ПАРА С ФОРУМА
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Viy,Mar 27 2006, 08:13 PM]какими способами гадаешь?
[/quote]
Как угодно. Я трактую только по книгам и раскладываю только по книгам (в памяти не держу, голову этим не забиваю). Но ложатся они верно. Всегда. Хз как. Самое главное - потом объяснить
[/quote]
Как угодно. Я трактую только по книгам и раскладываю только по книгам (в памяти не держу, голову этим не забиваю). Но ложатся они верно. Всегда. Хз как. Самое главное - потом объяснить

[quote=Фамильное Привидение,Mar 27 2006, 08:50 PM]Как угодно. Я трактую только по книгам и раскладываю только по книгам (в памяти не держу, голову этим не забиваю). Но ложатся они верно. Всегда. Хз как. Самое главное - потом объяснить 
[/quote]
не ну я тоже не профессиональная гадалка.
Всегда смотрю в книжку. Потому что всем надо событийное трактования.
Энергетическое я уже почти выучил (карты специально сделаны для практикующих магов), потому что сам частенько их расскладываю и смотрю какое идет воздействие и где.

[/quote]
не ну я тоже не профессиональная гадалка.
Всегда смотрю в книжку. Потому что всем надо событийное трактования.
Энергетическое я уже почти выучил (карты специально сделаны для практикующих магов), потому что сам частенько их расскладываю и смотрю какое идет воздействие и где.