Анальный секс без стеба
- 73249157482
- (Заматеревший Свежак)
Ну нах.... Есть такие.... Атвичаю..... ) Но иногда попадаются, которые панически боятся и всегда против.... Бесит... (
- Перекати-поле
- Местный
я знакома с одной фанаткой таких утех. Но там очевидны физиологические и психологические нюансы. По другому не любит
- 73249157482
- (Заматеревший Свежак)
Йопанаврот... Гимарой, птичий грип и т.д.... А по обычной схеме - дети, СПИД и т.д.... Ваще жить страшно... Надо просто ко всему правильно подходить... )
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2Кент: постоянно без резинки... практикую постоянную смену дырочек: анал до оргазма, потом в "киску" до оргазма, потом опять анал... ни я пока ничем не заразился, ни партнерши...
2Лия: хм... разные знакомые нам попадались... знаю таких, которые сами просят, мол, "возьми меня в попку"...
2Лия: хм... разные знакомые нам попадались... знаю таких, которые сами просят, мол, "возьми меня в попку"...
[quote=Бойцовский Ёжик,Mar 24 2006, 12:56 PM]2Кент: постоянно без резинки... практикую постоянную смену дырочек: анал до оргазма, потом в "киску" до оргазма, потом опять анал... ни я пока ничем не заразился, ни партнерши...
[/quote]
Если ты не заразился, это не означает отсутствие опасности. Еще раз говорю, хотел бы услышать мнение медиков на этот счет. ФП и МБ, в студию!
[/quote]
Если ты не заразился, это не означает отсутствие опасности. Еще раз говорю, хотел бы услышать мнение медиков на этот счет. ФП и МБ, в студию!
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Kent,Mar 24 2006, 01:30 PM]Если ты не заразился, это не означает отсутствие опасности. Еще раз говорю, хотел бы услышать мнение медиков на этот счет. ФП и МБ, в студию!
[/quote]
Кент, блин! опасность есть даже при простом, банальном поцелуе! например, зацепить бытовой сифилис! здесь уже стоит вести речь о изначальной чистоплотности и здоровье партнеров...
[/quote]
Кент, блин! опасность есть даже при простом, банальном поцелуе! например, зацепить бытовой сифилис! здесь уже стоит вести речь о изначальной чистоплотности и здоровье партнеров...