Галактика

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Госу Флудер

Сообщение VesnA » 23-03-2006

ну на вкус как обычный =) а цвет-ярко-желтый )

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 23-03-2006

Значит не "пи-пи" :crazy:

(Свежак)

Сообщение Xak » 24-03-2006

Ходил в день открытия. Сеанс по техническим причинам был задержан на 50 минут, пол зала разбежалось, они извенялись: видите ли итальянское оборудование и всё такоё.
А так неплохо... Только удивляет то, что не доведя всё до ума открыли. Наверно, закупили киноленты раньше и думали, что успеют ... хотя :)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 24-03-2006

[quote=Xak,Mar 24 2006, 12:15 AM]Ходил в день открытия. Сеанс по техническим причинам был задержан на 50 минут, пол зала разбежалось, они извенялись: видите ли итальянское оборудование и всё такоё.
А так неплохо... Только удивляет то, что не доведя всё до ума открыли. Наверно, закупили киноленты раньше и думали, что успеют ... хотя :)

[/quote]
Итальянское, этттттттттттттттоооооо, нееееееее эссстооооооооооооонсссссссскоооооооооооооое!!!)))
Не ходил пока, смотреть там нечего.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 24-03-2006

[quote=VesnA,Mar 23 2006, 10:37 PM]а цвет-ярко-желтый )

[/quote]

"Говорила мне мама не есть желтый снег" :crazy:

Местный

Сообщение stranger352 » 25-03-2006

Был сегодня, на "Розовой пантере" (ну небыло больше ничего на это время). Мнение немного улучшилось, персонал подмуштровали. Поп-корн и правда ништякный, но только соленый. Сладкий лучше во ВладимирВладимирыче. Но, затрагивая опять тему туалетов, наблюдал интересную фишку. Двери в оба туалета М и Ж открыты, а на пересечении сидит бабулька на табуреточке и наблюдает. Видимо, чтобы не использовали больше одного бумажного полотенца. Или краны не скрутили. В общем, Итальянско-американское качество, но сервис в России всегда РУССКИЙ.
ПЫСЫ. Фильм тупоой. Ходить надо только хорошо подготовленным (бутылки три пива), тогда шутки будут пониматься.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Boevik » 26-03-2006

что-то я тоже захотел сходить!!

Местный

Сообщение GarFie1D » 26-03-2006

:bleh: Сегодня ходил в галактику с друзьями.130 рублей за места такие же как ВИП-зона в 1 зале Маяковского.Звук неплохой,и не такой громкий(на примере фильма: "Азирис Нуна"). Самое главное,3 четырнадцатилетних парня подходят к магазу просят три "Сибирских короны" Классики,на что нам ответ: " Это всё?" .....Но были прогрехи во время фильма! Просто кадр обрывался....Весь зал сидит в тишине,в темноте...Вообщем с пивом там самое то! :hardcore:

Местный

Сообщение GarFie1D » 26-03-2006

[quote=stranger352,Mar 25 2006, 02:51 AM]Был сегодня, на "Розовой пантере" (ну небыло больше ничего на это время). Мнение немного улучшилось, персонал подмуштровали. Поп-корн и правда ништякный, но только соленый. Сладкий лучше во ВладимирВладимирыче. Но, затрагивая опять тему туалетов, наблюдал интересную фишку. Двери в оба туалета М и Ж открыты, а на пересечении сидит бабулька на табуреточке и наблюдает. Видимо, чтобы не использовали больше одного бумажного полотенца. Или краны не скрутили. В общем, Итальянско-американское качество, но сервис в России всегда РУССКИЙ.
ПЫСЫ. Фильм тупоой. Ходить надо только хорошо подготовленным (бутылки три пива), тогда шутки будут пониматься.

[/quote]
Бабушек я не видел,однако меня порадовал плакат фильма Розовая пантера,примерно так:

АХТУНГ!!!!!
Лучший сыщик ......
И чё то там...

Местный

Сообщение stranger352 » 26-03-2006

[quote=GarFie1D,Mar 26 2006, 05:33 PM]Бабушек я не видел,однако меня порадовал плакат фильма Розовая пантера,примерно так:

АХТУНГ!!!!!
Лучший сыщик ......
И чё то там...

[/quote]

Почти дословно, звучит еще круче:
АХТУНГ!
Лучший сыщик выходит на охоту!

Короче, натуралы - бойтесь!

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn