Как сохранить (приобрести) хорошее настроение?
[quote=Viy,Mar 21 2006, 12:43 AM]ой мля...
знаю такой препарат
Вот только от него в сон сильно клонит.
И вообще он нифига не помогает. После него на утро весь разбитый просыпаешься.
[/quote]
так его надо не один день принимать
он свой эффект оказывает где-то месяца через 2 после ежедневного приёма.
и главное, он действует только если есть депрессия. если ее нет, то он настроение не повысит.
ps. а на счёт весь разбитый.. - так ведь нет пока препаратов без побочных эффектов!
знаю такой препарат

Вот только от него в сон сильно клонит.
И вообще он нифига не помогает. После него на утро весь разбитый просыпаешься.
[/quote]
так его надо не один день принимать

и главное, он действует только если есть депрессия. если ее нет, то он настроение не повысит.
ps. а на счёт весь разбитый.. - так ведь нет пока препаратов без побочных эффектов!

[quote=Mike_B,Mar 21 2006, 06:12 PM]так его надо не один день принимать 
[/quote]
нифасе как долго!
У меня депресняки за такой срок сами собой пройдходят, без всяких таблеток...
А вообще теперь я не подвержен депреснякам.

[/quote]
нифасе как долго!
У меня депресняки за такой срок сами собой пройдходят, без всяких таблеток...
А вообще теперь я не подвержен депреснякам.

В горы! в лес!! в пучины океана!!! ... ну или ванны...
Кароче, при плохом настроении стОит найти в себе еще толику силы своей воли и пойти куда-нибудь, куда еще никто не посылал!!!
Ну а там в тишине, в уединении как заорать: "да топчись оно все конем, ******** ***********, **** ** **********, *** ** *******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - и сразу станет легче!
Ну а там и вернуться уже можно обратно...
Кароче, при плохом настроении стОит найти в себе еще толику силы своей воли и пойти куда-нибудь, куда еще никто не посылал!!!
Ну а там в тишине, в уединении как заорать: "да топчись оно все конем, ******** ***********, **** ** **********, *** ** *******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - и сразу станет легче!
Ну а там и вернуться уже можно обратно...
[quote=VesnA,Mar 21 2006, 10:02 PM]мне помогает только одно .GIF)
вспомнить как когда училась на 1 курсе съездила со своими друзьями и Ромасом в красноярку ))
вид машины, стоящей на бампере в овраге, и обогнув березу джо сих пор вызывает улыбку и настроение поднимает всегда
100%
[/quote]
угу.
уржацо можно.
почему-то у меня резко противоположные воспоминания и ассоциации.
вспомнить как когда училась на 1 курсе съездила со своими друзьями и Ромасом в красноярку ))
вид машины, стоящей на бампере в овраге, и обогнув березу джо сих пор вызывает улыбку и настроение поднимает всегда
100%
[/quote]
угу.
уржацо можно.
почему-то у меня резко противоположные воспоминания и ассоциации.