В погоне за золотом
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=G@ly@,Mar 27 2006, 12:56 PM]Уважаю Магнитку
[/quote]
Ты их гостевуху почитай* перестанешь, а ещё лучше гостевуху Динамо!

[/quote]
Ты их гостевуху почитай* перестанешь, а ещё лучше гостевуху Динамо!

Итак,если мне бы задали этот вопрос сразу же по окончании "регулярки",то я с вероятностью 90% отдал бы пальму первенства Магнитке.
Однако её довольно невыразительная игра в матчах с Кузней и Ладой вселила в меня чуток надежды на возможность победы Авангарда,продемонстрировавшего довольно неплохую игру в поединках с обоими армейцами.
Надо признать,что одержанные победы ад ЦСКА и СКА не являются показателями нашей силы, хотя вселяют некий оптимизм.
Просматривается дисциплина,некая сплочённость в действиях Авангарда, радует (тьфу-тьфу-тьфу) надёжной игрой наш сибирский индеец,постоянный посетитель заведения увесилительного характера около транспортной академии.
Ак Барс...
Хм, команда одного звена,чем сильно напоминает Авангард годичной давности.
Если Локо сумеет блокировать 1-е звено Белых Котят,то не видать им золота как своих ушей.
п.с.
ХК МВД чуть-чуть не сумела переиграть Ак Барс лишь из-за отсутствия опыта ПО.А так они очень и очень умело блокировали 1-е звено.
Локомотив...
Надо признать, команда показывает в плэй-офф довольно нерадужную игру.
Химик показал всем,что Локо можно обыграть, лишив их свободы действий в своей зоне.
Чтож 1/2 покажет,чего кто стоит.
Шансы у всех одинаковы, толко кто их наиболее умело реализует...Осталось ждать недолго=))
Однако её довольно невыразительная игра в матчах с Кузней и Ладой вселила в меня чуток надежды на возможность победы Авангарда,продемонстрировавшего довольно неплохую игру в поединках с обоими армейцами.
Надо признать,что одержанные победы ад ЦСКА и СКА не являются показателями нашей силы, хотя вселяют некий оптимизм.
Просматривается дисциплина,некая сплочённость в действиях Авангарда, радует (тьфу-тьфу-тьфу) надёжной игрой наш сибирский индеец,постоянный посетитель заведения увесилительного характера около транспортной академии.
Ак Барс...
Хм, команда одного звена,чем сильно напоминает Авангард годичной давности.
Если Локо сумеет блокировать 1-е звено Белых Котят,то не видать им золота как своих ушей.
п.с.
ХК МВД чуть-чуть не сумела переиграть Ак Барс лишь из-за отсутствия опыта ПО.А так они очень и очень умело блокировали 1-е звено.
Локомотив...
Надо признать, команда показывает в плэй-офф довольно нерадужную игру.
Химик показал всем,что Локо можно обыграть, лишив их свободы действий в своей зоне.
Чтож 1/2 покажет,чего кто стоит.
Шансы у всех одинаковы, толко кто их наиболее умело реализует...Осталось ждать недолго=))
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А мне пофек у меня рядом с телевизором лежит тюбетейка, буду во время матчей с участием Ак Барса надевать её и есть сало!!!

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых