Что Вас возбуждает, заводит
мне безумно нравится, когда у мальчика красивые ключицы! люблю красивые руки, развитые предплечья... обожаю, когда у мальчика четко очерченные скулы!
ну и глаза, конечно, красивые люблю! большие и выразительные...
обожаю, когда мальчик может и умеет правильно говорить
красиво и откровенно!
в поведении, согласна с Галчонком, нравится, когда мальчик напористый, когда берет меня
показывает всем, что я принадлежу ему, а когда остаемся наедине, позволяет мне ВСЁ, что я захочу! уфф... классно!

в поведении, согласна с Галчонком, нравится, когда мальчик напористый, когда берет меня

- Гость
[quote=Heartless,Mar 21 2006, 02:21 PM]мне безумно нравится, когда у мальчика красивые ключицы! люблю красивые руки, развитые предплечья... обожаю, когда у мальчика четко очерченные скулы!
[/quote]
да, из внешности мне тоже нравится четко по-мужски очерченные черты лица, особенности фигуры... небольшая, но и не плоская упругая задница!

[/quote]
да, из внешности мне тоже нравится четко по-мужски очерченные черты лица, особенности фигуры... небольшая, но и не плоская упругая задница!

[quote=Heartless,Mar 21 2006, 02:21 PM]мне безумно нравится, когда у мальчика красивые ключицы! люблю красивые руки, развитые предплечья... обожаю, когда у мальчика четко очерченные скулы!

[/quote]
Хартлесс, я щас кончу!!! Совесть имей!!!!

[/quote]
Хартлесс, я щас кончу!!! Совесть имей!!!!

- кузя из монрепо
- Местный
[quote=Heartless,Mar 21 2006, 03:21 PM]мне безумно нравится, когда у мальчика красивые ключицы! люблю красивые руки, развитые предплечья... обожаю, когда у мальчика четко очерченные скулы!
красиво и откровенно!
показывает всем, что я принадлежу ему, а когда остаемся наедине, позволяет мне ВСЁ, что я захочу! уфф... классно!

[/quote]
Нюша ты моя фанат.GIF)

[/quote]
Нюша ты моя фанат
[quote=Галчонок,Mar 21 2006, 01:14 PM]:hardcore:
представила
народ, ну вы че такие несерьёзные? -)))
[/quote]
я тоже
по сабжу. Неопнятно,о чем лучше рассуждать: о внешности или о манере поведения. Ну ладно, и про то, и про это.
Внешность.Чего скрывать-нравятся привлекательные молодые люди.обращаю внимание на глаза,не только на цвет, форму,ресницы, но и на сам взгляд.Хитрый такой нравится
Еще улыбка. Открытая,ясная.Даже если это чуть заметное движение губ.
Люблю красивые мужские руки..Да хто ж их не любит?
Но внешность все-таки бывает разная, а вот общую картину представления о человеке дает его поведение.
Мне НЕ нравится,когда мужчина ходит вокруг да около.Не нравится!
Надо иметь смелость высказывать свои мысли и чувства!
Неразвитых мужчин не люблю.Когда поговорить не о чем.
представила

народ, ну вы че такие несерьёзные? -)))
[/quote]
я тоже

по сабжу. Неопнятно,о чем лучше рассуждать: о внешности или о манере поведения. Ну ладно, и про то, и про это.
Внешность.Чего скрывать-нравятся привлекательные молодые люди.обращаю внимание на глаза,не только на цвет, форму,ресницы, но и на сам взгляд.Хитрый такой нравится

Еще улыбка. Открытая,ясная.Даже если это чуть заметное движение губ.
Люблю красивые мужские руки..Да хто ж их не любит?

Но внешность все-таки бывает разная, а вот общую картину представления о человеке дает его поведение.
Мне НЕ нравится,когда мужчина ходит вокруг да около.Не нравится!
Надо иметь смелость высказывать свои мысли и чувства!
Неразвитых мужчин не люблю.Когда поговорить не о чем.
[quote=Warm,Mar 21 2006, 02:25 PM]Хартлесс, я щас кончу!!! Совесть имей!!!! 
[/quote]
простите.GIF)
вспомнила еще!!!
с ума схожу, когда мальчик в одних джинсах (в походе каком-нибудь, дровишки рубит...). вспотел весь.
у него на груди волос нет, но от пупка и ...ммм... ниже волосы есть на животе ("б**дская дорожка", что ли называется
). просто представляешь, что там... ниже...
ыхх....GIF)

[/quote]
простите
вспомнила еще!!!
с ума схожу, когда мальчик в одних джинсах (в походе каком-нибудь, дровишки рубит...). вспотел весь.
у него на груди волос нет, но от пупка и ...ммм... ниже волосы есть на животе ("б**дская дорожка", что ли называется

ыхх...