Галактика
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Xak,Mar 24 2006, 12:15 AM]Ходил в день открытия. Сеанс по техническим причинам был задержан на 50 минут, пол зала разбежалось, они извенялись: видите ли итальянское оборудование и всё такоё.
А так неплохо... Только удивляет то, что не доведя всё до ума открыли. Наверно, закупили киноленты раньше и думали, что успеют ... хотя
[/quote]
Итальянское, этттттттттттттттоооооо, нееееееее эссстооооооооооооонсссссссскоооооооооооооое!!!)))
Не ходил пока, смотреть там нечего.
А так неплохо... Только удивляет то, что не доведя всё до ума открыли. Наверно, закупили киноленты раньше и думали, что успеют ... хотя

[/quote]
Итальянское, этттттттттттттттоооооо, нееееееее эссстооооооооооооонсссссссскоооооооооооооое!!!)))
Не ходил пока, смотреть там нечего.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=VesnA,Mar 23 2006, 10:37 PM]а цвет-ярко-желтый )
[/quote]
"Говорила мне мама не есть желтый снег"
[/quote]
"Говорила мне мама не есть желтый снег"

- stranger352
- Местный
-
Был сегодня, на "Розовой пантере" (ну небыло больше ничего на это время). Мнение немного улучшилось, персонал подмуштровали. Поп-корн и правда ништякный, но только соленый. Сладкий лучше во ВладимирВладимирыче. Но, затрагивая опять тему туалетов, наблюдал интересную фишку. Двери в оба туалета М и Ж открыты, а на пересечении сидит бабулька на табуреточке и наблюдает. Видимо, чтобы не использовали больше одного бумажного полотенца. Или краны не скрутили. В общем, Итальянско-американское качество, но сервис в России всегда РУССКИЙ.
ПЫСЫ. Фильм тупоой. Ходить надо только хорошо подготовленным (бутылки три пива), тогда шутки будут пониматься.
ПЫСЫ. Фильм тупоой. Ходить надо только хорошо подготовленным (бутылки три пива), тогда шутки будут пониматься.
Сегодня ходил в галактику с друзьями.130 рублей за места такие же как ВИП-зона в 1 зале Маяковского.Звук неплохой,и не такой громкий(на примере фильма: "Азирис Нуна"). Самое главное,3 четырнадцатилетних парня подходят к магазу просят три "Сибирских короны" Классики,на что нам ответ: " Это всё?" .....Но были прогрехи во время фильма! Просто кадр обрывался....Весь зал сидит в тишине,в темноте...Вообщем с пивом там самое то! 
[quote=stranger352,Mar 25 2006, 02:51 AM]Был сегодня, на "Розовой пантере" (ну небыло больше ничего на это время). Мнение немного улучшилось, персонал подмуштровали. Поп-корн и правда ништякный, но только соленый. Сладкий лучше во ВладимирВладимирыче. Но, затрагивая опять тему туалетов, наблюдал интересную фишку. Двери в оба туалета М и Ж открыты, а на пересечении сидит бабулька на табуреточке и наблюдает. Видимо, чтобы не использовали больше одного бумажного полотенца. Или краны не скрутили. В общем, Итальянско-американское качество, но сервис в России всегда РУССКИЙ.
[/quote]
Бабушек я не видел,однако меня порадовал плакат фильма Розовая пантера,примерно так:
АХТУНГ!!!!!
Лучший сыщик ......
И чё то там...
[/quote]
Бабушек я не видел,однако меня порадовал плакат фильма Розовая пантера,примерно так:
АХТУНГ!!!!!
Лучший сыщик ......
И чё то там...
- stranger352
- Местный
-
[quote=GarFie1D,Mar 26 2006, 05:33 PM]Бабушек я не видел,однако меня порадовал плакат фильма Розовая пантера,примерно так:
АХТУНГ!!!!!
Лучший сыщик ......
И чё то там...
[/quote]
Почти дословно, звучит еще круче:
АХТУНГ!
Лучший сыщик выходит на охоту!
Короче, натуралы - бойтесь!
АХТУНГ!!!!!
Лучший сыщик ......
И чё то там...
[/quote]