Что Вас возбуждает, заводит
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=chyc,Mar 22 2006, 01:13 PM] меня возбуждает вся ...всего.
[/quote]
Это та японочка, которая в "Городе Грехов" играла? У меня есть более крутая ее фото
[/quote]
Это та японочка, которая в "Городе Грехов" играла? У меня есть более крутая ее фото

- кузя из монрепо
- Местный
[quote=Фамильное Привидение,Mar 23 2006, 07:36 PM]Это та японочка, которая в "Городе Грехов" играла? У меня есть более крутая ее фото 
[/quote]
Мне она только на этой фотографии нравится.GIF)

[/quote]
Мне она только на этой фотографии нравится
Решил сравнивать всех подруг чтобы выявить что меня возбуждает... хммм... высокие и худенькие, личеко ещё красивое и голос и тока выяснил, что мне очевидно нравицца када садятся на уши с разговорами про сапожки и прочую хрень...
Ах да... Когда бритвой не брезгуют и более прогрессивными витами всякими...
Ах да... Когда бритвой не брезгуют и более прогрессивными витами всякими...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
красивое белье, чулки с пажами, "домашний стриптиз", когда девушка облизывает губы, девушка, сидящая у меня на коленях...
Как отъявленный интеллигент заявляю, что не только в автобусах, но и троллейбусах, трамваях, такси и вообще в машинах, в поездах, самолётах, на катерах, пароходах и лодках... Да и причём тут транспорт? То же самое и в магазинах, в универе, в кафе и ресторане, в гараже, в офисе, в сортире, в ванное и в бане, в бассейне и в душе, на улице, в городе и в лесу, на даче, во дворе и ещё много где... короче где встал, там и встал...