Секс и деньги

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Аццкий унитаз » 16-03-2006

Как считаете, это нормально, когда молодая, красивая девушка встречается со взрослым, женатым, но очень богатым мужиком, исключительно из-за его денег?

Из-за таких сук е*аных,у меня предки развелись. :tlk: :fp:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Boevik » 16-03-2006

[quote=Аццкий унитаз,Mar 16 2006, 08:06 PM]Из-за таких сук е*аных,у меня предки развелись. :tlk:  :fp:

[/quote]

теперь мстить будешь сукам ??? )

(Заматеревший Свежак)

[quote=Boevik,Mar 16 2006, 07:12 PM]теперь мстить будешь сукам ??? )

[/quote]
Не смешно,серьезно.

(Свежак)

Сообщение Красотка » 16-03-2006

[quote=Галчонок,Mar 16 2006, 04:04 PM]

эт конечно имхо, но секс без чувств... ну.. как бы эт тебе объяснить,...как пиво без вкуса пива и без пенки ..бгааа  :crazy:

[/quote]

Ну неужели сексом занимаются исключительно по любви?Для того, чтобы им заниматься, нужно всего лишь присутствие влечения. нужна страсть.Мы занимаемся сексом,потому что в нас просыпается банальный природный инстинкт,и мы спим с тем, кого хотим и кто хочет нас.Вот и все.И любовь здесь непричем.Можно спать с любимым,и не испытывать от этого удовлетворения, а можно заниматься сексом с тем, кого не любишь, и быть от этого в восторге. :hardcore:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Boevik » 16-03-2006

[quote=Аццкий унитаз,Mar 16 2006, 08:13 PM]Не смешно,серьезно.

[/quote]

ну извини, если обидел :cry_1:

(Свежак)

[quote=Аццкий унитаз,Mar 16 2006, 07:06 PM]Из-за таких сук е*аных,у меня предки развелись. :tlk:  :fp:

[/quote]

Ну неужели ты думаешь, что инициатором здесь выступает женщина?Все начинается с желания мужика. Откажет одна "такая сука"-найдется другая.От этого он изменять не перехочет.И вообще, мужчины полигамны по своей природе, и исторически сложилось так, что у них всегда было по нескольку женщин.И уж поверь мне, разводятся не из-за каких-то там "сук", а из-за того, что люди просто-напросто перестают находить друг с другом общий язык.А свалить причину развода на "сук ебаных" просто легче всего.

(Заматеревший Свежак)

OFFTOP - меня бесят девушки,у которых ники-прилагательные или о том какие они... :fool:

красотка *ля... :fool:

(Свежак)

[quote=Аццкий унитаз,Mar 16 2006, 07:23 PM]OFFTOP - меня бесят девушки,у которых ники-прилагательные или о том какие они... :fool:
красотка *ля... :fool:

[/quote]

Не бесись, унитаз, нервные клетки не восстанавливаются. :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh:

(Заматеревший Свежак)

[quote=Красотка,Mar 16 2006, 07:22 PM]Ну неужели ты думаешь, что инициатором здесь выступает женщина?Все начинается с желания мужика. Откажет одна "такая сука"-найдется другая.От этого он изменять не перехочет.И вообще, мужчины полигамны по своей природе, и исторически сложилось так, что у них всегда было по нескольку женщин.И уж поверь мне, разводятся не из-за каких-то там "сук", а из-за того, что люди просто-напросто перестают находить друг с другом общий язык.А свалить причину развода на "сук ебаных" просто легче всего.

[/quote]
мозгов нету?

Не все начинается с желания мужика.
Как раз инициатором является женщина,потому что это EASY отбить мужика.
Вот если бы не было таких !$%,которые лезут ради наживы,таже если мужчина то и не привлекательный,то и ипался бы мужик с подружками жены или шлюхами,а не уходил к другой.

(Свежак)

[quote=Аццкий унитаз,Mar 16 2006, 07:31 PM]мозгов нету?

[/quote]

Ты почему так агрессивен?Я не отбивала у тебя отца!А мозги у меня есть, и поверь, их не мало.

[quote=Аццкий унитаз,Mar 16 2006, 07:31 PM]
Не все начинается с желания мужика.
Как раз инициатором является женщина,потому что это EASY отбить мужика.
Вот если бы не было таких !$%,которые лезут ради наживы,таже если мужчина то и не привлекательный,то и ипался бы мужик с подружками жены или шлюхами,а не уходил к другой.

[/quote]

Ты не понял, я не лезу ради наживы, и мне на хрен не надо разрушать его семью, и уж тем более мне не нужен муж старше меня на 20 лет.Я ПРОСТО ОТДЫХАЮ!!! :tiptop:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные