Поговорим о Магии???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Тигра-2006 » 24-03-2006

Магия :)

(Свежак)

Сообщение Тигра-2006 » 24-03-2006

Ты говоришь что ты не веришь. Но ты всё равно это делаеш. А из этого следует что ты подсознательно (даже если и не веришь) хочешь чтоб так и случилась. Вот и получаеться эфект.

Но вопще-то лично мне кажеться что это уже суеверия. :rolleyes:

Spam Bot

Сообщение осьми » 24-03-2006

[quote=осьминожка,Mar 24 2006, 10:26 AM]Вот вы мне, товарищи маги, объясните такую хрень...
Я в это не верю и мои друзья в это не верят, но, цуко, помогает...

Как вскакивает ячмень на глазу - берешь нитку с иголкой, вертишь над головой (пофиг в какую сторону - проверено, действует в любую) и втыкаешь в оконную раму. Ничего приговаривать не надо. Через пару часов - ячменя нет.

Даже если человек настроен сугубо скептически - работает.

Че такое???

[/quote]
Вспомнила! Еще надо узелок завязать.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 24-03-2006

[quote=осьминожка,Mar 24 2006, 10:26 AM]Вот вы мне, товарищи маги, объясните такую хрень...
Я в это не верю и мои друзья в это не верят, но, цуко, помогает...

Как вскакивает ячмень на глазу - берешь нитку с иголкой, вертишь над головой (пофиг в какую сторону - проверено, действует в любую) и втыкаешь в оконную раму. Ничего приговаривать не надо. Через пару часов - ячменя нет.

Даже если человек настроен сугубо скептически - работает.

Че такое???

[/quote]

стандартный ритуал.
Все вещи и действия несут энергию и намерения.
У тебя в таком случае есть намерение избавиться от ячменя.

Что ты делаешь. Ты просто берешь и выполняешь последовательные действия. Этим ты активизируешь энергитику и добаляешь туда свое намерение.

Я сам не особо ритуалами увлекаюсь...
Но думаю происходит так...
из-за энергетики возникает уже на физическом теле негативное поражение в виде ячменя.
Ты заворачиваешь таким ритуалом поток, и он проходя через твою болячку идет в ту же иглу, которая уже воткнута в подоконник. Ты просто избавляешься от негативной энергетики, а она уходит в безопасное место.

Думаю примерно так можно объяснить этот ритуал.

Spam Bot

[quote=Тигра-2006,Mar 24 2006, 12:41 PM]Но вопще-то  лично мне кажеться что это уже суеверия.  :rolleyes:

[/quote]
Ну ваще-то личн омне кажется, что это ваще чушь полная, однако большинство моих подруг именно так от ячменя и избаляются.

Собственно и "рецепт" этот попал ко мне от подруги, котрой посоветовала так сделать тетенька-терапевт по участку. О как.

Spam Bot

[quote=Viy,Mar 24 2006, 01:26 PM]стандартный ритуал.
Все вещи и действия несут энергию и намерения.
У тебя в таком случае есть намерение избавиться от ячменя.

Что ты делаешь. Ты просто берешь и выполняешь последовательные действия. Этим ты активизируешь энергитику и добаляешь туда свое намерение.

Я сам не особо ритуалами увлекаюсь...
Но думаю происходит так...
из-за энергетики возникает уже на физическом теле негативное поражение в виде ячменя.
Ты заворачиваешь таким ритуалом поток, и он проходя через твою болячку идет в ту же иглу, которая уже воткнута в подоконник. Ты просто избавляешься от негативной энергетики, а она уходит в безопасное место.

Думаю примерно так можно объяснить этот ритуал.

[/quote]
Нифига как сложно... :) Самое любопытное, что "вера" или "неверие" в данном случае не имеют никакого значения. Ячмень всё-равно проходит и ритуалу глубоко плевать на то, что я в него не верю. Со своей точки зрения я занимаюсь абсолютной ерундой, когда верчу над головой иглу на нитке... Однакож...

Госу Флудер

[quote=осьминожка,Mar 24 2006, 01:33 PM]Нифига как сложно... :) Самое любопытное, что "вера" или "неверие" в данном случае не имеют никакого значения. Ячмень всё-равно проходит и ритуалу глубоко плевать на то, что я в него не верю. Со своей точки зрения я занимаюсь абсолютной ерундой, когда верчу над головой иглу на нитке... Однакож...

[/quote]

так в том то и дело.
Очень часто я слышу:"Я в магию не верю, она на меня не подействует!"
Как они все заблуждаются.
Ведь воздействие есть всегда.
Воздействие жестом, мыслью, эмоцией.

Например на вас сильно наорали. Это тоже воздействие на уровне энергетики. Они вас просто грязью облили с энергетической точки зрения. И если вы не защищены, то тогда эта грязь будет накапливаться, и отражаться во внешнем мире плохими ситуациями, или ухудшением вашего здоровья.

Баг Форума

Сообщение роммель » 24-03-2006

хачу щит с защитой от инферно +10 на 5 раундов....

Госу Флудер

[quote=Роммель,Mar 24 2006, 01:52 PM]хачу щит с защитой от инферно +10 на 5 раундов....

[/quote]
:D

Могу научить ставить щит, когда на вас начинают орать.
Могу научить ставить зеркальную защиту (вся энергетика уходит обратно отправителю).

На самом деле это довольно простые техники.

Баг Форума

Сообщение роммель » 24-03-2006

я сам на кого хош нару....нада ченить путное...типа ментального удара...или церебрального паралича....во точна...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life