Пусти Авдея в академ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- МИЛАЯ ПОЛИНА
- (Свежак)
я конечно понимаю послушай девушку и сделай по своему, но сколько вам уже доводов привели , и поддержку обещали и пиво по выходным за хорошую учебу, в академ уйти никогда не поздно, может просто стоит отдохнуть и серьезно подумать , в общем не ходите в академ, я мколько училась каждый год собирась, а сейчас понимаю ,что зря..., хорошо , что доучилась 

- МИЛАЯ ПОЛИНА
- (Свежак)
хот ты , хоть вы , суть проблемы не меняет, бросить дело не хитрое , а вот не бросить доучиться конечно труднее, так выходит молодой человек вы наверное трудностей боитесь.....
p.s. 2Archi спасибо на ты как то все таки проще
p.s. 2Archi спасибо на ты как то все таки проще
Дорогая Полина, возможно вы не в курсе... но Авдей у нас тертый перц...как говориться не первый раз замужем... и если уж он решил уйти в академ то поверьте... он это делает не в первый раз
просто у него такой образ жизни...я бы даже сказал такая цель ...стать самым старым студентом в университете....
- МИЛАЯ ПОЛИНА
- (Свежак)
ух уж этот ваш Авдей натворит делов, а потом что
друзья Авдея помогиите другу, ведь пропадет, ведь друг
хотя вы правы , если человек уже что то решил , то отговорить его сложно

друзья Авдея помогиите другу, ведь пропадет, ведь друг

хотя вы правы , если человек уже что то решил , то отговорить его сложно

- МИЛАЯ ПОЛИНА
- (Свежак)
да, я бы на его месте испугалась и срочно взялась бы за учебу, только по 3 мм много давайте хоть по одному, ведь косяков всегда много

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4