Ну как поаккуратнее

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 20-03-2006

интерресно а как ента кады бросают???

хрянова пади!!!

Госу Флудер

Сообщение Warel » 20-03-2006

интересуют те люди, которые наоборот не хотят быть тактичными, и так сказать режут праду матку. Есть такие?
Вопрос надо рассматривать в таком виде, когда к вам начинают клеиться не приятные вам личности. Как вы из отошьете?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Аццкий унитаз » 20-03-2006

[quote=shuster,Mar 20 2006, 01:27 PM]имхо, аккуратней будет сделать так, чтобы тебя кинули, а не ты..

[/quote]
угу :preved:

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-03-2006

[quote=Viy,Mar 20 2006, 04:02 PM]интересуют те люди, которые наоборот не хотят быть тактичными, и так сказать режут праду матку. Есть такие?
Вопрос надо рассматривать в таком виде, когда к вам начинают клеиться не приятные вам личности. Как вы из отошьете?

[/quote]
Если ко мне начнет клеится неприятная личность я напишу заявление в милицию.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 21-03-2006

[quote=Zdazig,Mar 20 2006, 02:14 PM]интерресно а как ента кады бросают???

хрянова пади!!!

[/quote]

Смотря куда и чем :crazy:

Местный

Сообщение free_user » 22-03-2006

...есть такой анекдот:
"Лучше пол часа подождать, чем пол дня упрашивать" ))

Я, как человек к сексу не стремящийся, довольствуюсь лишь общением с девушками. Ну а в этом общении кайфу больше получаешь, когда выпендриваешься по хорошму - ну там, шутки шутить, стеб какой-нибудь легкий, историй понавыдумывать каких-нибудь...
И однажды наступает такой момент... когда девушка начинает чего-то хотеть... непонятного ))) ...главно, забавно так: сама ничего не говорит, спрашиваешь напрямик, мол, че те нада - обижаются ))))

ВООБЩЕМ!
...все собственно ))

я думаю, если б я им дал бы больше инициативы... или, точней, их инициативе бы не сопротивлялся б, то они б меня и поцеловали б, и невинности лишили б ))

Уж о встречах умолчу - это завсегда происходит... угу... то попросят им к обеду на работу варенья вишневого принести, то составить компанию в походе к кому-то зачем-то... )))
...ужоснах... )))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 73249157482 » 24-03-2006

Я канешна извиняюь.... Но имхо керня это всё... Помягче не помягче... Кака нафик разница, как меня кинут... Какая разница, как тебя кинули... Мягко жестко... Сам факт что тебя кинули - вот что цепляет, а не то как.... Главное не то как тя кинули, а то как ты упал.... А ещё меня поражает "чтобы кинул не ты а кинули тебя".... Накер... Заставлять человека париться, разочаровываться, выбирать из чего-то, а потом жалеть.... Короче, если кидать то прямо говорить: "Сцуко бесиш шол бы ты нах отсюда быдло".... Переломается и всё нормально.... А если мягко, то это запара надолго и глубоко....

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 24-03-2006

А что-то в этом есть...Набор цифор, хи, действительно, порой какая разница, как тебя бросаю, даже внимания порой не обращаешь, важен сам фак. "За всё тебе спасибо, за всё меня прости" - говорит мой двоюродный братец, и то, потому что он ещё давно услышал это от меня, можно просто попращаться, сказав прости, но мы слишком разные...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 73249157482 » 24-03-2006

Главное - то как это воспринимается.... Если мне пох, то путь меня бросают как хотят... Хоть галавой ап пол.... А если мне есть разница, то там уже хоть в самой мягкой форме, пусть даже спровоцируют шоб я пасслал.... Так будет даже хуже... Сцуко, надо просто дать понять, что ловить тута нечего, а не жарить мозги чем-то неопределенным намазаным....

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 24-03-2006

[quote=Mil04'ka,Feb 17 2005, 12:56 AM]я вот общалась с парнем 2 года, был близким другом, после нового года сошлись....разочаровалась! сегодня почти расстались, он зол на мея до бешенства, а я друзьям опять общаться хочу!=(

[/quote]

было у меня что в этом роде... тоже другом был...мучала меня долго... пока сам ее не послал туда куда солнце не светит... Трудно это было сделать тк любил я ее...но всетаки сделал...

Есть у некоторых девушек синдром "обезьяны". Не отпустит одну ветку, пока не схватится за другую...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные