противоположности не привлекают
• Страница 2 из 2 • 1, 2
вообще-то вроде лично для меня противоположность имеет свою привлекательность. Ведь это все то, что нет у тебя самого. Изходя из этого она меня и привлекает.
Но на счет отношений... все равно надо иметь хоть чуть чуть общего, иначе будут два разных мира, которые не имеют точек соприкосновения. Следовательно первый не интересен второму.
Но на счет отношений... все равно надо иметь хоть чуть чуть общего, иначе будут два разных мира, которые не имеют точек соприкосновения. Следовательно первый не интересен второму.
[quote=barbariska,Mar 16 2006, 11:33 PM]Недавно где-то прочитала, что интуитивно мы выбираем человека, который чем-то внешне напоминает нас. Не обязательно, что он сильно похож, просто одна из частей тела, например разрез глаз, нос, губы...
Начала над этим думать и действительно сходиться!
[/quote]
не сходиться... мы с мужем совсем не похожи, говорят все люди на земле произошли от 7 женщин, похоже мы от разных... а вот характер сходиться, оба знаки огня, оба упрямые, взрывоопасные, оба выбираем книгу вместо телевизора, рыбу вместо мяса и играем в одинаковые игры... если что-то нравиться мне, я знаю, что понравиться и ему..
а вот с противоположностями никогда не складывались отношения...
Начала над этим думать и действительно сходиться!
[/quote]
не сходиться... мы с мужем совсем не похожи, говорят все люди на земле произошли от 7 женщин, похоже мы от разных... а вот характер сходиться, оба знаки огня, оба упрямые, взрывоопасные, оба выбираем книгу вместо телевизора, рыбу вместо мяса и играем в одинаковые игры... если что-то нравиться мне, я знаю, что понравиться и ему..
а вот с противоположностями никогда не складывались отношения...
• Страница 2 из 2 • 1, 2