Секс и деньги

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение осьми » 14-03-2006

[quote=Красотка,Mar 14 2006, 07:47 PM]А то, чем занимаюсь я, - сродни куртизанству. :queen:

[/quote]
Хоть горшком назови (народная мудрость).

Баг Форума

Сообщение роммель » 14-03-2006

[quote=осьминожка,Mar 14 2006, 07:46 PM]Ну не будет от того, будет от другого. Жизнь-то не кончилась! Главное не пропустить Того Самого, вдруг он не ходит в те рестораны, по которым ходишь ты со спонсором? :)

Вобщем всё это твое дело, главное, чтобы тебя внутренне эта ситуация устраивала. Но, видимо, это не совсем так, раз ты ждешь от других одобрения или осуждения твоей жизни.

Моё имхо, что всё-таки не стоит ложится в постель с человеком, который тебе несимпатичен из-за денег или еще чего-либо. Это гнусно как-то... да и вредно для женского организма, чувствовать отвращение к партнеру или себе.

Будь счастлива! и помни, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Если твой образ жизни делает несчастным кого-то... например жену "твоего" мужчины, не повод ли это задуматься о не обходимости таких отношений? особенно, если причина не любовь, а всего-лишь желание провести приятно время.

[/quote]

Мадам, Вы никогда не хотели построить карьеру монахини?

Баг Форума

Давайте вернемся к теме обсуждения и дадим коллективный ответ на данный вопрос?

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 14-03-2006

на три-четыре скажем наше дружное "НЕТ НИЗКИМ УДОЯМ!!!" ?

Spam Bot

Сообщение осьми » 14-03-2006

[quote=Роммель,Mar 14 2006, 07:55 PM]Мадам, Вы никогда не хотели построить карьеру монахини?

[/quote]
Ой не переживай таки за мня, у мня всякое в жизни бывало :) Но честное слово, со спокойной совестью жить лучше :) Я проверяла! :)

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 14-03-2006

Молодой, богатый и красивый мальчик женился на старой уродливой даме, а когда он умер ей досталось всё его состояние! :crazy:

Вообще, если всё ок, и жарка со сраколетним женатым мужиком хороша, что тогда терзает тебя, юная гейша? Может опасаЦа лишь только того, что через 20 лет мужику уже будет 60, он обанкротиЦа, жена и дети уйдут на пенсию и он перейдёт к тебе, страдая сложной формой метеоризма, на содержание ...
А если нет, то на нет и суда нет.
ТИП-ТОП жжот.

Баг Форума

[quote=TIP-TOP,Mar 14 2006, 07:59 PM]на три-четыре скажем наше дружное "НЕТ НИЗКИМ УДОЯМ!!!" ?

[/quote]

НЕТЕ НИЗКИМ УДОЯМ!!! /толпа скандирует и бросает "гриндера" в воздух/

[quote=осьминожка,Mar 14 2006, 07:59 PM]Ой не переживай таки за мня, у мня всякое в жизни бывало :) Но честное слово, со спокойной совестью жить лучше :) Я проверяла! :)

[/quote]

Не,чистая совесть это плохо. Вот когда она запятнана и замората,только тогда понимаеш то,что жизнь прожита незря:)

(Свежак)

Сообщение Красотка » 14-03-2006

Мне 21 год.
Спасибо, осьминожка, за пожелания, но мое мнение другое.Каждый сам кузнец своего счастья, и счастье у всех разное, кто-то строит его, даря другим добро (и, кстати, очень редко находит это самое счастье), а кто-то счастья добивается, идя по головам,и чаще всего такие как раз-таки счастливы.Потому что счастье у каждого свое. :akadem:

(Свежак)

Сообщение Красотка » 14-03-2006

[quote=ill-omened,Mar 14 2006, 08:02 PM]

Вообще, если всё ок, и жарка со сраколетним женатым мужиком хороша, что тогда терзает тебя, юная гейша? Может опасаЦа лишь только того, что через 20 лет мужику уже будет 60, он обанкротиЦа, жена и дети уйдут на пенсию и он перейдёт к тебе, страдая сложной формой метеоризма, на содержание ...
А если нет, то на нет и суда нет.
ТИП-ТОП жжот.

[/quote]

Да ниче меня не терзает, мне на самом деле хорошо.Просто хотелось узнать общественное мнение. :hardcore:

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 14-03-2006

Одно радует, не все бабы, как сказал Круг, лярвы, есть ещё те, кто не утратил человеческих чувств! ..:)))
вообщем КГ/АМ

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные