желание провести приятно время.
[/quote]
Ну не будет от того, будет от другого. Жизнь-то не кончилась! Главное не пропустить Того Самого, вдруг он не ходит в те рестораны, по которым ходишь ты со спонсором?

Вобщем всё это твое дело, главное, чтобы тебя внутренне эта ситуация устраивала. Но, видимо, это не совсем так, раз ты ждешь от других одобрения или осуждения твоей жизни.
Моё имхо, что всё-таки не стоит ложится в постель с человеком, который тебе несимпатичен из-за денег или еще чего-либо. Это гнусно как-то... да и вредно для женского организма, чувствовать отвращение к партнеру или себе.
Счастья тебе! но ведь не зря говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь.
Может если ты делаешь несчастным кого-то... например жену "твоего" мужчины, не повод ли это задуматься о не обходимости таких отношений? особенно, если причина не любовь, а всего-лишь желание провести приятно время.
[quote=Красотка,Mar 14 2006, 07:47 PM]Мне нужно ВСЕ
!!!
И почему ты считаешь, что это блядство?Блядство - это когда с несколькими мужиками трахаешься. А то, чем занимаюсь я, - сродни куртизанству.
[/quote]
ВСЕГО у тебя никогда не будет...жизнь маленькая....
Патаму,что это блядство. Как ниназывай. Хоть куртизанкой назови,а пелоткай всеравно поработать придеца. И палучить за енто деньги.
Кстати тебе лет сколько?
чейта вспомнилась: Доярка,хочеш большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал.....
2Тип-Топ

И почему ты считаешь, что это блядство?Блядство - это когда с несколькими мужиками трахаешься. А то, чем занимаюсь я, - сродни куртизанству.

[/quote]
ВСЕГО у тебя никогда не будет...жизнь маленькая....
Патаму,что это блядство. Как ниназывай. Хоть куртизанкой назови,а пелоткай всеравно поработать придеца. И палучить за енто деньги.
Кстати тебе лет сколько?
чейта вспомнилась: Доярка,хочеш большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал.....
2Тип-Топ