Кто что думает?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Перекати-поле
- Местный
Несмотря на то, что на этом форуме я - новичок, все же сомневаюсь в способности пользователей форумов к активной позиции.
Чем активнее используется виртуальное общение, тем меньше возможностей к реальному действию. Сублимация так сказать, вытеснение.
Причем мы можем найти примеры, когда "самые передовые" молодые люди оказываются в сети, а не на улицах. Беларусь - самый яркий пример. Скрытая оппозиция тусуется на форумах. По их виртуальным голосованиям на выборах победил не Лукашенко. Но где они все были в реале???
Не очень верю в революционные или конструктивные способности популяции форумчан
рада буду ошибиться
Но на телевизор денег не жалко. С радостью
Чем активнее используется виртуальное общение, тем меньше возможностей к реальному действию. Сублимация так сказать, вытеснение.
Причем мы можем найти примеры, когда "самые передовые" молодые люди оказываются в сети, а не на улицах. Беларусь - самый яркий пример. Скрытая оппозиция тусуется на форумах. По их виртуальным голосованиям на выборах победил не Лукашенко. Но где они все были в реале???
Не очень верю в революционные или конструктивные способности популяции форумчан

Но на телевизор денег не жалко. С радостью
[quote=Kent,Mar 24 2006, 01:26 PM]Кто-нибудь, рецензируйте креатив фокса по пунктам приведенным Блэком. А то ниасилил. BTW, если будете всетаки проводить какую-либо пиар акцию - не пускайте Фокса писать лозунги и толкать речи - нифига вообще не понятно. Просят ответить на вопрос по пунктам, а в ответе я не вижу вообще где на какой пункт ответ. Короче КГ/АМ.
[/quote]
"...это чтобы быстро устающие от чтения и не обогащенные большим лексическим запасом..." © Кепочка
Ты что такое подобное имел в виду?
1. Изложил. Подробно просто. Потому что в двух словах не получилось бы.
2. Возможно.
3. Возможно.
Ты хочешь меня послушать в реале обо всём об этом? Можем даже как-нить организовать ток-шоу "ФМ vs Кент" на подобную или иную тему.

я уже себе сразу представил, как Кент представил, как ФМ на одной из омских площадей, собрав разношёрстную молодёжь, размахивая самопальным фотожоповским плакатом, резонирует в мегафон (или даже выставив их несколько подряд друг за другом - "Симпсонов" смотрел?) "Превед! Превед!"
я плакаль
[/quote]
"...это чтобы быстро устающие от чтения и не обогащенные большим лексическим запасом..." © Кепочка
Ты что такое подобное имел в виду?

1. Изложил. Подробно просто. Потому что в двух словах не получилось бы.
2. Возможно.
3. Возможно.
Ты хочешь меня послушать в реале обо всём об этом? Можем даже как-нить организовать ток-шоу "ФМ vs Кент" на подобную или иную тему.

я уже себе сразу представил, как Кент представил, как ФМ на одной из омских площадей, собрав разношёрстную молодёжь, размахивая самопальным фотожоповским плакатом, резонирует в мегафон (или даже выставив их несколько подряд друг за другом - "Симпсонов" смотрел?) "Превед! Превед!"

Приведу небольшой пример.
Так вот, Фокс, на вопрос Блэка я просил мне дать второй вариант ответа. Т.е. Короткий ответ, а затем аргументация. То, что написал ты выглядит как 3-й вариант ответа. То, как ты пытаешься выставить меня - первый вариант. Я прекрасно понимаю, что пойму то, что ты написал. Но желания не возникает читать, т.к. вопрос был простой, а ответ...
- Код: Выделить всё
Вопрос: Сколько тебе лет.
Вариант1:
Мне шесть лет.
Вариант2:
Мне шесть лет. Это так, потому что я родился в 2000г, а сейчас 2006.
Вариант3:
Сейчас на дворе 2006г. Посмотрим основные события в мире, прошедшие с начала года.... [3 страницы текста]. Кстати, в год, когда я родился, а это был 2000 год, ..... [еще 3 страницы].
Так вот, Фокс, на вопрос Блэка я просил мне дать второй вариант ответа. Т.е. Короткий ответ, а затем аргументация. То, что написал ты выглядит как 3-й вариант ответа. То, как ты пытаешься выставить меня - первый вариант. Я прекрасно понимаю, что пойму то, что ты написал. Но желания не возникает читать, т.к. вопрос был простой, а ответ...
ЗЫ По сабжу. Идея то не плохая. Почему бы действительно не открыть счет и не сбрасывать туда периодически небольшие суммы, а по мере накопления что-нибудь приобретать. Одежду там, еду и т.д. Для тех же детдомов. И без всякой шумихи. Организовать это все, имхо, не проблема. Имхо, основная проблема - удержать это все в живом состоянии в долгосрочной перспективе и при этом контролировать целевое использование.
Короче, если счет откроете - скиньте реквизиты для перечисления. Может быть небольшой взнос и сделаю разок. А дальше видно будет.
Короче, если счет откроете - скиньте реквизиты для перечисления. Может быть небольшой взнос и сделаю разок. А дальше видно будет.
Потёр нах половину написаного.
По-существу ничего не увидел кроме идеи создать фонд форума. Что в принципе давно пора было сделать, ибо форум уже давно можно считать ОРГАНИЗАЦИЕЙ в широком смысле этого слова (что понимаю под "организацией" объяснять лень, кто захочет тот осознает во всей полноте=)).
Я так понимаю, что смысл дискуссии в том, что форуму пора расти над собой. А любой организации для развития нужны ДЕНЬГИ
И до тех пор, пока вопрос с финансами форума не будет решён, закрываю нах этот топ:)
Всем проследовать по ссылке http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=31036
По-существу ничего не увидел кроме идеи создать фонд форума. Что в принципе давно пора было сделать, ибо форум уже давно можно считать ОРГАНИЗАЦИЕЙ в широком смысле этого слова (что понимаю под "организацией" объяснять лень, кто захочет тот осознает во всей полноте=)).
Я так понимаю, что смысл дискуссии в том, что форуму пора расти над собой. А любой организации для развития нужны ДЕНЬГИ
И до тех пор, пока вопрос с финансами форума не будет решён, закрываю нах этот топ:)
Всем проследовать по ссылке http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=31036
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы