Анекдоты!

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Гость

Сообщение Гость » 14-03-2006

Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое настроения и желая сделать мужу приятное произносит в процессе: - Милый, как хорошо...
- А, БЛЯЯ!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!!

Местный

Сообщение GarFie1D » 14-03-2006

- Что бы ты сделал, если бы я умерла?
- Ну?
- Ты женишься еще раз?
- Конечно же, нет!
- Почему? Тебе не нравится быть женатым?
- Конечно же, нравится!
- Тогда почему же ты не женишься вновь?
- Ну хорошо, я бы женился еще раз.
- (с болью в голосе) Ты бы женился? Ты бы спал с ней в нашей кровати?
- А где же нам спать?
- И ты уберешь все мои фотографии и заменишь на ее?
- Это вообще-то так принято.
- И она будет играть моими клюшками для гольфа?
- Нет, Она левша
-
-Ой, мля...

K программисту подходит пользователь, протягивает исходник своей неработающей
программы и спрашивает:
- Где у меня ошибка?
- В ДHK!!!

Сисадмин:
- Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...

Программист просит у друга денег в долг:
- Одолжи 250 до получки, ну или для ровного счета 256?

В России и в США одновременно созданы самообучающиеся компьютеры с искусственным интеллектом. Ровно через 1 год 22 дня 13 часов 25 минут 34 сек. американский компьютер взломал управление ядерными ракетами и уничтожил все живое. Русскому же компьютеру было все равно - он спился где-то месяцев за 5-6 до этого.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 14-03-2006

Диалог внука(В) и деда(Д):
В: Деда, а ты когда первый раз поцеловался?
Д: На войне, внучок.
В: С языком?
Д: Замолчи, сопляк!!! На войне не выбирали!

Приехал новый русский на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух.
Бух - О, мил человек, куда путь держишь?
НР - На медведЯ!
Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...
И уходит в лес.
Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь две рогатины, и автомат еще...

Петька:
- Василий иванович, а что такое нюанс?
Чапаев:
- Снимай, Петька, штаны, покажу.
Вставил ему сзади и говорит:
- Смотри, Петька, у тебя х*й в жопе и у меня х*й в жопе. Но есть нюанс...

Местный

Сообщение GarFie1D » 14-03-2006

Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное
дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет.
Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует:
- Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь!

Приходит толстая(Т.Ж.) женьщина в магазин купальников. Т.Ж.: -Я бы хотела посмотреть купальники моего размера! Продавец: -Я бы тоже!

- А правда, что армия делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным?
- Не знаю, да и знать не хочу. Пойду прапорщика спрошу . . . или тебе по шее дам.

Встречаются два приятеля.
- Слушай, как тебе удается вот уже столько лет жить так дружно со своей женой?
- Очень просто: по утрам она делает все, что она хочет, а вечером я делаю все, что хочет она...

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 14-03-2006

- Теща заболела...
- Что-то серьезное?
- Да нет. Думаю, что просто птичий грипп.

Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол "Арктика", намотавший его на винт.

Приятный сюрприз ожидает поклонников таланта Филиппа Киркорова!
Теперь на концертах они не только услышат фонограмму, но и увидят великолепное чучело певца!

НОВОСТЬ ДНЯ!!!
На немецком острове Рюген от птичьего гриппа умерла кошка!
ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:
В Багдаде погибло 140 человек...

Сидит карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает:
- Почему плачешь?
- Да вот штанишки улетели, с пропеллером.
- Ну и х*й с ними.
- Ну а я про что!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Archi » 15-03-2006

Россия. Течет речка, на берегу речки стоит деревня. Старый дед сидит, наблюдает.
По дороге едет трактор, перед мостом тормозит, сворачивает направо, пересекает речку вброд, поворачивает налево на дорогу и продолжает движение.
Едет грузовик, перед мостом тормозит, сворачивает направо, пересекает речку вброд, поворачивает налево на дорогу и продолжает движение.
По дороге едет жигуленок, перед мостом тормозит, сворачивает направо, пересекает речку вброд, поворачивает налево на дорогу и продолжает
движение.
По дороге несется Мерседес, не снижая скорости, влетает на мост, мост с грохотом рушится, Мерседес падает в речку.
Дед:
- Вот, развелось тут идиотов. Носятся. Даже моста не замечают.

-Леночка, ну зачем ты проколола себе пупок? это надо пупок прокалывать девушкам с хорошей фигурой, грудью, попкой, а у тебя, извини, но ничего нет...
- Ну так я и проколола чтоб мужиков привлекать....
- Ну, мужиков этим не привлечешь...
- Ага, как же не привлечешь! Знаешь как привлекаются, как я скажу, что у меня 4 дырки...

Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так...

(Свежак)

Сообщение ЩиКоТКа » 15-03-2006

-А литр пива -это много? :drinks:
-Смотря какой по счету...:beer:
-Почему Бог украл у Адамам ребро и сделал из него женщину?
-Он хотел показать, что из воровства нмчего путнего не выходит.
Не хочется говорить плохо о людях - НО нельзя же всю жизнь Молчать :wallbash:

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 16-03-2006

В кавказской автошколе идут экзамены:
- Слушай, ты едешь на машине, видишь - на дороге слева молодой девушка идет,справа - старый девушка. Кого давить будишь?
- Старый.
- Вай! Дурак! Tормоз давить надо

Заяц возвращается домой с гулянки весь в крови и говорит жене :" Я подрался со львом ! Накатил ему как следует,еле он от меняубежал !" Тут прибегает дочка и кричит : " Мама,мама,что было - у слонихи менструация началась,нашим папой затыкали..."

Из последних сил ползут по пустыне панк и металлист.Панк металлисту:
Дай воды, у тебя еще осталось.
Скажешь "металл", тогда дам.
Ну металлл.Металлист выливает в руки панку последнюю воду.И панк с радостным криком: "Во кайф!!!!!!"смачивает свой "ирокез".

Послали Петьку в тpанспоpтную академию, ну он отучился там и возвpащается. Василий Иваныч у него и спpашивает:
Вот, Петьк, объясни-ка, почему бpонепоезд, когда едет, гpемит?Петька:
Hу... понимаешь... когда бpонепоезд... не, бpонепоезд - это сложно, возмем вагон... не вагон, это сложно... возьмем... колесо! Колесо - это ПиЭp в Квадpате. Hу ПиЭp на фиг отбpасываем, остается Квадpат. Hу посуди сам, как квадpат может не гpеметь?

Мона Лиза?
Нуно, Леонардо.

Spam Bot

Сообщение осьми » 16-03-2006

Чувак сидит в офисе - рубится в контру по инету, а комп у него монитором к дверям повёрнут, тут заходит директор ..
- *ля - орёт - *ера ли ты делаешь на рабочем месте, а ну нах стирай игру и типа чтоб я больше не видел.
Ну чувак сидит думает типа впадлу удалять. Ну берёт и с рабочего стола удаляет ярлык и смотрит в глаза директору.
Директор: "*лять, ты чё меня совсем за мудага держишь, а?! из корзины удаляй..."

Spam Bot

Сообщение осьми » 16-03-2006

Форумчане жжгут:

Владимир Тарелкин:
Страшное лицо у авторши, прямоугольное, белое, с красным крестом слева вверху.

Фаршмак:
Тарелкин, ты сетевой придурок.
У тебя просто фотография не открылась.

Пред.След.

Вернуться в LOL