тов. Милошевич
• Страница 1 из 1
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
11 марта в камере гаагской тюрьмы добрые джыдаи приморили честного арестанта - Слободана Милошевича.
Говорят, кровавый тиран Милошевич принимал не те таблетки, потому что хотел ускользнуть от справедливого демократического суда.
Его товарищ Милан Бабич оказался слабее духом и не имел под рукой таблеток.
Поэтому Бабич совершил зверское самоубийство - совесть замучала.
Как это вместо Сталина сказал советский интеллигент Рыбаков: есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!
Нет человека - некого теперь судить, нечего разбирать в международном трибунале.
Стало быть, правильно НАТО напало на Сербию, справедливо!
Глубоко демократичные врачи-убийцы ответственности не понесут.
Их ведь не бывает, врачей-убийц.
Готовься, Саддамка!
Тебя тоже ждут демократические процедуры.
PS
Краткая справка для либеральных дегенератов: с заключённых такого калибра в тюрьме не сводят глаз ни днём, ни ночью.
Сами с собой они ничего сделать не могут.
А теперь пара собственных спортивных мыслеиспражнений...
Было несколько лет назад такое замечательно событие, которое бывает раз в четыре года, когда куча дядек с разных-разных стран бегают за мячиком а в конце получают кубок, ну или не получают. Дык, бегал там дядька по фамилии Милошевич, не Слободан, но все же. А как раз только что распад оной Юголсавии приключился (или развал, кто их там поймет). Дык, что вы думаете, не дали дядьке с такой фамилией на многомиллионной публике бегать... Красными карточками закидали по-быстрому и ауфидерзейн...
Печально все это...
Говорят, кровавый тиран Милошевич принимал не те таблетки, потому что хотел ускользнуть от справедливого демократического суда.
Его товарищ Милан Бабич оказался слабее духом и не имел под рукой таблеток.
Поэтому Бабич совершил зверское самоубийство - совесть замучала.
Как это вместо Сталина сказал советский интеллигент Рыбаков: есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!
Нет человека - некого теперь судить, нечего разбирать в международном трибунале.
Стало быть, правильно НАТО напало на Сербию, справедливо!
Глубоко демократичные врачи-убийцы ответственности не понесут.
Их ведь не бывает, врачей-убийц.
Готовься, Саддамка!
Тебя тоже ждут демократические процедуры.
PS
Краткая справка для либеральных дегенератов: с заключённых такого калибра в тюрьме не сводят глаз ни днём, ни ночью.
Сами с собой они ничего сделать не могут.
А теперь пара собственных спортивных мыслеиспражнений...
Было несколько лет назад такое замечательно событие, которое бывает раз в четыре года, когда куча дядек с разных-разных стран бегают за мячиком а в конце получают кубок, ну или не получают. Дык, бегал там дядька по фамилии Милошевич, не Слободан, но все же. А как раз только что распад оной Юголсавии приключился (или развал, кто их там поймет). Дык, что вы думаете, не дали дядьке с такой фамилией на многомиллионной публике бегать... Красными карточками закидали по-быстрому и ауфидерзейн...
Печально все это...
Мне тоже кажется, что нечисто дело...
давайте рассуждать логически: за тсолько лет этого "трибунала" ничего толком "навешать" (?) на Милошевича не смогли... слишком много неясностей в ситуации с Югославией... да и действия НАТо, скажем так, небезупречны..
я так думаю, что и в самом деле, отчаявшись окончить дело Милошевича "красиво", решили экс-тирану не те таблетки прописать
..хотя, с другой стороны, ну что такого мог сделать Милошевич своим судьям, о чём таком рассказать или какие неудобства причинить, чтобы до негласного смертоубийства дело дошло??
короче, непонятно всё (
давайте рассуждать логически: за тсолько лет этого "трибунала" ничего толком "навешать" (?) на Милошевича не смогли... слишком много неясностей в ситуации с Югославией... да и действия НАТо, скажем так, небезупречны..
я так думаю, что и в самом деле, отчаявшись окончить дело Милошевича "красиво", решили экс-тирану не те таблетки прописать
..хотя, с другой стороны, ну что такого мог сделать Милошевич своим судьям, о чём таком рассказать или какие неудобства причинить, чтобы до негласного смертоубийства дело дошло??
короче, непонятно всё (
- U98 l WAXA
- (Свежак)
Милошевич врачи говорили мог и сам в любой момент умереть. Публичный суд над диктатором для европы лучше тихой смерти...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Гистология показала инфаркт, осталось лабораторного анализа токсикологов дождаться. Хотя там будет 2 анализа: "правельный" и второй...
Всей правды мы никогда не узныем
Всей правды мы никогда не узныем
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Суд может иметь резонанс в виде общественного мнения. Анализы же я сейчас могу сказать какие представят нам, а какие осядут в хранилищах с грифом СС
• Страница 1 из 1
Вернуться в Глобальные проблемы