Знакомства по интернет

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Guest

Сообщение Guest » 27-08-2004

Даровочки

Госу Флудер

Сообщение Warel » 16-09-2004

[quote=ph@nt0m,Aug 15 2004, 05:16 AM] :huh:  это моё первое сообщение на этом форуме )))
если вам неинтересно мнение какого-та phЭnt0ma то дальше можете нечитать !!!
:) 
Так... о чем тут речь... а нуда о том самом....
:blink:
Ну начнем с того что, у меня был небольшой опыт знакомства через инет, как нистранно все свидания, а их было 4, прошли неудачно... Это очень проблематично...
ну вот например, бирем ситуацию, познакомился в чате или в аське с какой-нибудь девченкой, пообщался день-два, вот ты её приглашаешь на свидание, что уже обязывает тебя вести её куда-то, а вдруг она тебе просто непонравилась, но ты должен провести с неи хотя бы вечер(1), или накраиняк придумыать уловки чтобы побыстрее свалить(2), конечно же можно сказать "извини, ты не то что я себе предстовлял"(3),  что вобщем-то несильно отличается от второго......
И вот поэтому я сделал лично для себя вывод что знакомства через инет полная ерунда ( конечно же я рад за тех у кого проходит всё удачно)
B)
В наше время лучше всего и эфективнее знакомиться компаниеи, или ещё лучше через друзей... поверьте мне- это проще и менее проблематично чем через инет.
В любом случаи если хочешь "отношении" бери 2-3 лучших друзей и иди в ночной клуб, а если тебя устраивает просто общение то  чат /форум/ isq /msn и другай всякая фигня придумана для этого--------------------------
happy end////
надо будет незабыть поставить себе какого-нибудь аватара...

[/quote]

Очень интересно.
Ты знаешь, последнее время для меня перестала быть проблемой само знакомство. Просто подхожу, да, так да. Нет, так нет. Это меня не бъет теперь, как было раньше...

А вот про инет...

Учись быть милым со всеми. Да... Девушки всегда разные, но это ведь ДЕВУШКИ!!!

И ранить хотябы одну, было бы для меня кощунством. Если например после общения в сети, мы встретились. Это отнюдь не обязывает парня вести и тратить на нее деньги... Если девушка сама намекает, что не плохо было бы сводить ее в кафе, то стоит ЗАДУМАТЬСЯ... А что же ей надо??? B)

Так вот. Если она мне не понравиласть, то мы проводим довольно хороший и приятный вечер... Но больше не общаемся. Вот и все. И ни каких отмазок и заморочек. Они ведь не слепые...

Они всегда знают, нравятся ли они мне или нет...

Быть может это только я такой... Может быть :)

Не знаю... Просто попробуй. У меня знакомств по сети этак так 20...

При том, что последнюю девушку, которая у меня была, я встретил именно так. Мы встречались 9 месяцев... Теперь лучшие друзья...

Пробуй и у тебя будет получаться. :)

(Свежак)

Сообщение Evva :) » 05-10-2004

Могу открыто сказать, что Инет - очень великая и тесная вещь.. прикольно.. супер запоминающуюся, шокирующую, в каком-то смысле очень тяжелую, но тем не менее самую яркую любовь - я встретила именно в Асе.. потом было много и друзей, и знакомых, и тд и тп.. но могу 100% сказать - встретить можно здесь кого угодно.. но мне повезло и когда-то... почти год назад я встретила здесь очень любимого человека, который и по сей день для меня - лучшй друг... :rolleyes:

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 05-10-2004

Знакомство через интернет не учит общению в реале. За компом всем тепло и уютно, есть время чтоб подумать а потом ответить,
а в реале нужно сразу отвечать и общаться, не все на это способны.
Хотя инет знакомства тож как способ имеет права на жизнь, главное на них не зацикливаться. Хотя в реале прикольнее, адреналин блин прет! :-) Да еще можно сразу и потрогать девчонку :-)

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 05-10-2004

[quote=Evva :),Oct 5 2004, 01:59 AM]почти год назад я встретила здесь очень любимого человека, который и по сей день для меня - лучшй друг...  :rolleyes:

[/quote]

Я долго смеялся, очень любимый и щас друг это как? :))))))))))))
Мож лучше сказать так
"он интересный, но у меня еще кто-то на примете и если у меня ничо с ним не получится то всегда есть другой про запас"

(Свежак)

[quote=wsdogg,Oct 5 2004, 10:19 AM]Я долго смеялся, очень любимый и щас друг это как? :))))))))))))
Мож лучше сказать так
"он интересный, но у меня еще кто-то на примете и если у меня ничо  с ним не получится то всегда есть другой про запас"

[/quote]

:rolleyes: ээээээ.... думаю правильно сказать так - не обидев никого и что б всем все было понятно - лучшие чувства, которые я испытывала я получила от парня, с которым ползнакомилась именно в сети.. :)) это был фейерверк чувств и эмоций.. лично для меня.. но тем не менее жизнь продолжается и появляются новые знакомства и чувства.. но ТАКОЕ я никогда не забуду.. :rolleyes:

(Свежак)

А что же до общения в реале, что Инет-жизнь мало чему учит и не моежт показать реального человека - то можно сказать, что ася, чат и тд тп - всего лишь способ знакомства, которое может прекрасно продолжиться в реале :D .. это только интереснее - когда идешь на встречу с человеком, которого видела только на фотках, но уже знаешь о нем не мало... это тот же адреналин и ощущение нового и интересного... :rolleyes:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dm!Dino » 11-10-2004

[quote=Evva :),Oct 5 2004, 12:44 PM]А что же до общения в реале, что Инет-жизнь мало чему учит и не моежт показать реального человека - то можно сказать, что ася, чат и тд тп - всего лишь способ знакомства, которое может прекрасно продолжиться в реале :D .. это только интереснее - когда идешь на встречу с человеком, которого видела только на фотках, но уже знаешь о нем не мало... это тот же адреналин и ощущение нового и интересного... :rolleyes:

[/quote]
Просто когда общаешся с человеком в асе или чате ты уже знаешь его манеру общения... и в реале тебе проще найти с ним общий язык (хотя не 100 пудова в реале человек такйже как в онлайне)... вообще знакомство по нету не вызывает у меня никаких ассоциаций странного или необычного....просто может подсознательно или под давлением друзей, общ. мнения оно не практикуется столь широко. Давит самодост. факторы: типа, что я в реале не могу нискем познакомится, зачем лезть в чат если можно поболтать на скамейке...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 15-10-2004

Был случай, полгода общались в сети, потом встретились. Нкчали встречаться, казалось, что " вот оно то самое". Кажется мы оба нравились друг другу очень. Но интернет в начале наших отношений скрыл одно, что он женат. Тогда я решила, что все же гадкая вещь - знакомство в сети. 4 года не виделись, и вот в каком-то левом чате, чуть ли не города Тьматаракани столкнулись. Он туда пришел впервые и я забрела случайно. Узнали друг друга по никам, не удержались от встречи в реале. Теперь мучаемся, тянет. Ну не гадкая вещь - интернет? Зачем он снова нас столкнул? Ведь за 4 года живя в одном городе мы не разу не встретились.., а в сети столкнулись лбами.

(Свежак)

Сообщение serg$$ » 18-10-2004

[color=blue][quote=ph@nt0m,Aug 15 2004, 05:16 AM]Ну начнем с того что, у меня был небольшой опыт знакомства через инет, как нистранно все свидания, а их было 4, прошли неудачно... Это очень проблематично...
ну вот например, бирем ситуацию, познакомился в чате или в аське с какой-нибудь девченкой, пообщался день-два, вот ты её приглашаешь на свидание, что уже обязывает тебя вести её куда-то, а вдруг она тебе просто непонравилась, но ты должен провести с неи хотя бы вечер(1), или накраиняк придумыать уловки чтобы побыстрее свалить(2), конечно же можно сказать "извини, ты не то что я себе предстовлял"(3),  что вобщем-то несильно отличается от второго......
И вот поэтому я сделал лично для себя вывод что знакомства через инет полная ерунда ( конечно же я рад за тех у кого проходит всё удачно)
B)
В наше время лучше всего и эфективнее знакомиться компаниеи, или ещё лучше через друзей... поверьте мне- это проще и менее проблематично чем через инет.
В любом случаи если хочешь "отношении" бери 2-3 лучших друзей и иди в ночной клуб, а если тебя устраивает просто общение то  чат /форум/ isq /msn и другай всякая фигня придумана для этого--------------------------
[color=red]happy end////

[/color]
[/color][/quote]
<Сразу говорю привожу летний опыт - место действия г. Омск, встречи у к.Маяковского, с дальнейшими прогулками по набережной, сейчас этим не занимаюсь по личным мотивам.
<Ха ты что ? она тебя обязывает идти куда-то? Оно тебе надо, во-первых смотри на фото оно о много говорит, хотя и бывают обломы, НО (!) ты делаешь то, что хочешь ты, я вот просто начинаю прикалываться и веселить девушку, никуда я вести её не собираюсь, просто это только первое свидание, и ты
ведешь себя как хочется тебе! Под конец, возможно у меня появляется настроение пойти и познакомиться с девушкой прям на улице, например, после встречи решил прогуляться вижу девушку(девушек) подхожу и
знакомлюсь или могу позвонить другу и мы с ним если не познакомимся с кем-то , то повеселимся это минимум, свидание в инете, хорошо убирают стереотипы по знакомству с незнакомыми людьми!!!
Что все 4 девушки были так себе , ты фотки вообще в глаза видел???

[color=red]happy end////

[/color]

< На любителя, самые результативные знакомства один на один(просто девушки любят ходит по двое или более)!!!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные