тов. Милошевич

Политика, экономика, общество
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 13-03-2006

11 марта в камере гаагской тюрьмы добрые джыдаи приморили честного арестанта - Слободана Милошевича.

Говорят, кровавый тиран Милошевич принимал не те таблетки, потому что хотел ускользнуть от справедливого демократического суда.

Его товарищ Милан Бабич оказался слабее духом и не имел под рукой таблеток.
Поэтому Бабич совершил зверское самоубийство - совесть замучала.

Как это вместо Сталина сказал советский интеллигент Рыбаков: есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!
Нет человека - некого теперь судить, нечего разбирать в международном трибунале.
Стало быть, правильно НАТО напало на Сербию, справедливо!

Глубоко демократичные врачи-убийцы ответственности не понесут.

Их ведь не бывает, врачей-убийц.

Готовься, Саддамка!
Тебя тоже ждут демократические процедуры.

PS

Краткая справка для либеральных дегенератов: с заключённых такого калибра в тюрьме не сводят глаз ни днём, ни ночью.
Сами с собой они ничего сделать не могут.

А теперь пара собственных спортивных мыслеиспражнений...

Было несколько лет назад такое замечательно событие, которое бывает раз в четыре года, когда куча дядек с разных-разных стран бегают за мячиком а в конце получают кубок, ну или не получают. Дык, бегал там дядька по фамилии Милошевич, не Слободан, но все же. А как раз только что распад оной Юголсавии приключился (или развал, кто их там поймет). Дык, что вы думаете, не дали дядьке с такой фамилией на многомиллионной публике бегать... Красными карточками закидали по-быстрому и ауфидерзейн...

Печально все это...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-03-2006

Мне тоже кажется, что нечисто дело...
давайте рассуждать логически: за тсолько лет этого "трибунала" ничего толком "навешать" (?) на Милошевича не смогли... слишком много неясностей в ситуации с Югославией... да и действия НАТо, скажем так, небезупречны..

я так думаю, что и в самом деле, отчаявшись окончить дело Милошевича "красиво", решили экс-тирану не те таблетки прописать

..хотя, с другой стороны, ну что такого мог сделать Милошевич своим судьям, о чём таком рассказать или какие неудобства причинить, чтобы до негласного смертоубийства дело дошло??

короче, непонятно всё (

(Свежак)

Сообщение U98 l WAXA » 13-03-2006

Милошевич врачи говорили мог и сам в любой момент умереть. Публичный суд над диктатором для европы лучше тихой смерти...

Spam Bot

Гистология показала инфаркт, осталось лабораторного анализа токсикологов дождаться. Хотя там будет 2 анализа: "правельный" и второй...

Всей правды мы никогда не узныем

(Свежак)

Сообщение U98 l WAXA » 13-03-2006

Суд тоже можно сделать таким же неправильным как и анализы. Смерть Милошевича просто бессмыселнна.

Spam Bot

Суд может иметь резонанс в виде общественного мнения. Анализы же я сейчас могу сказать какие представят нам, а какие осядут в хранилищах с грифом СС

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 14-03-2006

По-моему, тут всё ясно как Божий день%).
Если ты с "преступник" не преступник, у тя нет против него доказательств, чтобы не опозорить себя в длительном мозготрахе тебе надо его просто убить,чтобы прервать веренеею этого же мозготраха.
Касательно Гааги.
P.S.
ДельПонта, убей себя об мостовую.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 15-03-2006

хм...
а ведь камрад Слободан незадолго до смерти отправил письмо в РФ Министерство внутренних дел.. которое сегодня в новостях цитировали.
Мол, сильно обеспокоен применяемыми ко мне методами лечения... прощай, жестокий мир... в моей смерти прошу винить ****

мдя. грустно всё это

Местный

Сообщение Estor » 16-03-2006

конечно заморили человека, к гадалке не ходи. Теперь посмертно утвердят, что он "был тиран и злыдень" и всё, замяли дело... :(

Вернуться в Глобальные проблемы