Анальный секс без стеба

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 21-03-2006

Мне моя подруга случай рассказывала, нравился ей один паренёк небольшого роста, хе-хе... ну они в походе как-то в палатке зависли,... шуры муры, .. она руку в штаны.. а там.. :zdziwiony: кароче она решила визуально проверить ещё. ТОт размер, что пред ней предстал, мягко гворя, испугал не на шутку.
В общем от секса она отказалась наотрез... куда уж там.. до анального :wallbash:

бгг.. чем-та мне мои рассказы напоминают передачу Секс с Анфисой Чеховой :rotfl2:

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-03-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Mar 21 2006, 11:49 AM]так и знал, что начнется стеб... :flowers1:
поясню... есть у меня несколько знакомых девушек, для которых я являюсь "лучшей подружкой"... некоторые из них - мои "бывшие", некоторые - просто так... по стечению обстоятельств)))
так вот, они не стясняются обсуждать со мной всевозможные подробности своей интимной жизни... а если учесть, что с некоторыми из них я когда-то спал - им есть с чем сравнивать... вот отсюда и вылезло мое предыдущее ИМХО...

[/quote]
Это уже не личный опыт а сплетни. Предлагаю дождаться пока отпишуться опытные медики, которы объяснят нам, как с помощью ПЧ 6 см в диаметре может доставить анальное удовольствие какой-нибудь среднестатистической китаянке.

Гость

Сообщение Гость » 21-03-2006

[quote=Kent,Mar 21 2006, 12:15 PM]Это уже не личный опыт а сплетни.
[/quote]

да не сплетни это, а мнения женщин!
Только может женщинам этим не попадались мужчины с большими для их поп членами. Свезло :crazy:

Местный

Сообщение Heartless » 21-03-2006

не нравится.

и чуткие, и нежные все были, ничего приятного не испытала, хотя сама настояла в первый раз. дальнейшие попытки ничего не поменяли.

:(

Баг Форума

Сообщение AxeL » 21-03-2006

[quote=Kent,Mar 21 2006, 12:15 PM]Это уже не личный опыт а сплетни. Предлагаю дождаться пока отпишуться опытные медики, которы объяснят нам, как с помощью ПЧ 6 см в диаметре может доставить анальное удовольствие какой-нибудь среднестатистической китаянке.

[/quote]
:hardcore: :hardcore: :hardcore: 6 см в диаметре!!! :hardcore: :hardcore: :hardcore:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 21-03-2006

Мож просто запущеная стадия трамбоза и ПЧ превратился в шестисантиметровый шарик? :crazy:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 21-03-2006

[quote=AxeL,Mar 21 2006, 07:02 PM]:hardcore:  :hardcore:  :hardcore: 6 см в диаметре!!!  :hardcore:  :hardcore:  :hardcore:

[/quote]

я кста тоже задумался... и попробовал себе такую йухню представить... никуя не получается... :hmmm:

Spam Bot

Сообщение осьми » 21-03-2006

Баг Форума

[quote=Бойцовский Ёжик,Mar 21 2006, 07:14 PM]я кста тоже задумался... и попробовал себе такую йухню представить... никуя не получается... :hmmm:

[/quote]
Это не йухня! Это КУИЩЩЕ!!!!

Баг Форума

[quote=Галчонок,Mar 21 2006, 12:06 PM]Мне моя подруга случай рассказывала, нравился ей один паренёк небольшого роста, хе-хе... ну они в походе как-то в палатке зависли,... шуры муры, .. она руку в штаны.. а там.. :zdziwiony: кароче она решила визуально проверить ещё. ТОт размер, что пред ней предстал, мягко гворя, испугал не на шутку.
В общем от секса она отказалась наотрез... куда уж там.. до анального    :wallbash:
бгг.. чем-та мне мои рассказы напоминают передачу Секс с Анфисой Чеховой  :rotfl2:

[/quote]
Гыгыгы! Парниша от корешей сныкал в карман палку колбасы, чтобы заточить как мышь в одного!!! :crazy: :rotfl2:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные