Секс и деньги

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 15-03-2006

Фрог это тот богатый мужчина? :)))))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-03-2006

гы... уважаемый жабоджедай, специально для вас альтернативно одаренных личностей из группы Ussss, аТкой Никалай, пафтарюсь
то что она постареет, сморщится и ее место займет другая более молодая... это неоспоримый факт. Все старые и скрюченные бабки, которых ты видишь на улице, возможно твой моск это травмирует, когдато были молодыми, и что вполне может быть даже красивыми девушками, увы, но это природа... Здесь речь идет, что будет ли с ней человек, который будет ее искренне любить, не смортря на все это, ценить именно как человека. Иле же ее поюзают и выкинут, как никому ненужную вешь. А ведь спя за деньги, вряд ли ктото воспринимает ее по другому...
Гы..еще очень порадовало
А у меня есть любимый.Только он не со мной, потому что предпочел женщину в возрасте.Сказал, что я молодая для него.От него мне на хрен не нужны подарки, и от него я хочу детей

Ключевое слово тут любимый
Так что выступать таким ярым защитником, в надежде что она вам в благодарность даст, не стоит...ага...

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 15-03-2006

Если КрасавиЦа будет любить, то скорее всего она будет способна и выйти замуж и родить детей итд. Гарантии её счастья скрепятся отметками в паспорте и парочкой спиногрызов! :crazy:
Если КрасавиЦа будет любить за подарки, встречаясь с женатым мужиком. Да ещё и попробует гарантитровать себе что-то, то попросту рискует оказаЦа без башки, всё-таки нормальным мужикам семья дороже ... :) :crazy:

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 15-03-2006

Парт , а может он хочет с ней познакомиться вот и защищает

Баг Форума

гы...пусть чувак жжот дальше....

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-03-2006

[quote=<frog>,Mar 15 2006, 02:42 PM]Вот интересно, по твоей догике, если она будет спать не с этим человеком, расчитывая при этом на подарки, а абсолютно безвозмездно с каким-нибудь другим, то ее красота сохранится?
[/quote]
Когда есть чувства - внешость не играет роли.

[quote=<frog>,Mar 15 2006, 02:42 PM]А если она еще и доплачивать будет, то тогда вероятно, ее красота умножится? :)
Бред какой-то :)
[/quote]
Очень остроумно

[quote=<frog>,Mar 15 2006, 02:42 PM]ЗЫ Зависть это штука такая ... ух ... ага :)

[/quote]
Не понимаю я чего-то, все про эту зависть толдычут. Вы что имеете в виду, что я(мы) завидую телке раздвигающей ноги перед богатыми [s]хачиками[/s] мужчинами за подарки? Не думаю, жажды получать подарки не имею: дед мороз в детстве не обижал.

Флудер

Сообщение frog » 15-03-2006

[quote=wsdogg,Mar 15 2006, 02:49 PM]Фрог это тот богатый мужчина? :)))))

[/quote]
Не тот и, что самое обидное, не богатый :)))
[quote=PartyZan,Mar 15 2006, 02:50 PM]гы... уважаемый жабоджедай, специально для вас альтернативно одаренных личностей из группы Ussss, аТкой Никалай, пафтарюсь

[/quote]
Выражение "вас альтернативно одаренных личностей из группы" повергает в ступор и, кажется, вызывает необратимые изменения в моем моске.
[quote=PartyZan,Mar 15 2006, 02:50 PM] то что она постареет, сморщится ... это неоспоримый факт.

[/quote]
Через 5-10 лет то? То есть в 26-31 год постареет и сморщится? Жжошь!!!
[quote=PartyZan,Mar 15 2006, 02:50 PM]Здесь речь идет, что будет ли с ней человек, который будет ее искренне любить, не смортря на все это, ценить именно как человека. Иле же ее поюзают и выкинут, как никому ненужную вешь.

[/quote]
Она сама года три - лет пять его поюзает и благополучно выкинет. А еще через пару лет найдет себе любимого и единственного. А пока, эти три - пять лет, она не будет обременена семьей, дитями, сможет спокойно ухаживать за собой и жить в свое удовольствие.
Короче, наивный ты какой-то.
[quote=PartyZan,Mar 15 2006, 02:50 PM]Ключевое слово тут любимый
Так что выступать таким ярым защитником, в надежде что она вам в благодарность даст, не стоит...ага...

[/quote]
Бугага ... тебе не дала, что-ли? :))

Баг Форума

Наш жабоджедай мечтает раздвигать ноги перед богатыми мужиками? Ахтунг!!!!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-03-2006

[quote=Красотка,Mar 14 2006, 06:45 PM]Тот, кто решил, что тему начал гей, сильно ошибается.Орфография у меня хорошая, потому что я образованная, а имя Красотка, потому что действительно красивая. Встречаться с ним - это для меня не способ зарабатывать деньги, я сама хорошо зарабатываю. Просто за красоту нужно платить, что он благополучно делает ( и платит подарками, а не деньгами).Я так поняла, что сильную половину это обидело?А вы сами бы не хотели в 40 лет иметь клевую телку рядом с собой? :king2:

[/quote]
Отношение к себе как к "клёвой тёлке"?
Если ты действительно девушка, а не гей, то мне тебя жаль...

Spam Bot

Сообщение осьми » 15-03-2006

[quote=Kent,Mar 15 2006, 03:23 PM]телке раздвигающей ноги перед богатыми [s]хачиками[/s] мужчинами за подарки?

[/quote]
Это называется ГЕТЕРА. Ты чоооо!!! :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные