Секс и деньги
[quote=Красотка,Mar 14 2006, 08:05 PM]Мне 21 год.
Спасибо, осьминожка, за пожелания, но мое мнение другое.Каждый сам кузнец своего счастья, и счастье у всех разное, кто-то строит его, даря другим добро (и, кстати, очень редко находит это самое счастье), а кто-то счастья добивается, идя по головам,и чаще всего такие как раз-таки счастливы.Потому что счастье у каждого свое.
[/quote]
Вот эта демонстрация умения кидаться общими фразами заставила всплыть в моей памяти три цитаты:
Раз
Кузнец? А зачем нам кузнец? Я что - лошадь? Не-е-е-е! Нам кузнец не нужен!
© из той же кины, что и у Роммеля
Два
То, что считаешь истиной ты, так же далеко от того, что считаю истиной я, как и от самой истины... И это так же верно, как то, что между ушами у тебя растёт задница, рядовой!!! © Волчьи миры
Три
Не будь столь жестока!!! Пожалей мой филей, Анжелина!!! © Стальная крыса
Всё вышесказанное подразумевает, что меня уже начинают напрягать представители интернет общественности, которые денно и нощно только и делают, что трындят о готовности прыгать по углям, плавать в солянной кислоте и драть задницы голодным львам ради того, чтобы добиться счастья! Мажорное пазерство на уровне бабушек, обсуждающих, какие у них помидоры вырастают на клубничных кустах...
Спасибо, осьминожка, за пожелания, но мое мнение другое.Каждый сам кузнец своего счастья, и счастье у всех разное, кто-то строит его, даря другим добро (и, кстати, очень редко находит это самое счастье), а кто-то счастья добивается, идя по головам,и чаще всего такие как раз-таки счастливы.Потому что счастье у каждого свое.

[/quote]
Вот эта демонстрация умения кидаться общими фразами заставила всплыть в моей памяти три цитаты:
Раз
Кузнец? А зачем нам кузнец? Я что - лошадь? Не-е-е-е! Нам кузнец не нужен!

Два
То, что считаешь истиной ты, так же далеко от того, что считаю истиной я, как и от самой истины... И это так же верно, как то, что между ушами у тебя растёт задница, рядовой!!! © Волчьи миры
Три
Не будь столь жестока!!! Пожалей мой филей, Анжелина!!! © Стальная крыса
Всё вышесказанное подразумевает, что меня уже начинают напрягать представители интернет общественности, которые денно и нощно только и делают, что трындят о готовности прыгать по углям, плавать в солянной кислоте и драть задницы голодным львам ради того, чтобы добиться счастья! Мажорное пазерство на уровне бабушек, обсуждающих, какие у них помидоры вырастают на клубничных кустах...
- stranger352
- Местный
-
Эээх, блин. Забавно. Каких-то пару веков назад существовали гетеры. Не то понимание этого слова, которое существует сейчас, а настоящие гетеры. Они считались одними из самых уважаемых слоев населения, перед ними преклонялись все, от раба до царя, "общаться" с гетерами было престижно и почитаемо, многие из них очень активно через поклонников управляли городами и странами. Каждая гетера говорила на нескольких языках, была сведуща практически во всех науках, особенно гуманитарных, играла на многих музыкальных инструментах, в совершенстве владела всевозможными танцами разных стран, а уж про науку любви и удовольствия вообще говорить не стоит: мужчины ради них устраивали войны, тратили все семейное состояние и запросто уходили из жизни. Девушки в свою очередь за счастье общения с ними получали и подарки, и деньги, и многие другие вещи. Запросто могли быть "благосклонны" к нищему поэту, посвятившему в их честь красивую оду. Почему в то время это было романтично, красиво, захватывающе и НОРМАЛЬНО? Почему сейчас это так спустили до уровня городской канализации? А ведь развитию и цивилизованности многих стран тех времен наша современность может только позавидовать.
Короче, Красотка, все путем. Это нормально! Другие могут просто иметь свое мнение, которому только они сами и должны следовать. Так что живи в свое удовольствие. Жизнь слишком коротка, чтобы сомневаться - получать от нее радость или нет.
И будет тебе счастье!
Короче, Красотка, все путем. Это нормально! Другие могут просто иметь свое мнение, которому только они сами и должны следовать. Так что живи в свое удовольствие. Жизнь слишком коротка, чтобы сомневаться - получать от нее радость или нет.
И будет тебе счастье!
О да! Гнать армию вооружённых вилами крестьян, сотню чуть лучше вооружённых ополченцев и десяток закованных в латы рыцарей на такую же армию супостата только из-за того, что гетера "не дала" - вот уж верх развития и цивилизованности 
*Топыч начинает бренчать на арфе и гундосо напевать на русском, английском и эсперанто:
Тебе я вою, юный друг!
Уже хорош играть в блондинок!
Не гоже так судить о том,
Что внял из сказок и картинок

*Топыч начинает бренчать на арфе и гундосо напевать на русском, английском и эсперанто:
Тебе я вою, юный друг!
Уже хорош играть в блондинок!
Не гоже так судить о том,
Что внял из сказок и картинок

- ill-omened
- Госу Флудер
В средние века шизофреников жгли на кострах, помои выкидывали на улицу и не чистили зубы, много чего ещё делали в средние века.... 

[quote=Красотка,Mar 14 2006, 08:09 PM]Да ниче меня не терзает, мне на самом деле хорошо.Просто хотелось узнать общественное мнение. 
[/quote]
А на куй тебе общественное мнение? Радуйся жизни пока молодая и красивая.
ЗЫ Господа знающие, просветите - Красотка это опять чей-то виртуал с идиотскими вопросами на которые до оскомины скучно и предсказуемо реагируют все те же характерные личности?

[/quote]
А на куй тебе общественное мнение? Радуйся жизни пока молодая и красивая.
ЗЫ Господа знающие, просветите - Красотка это опять чей-то виртуал с идиотскими вопросами на которые до оскомины скучно и предсказуемо реагируют все те же характерные личности?
[quote=stranger352,Mar 14 2006, 11:52 PM]Эээх, блин. Забавно. Каких-то пару веков назад существовали гетеры. Не то понимание этого слова, которое существует сейчас, а настоящие гетеры. Они считались одними из самых уважаемых слоев населения, перед ними преклонялись все, от раба до царя, "общаться" с гетерами было престижно и почитаемо, многие из них очень активно через поклонников управляли городами и странами. Каждая гетера говорила на нескольких языках, была сведуща практически во всех науках, особенно гуманитарных, играла на многих музыкальных инструментах, в совершенстве владела всевозможными танцами разных стран, а уж про науку любви и удовольствия вообще говорить не стоит: мужчины ради них устраивали войны, тратили все семейное состояние и запросто уходили из жизни. Девушки в свою очередь за счастье общения с ними получали и подарки, и деньги, и многие другие вещи. Запросто могли быть "благосклонны" к нищему поэту, посвятившему в их честь красивую оду. Почему в то время это было романтично, красиво, захватывающе и НОРМАЛЬНО? Почему сейчас это так спустили до уровня городской канализации? А ведь развитию и цивилизованности многих стран тех времен наша современность может только позавидовать.
[/quote]
А я тоже читала "Таис Афинскую", вот только это красивая сказка. Не были гетеры уважаемым слоем населения. Были в истории одна-две действительно выдающиеся личности, ставшие женами политических деятелей, но и сейчас сказка про Золушку ака "Красотка" очень популярна. Излишним романтизмом древнейшую из профессиий окружать не стоит. Секс за деньги - чаще всего просто мерзко.
ЗЫ. А Ефремов один из моих самых любимых писателей. Вот только писал он не про настоящих людей, а про то, какими они должны быть.
[/quote]
А я тоже читала "Таис Афинскую", вот только это красивая сказка. Не были гетеры уважаемым слоем населения. Были в истории одна-две действительно выдающиеся личности, ставшие женами политических деятелей, но и сейчас сказка про Золушку ака "Красотка" очень популярна. Излишним романтизмом древнейшую из профессиий окружать не стоит. Секс за деньги - чаще всего просто мерзко.
ЗЫ. А Ефремов один из моих самых любимых писателей. Вот только писал он не про настоящих людей, а про то, какими они должны быть.

- stranger352
- Местный
-
Господа, какие, нафиг, сказки. Курите побольше реально исторической литературы.
Топыч, войны были совсем не из-за "дала-не дала", мелко мыслишь. Тогда секс не имел такого зацикленного и гипертрофированного смысла, как сегодня.
Ил-оменед, средние века тут не причем. Обшибся я: не пару веков, а пару тысячелетий. Средние века - вообще мрак.
Осьми, Таис, конечно, красивая сказка, но на самом деле только сказка. И Ефремов-Андерсен тут не при чем. Есть реальная литература и реальные историки.
Всем вэлкам ту библиотека!
Топыч, войны были совсем не из-за "дала-не дала", мелко мыслишь. Тогда секс не имел такого зацикленного и гипертрофированного смысла, как сегодня.
Ил-оменед, средние века тут не причем. Обшибся я: не пару веков, а пару тысячелетий. Средние века - вообще мрак.
Осьми, Таис, конечно, красивая сказка, но на самом деле только сказка. И Ефремов-Андерсен тут не при чем. Есть реальная литература и реальные историки.
Всем вэлкам ту библиотека!
[quote=Красотка,Mar 14 2006, 06:45 PM]Тот, кто решил, что тему начал гей, сильно ошибается.Орфография у меня хорошая, потому что я образованная, а имя Красотка, потому что действительно красивая.
[/quote]
Без фотографии в профиле тебе никто не поверит.
[quote=Красотка,Mar 14 2006, 06:45 PM] Встречаться с ним - это для меня не способ зарабатывать деньги, я сама хорошо зарабатываю. Просто за красоту нужно платить, что он благополучно делает ( и платит подарками, а не деньгами).
[/quote]
Интересная мысль - за красоту нужно платить. Только вот не придется ли самой за нее платить, в конечном итоге? Красота превлекает не меньше горя чем счастья.
[quote=Красотка,Mar 14 2006, 06:45 PM]Я так поняла, что сильную половину это обидело?А вы сами бы не хотели в 40 лет иметь клевую телку рядом с собой?
[/quote]
Пойми одно:твоя красота не дает тебе исключительности в глазах мужчины, если он оценивает тебя как человека. Она дает фору только тогда, когда оцениваешь женщину в качестве вещи. Красивой вещи. А вещам свойственно надоедать. Кстати, ты действительно хочешь быть вещью?
[/quote]
Ты абсолютно ничего не знаешь о счастье, принимая за него сцены из голивудских фильмов. Многие из нас могут сказать, что счастливы сейчас, в том, что мы делаем, как живем. Но ты не задумывалась, какие дивиденты тебе принесет это счастье завтра?
[/quote]
Без фотографии в профиле тебе никто не поверит.
[quote=Красотка,Mar 14 2006, 06:45 PM] Встречаться с ним - это для меня не способ зарабатывать деньги, я сама хорошо зарабатываю. Просто за красоту нужно платить, что он благополучно делает ( и платит подарками, а не деньгами).
[/quote]
Интересная мысль - за красоту нужно платить. Только вот не придется ли самой за нее платить, в конечном итоге? Красота превлекает не меньше горя чем счастья.
[quote=Красотка,Mar 14 2006, 06:45 PM]Я так поняла, что сильную половину это обидело?А вы сами бы не хотели в 40 лет иметь клевую телку рядом с собой?

[/quote]
Пойми одно:твоя красота не дает тебе исключительности в глазах мужчины, если он оценивает тебя как человека. Она дает фору только тогда, когда оцениваешь женщину в качестве вещи. Красивой вещи. А вещам свойственно надоедать. Кстати, ты действительно хочешь быть вещью?

[/quote]
Ты абсолютно ничего не знаешь о счастье, принимая за него сцены из голивудских фильмов. Многие из нас могут сказать, что счастливы сейчас, в том, что мы делаем, как живем. Но ты не задумывалась, какие дивиденты тебе принесет это счастье завтра?