Мат
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- 73249157482
- (Заматеревший Свежак)
Чорд знаед.... Когда как... Могу злым быть и тихо себя вести... А могу по доброте обматерить.... Но при родителях не ругаюсь..
стараюсь, конечно, избегать мата, но если меня сильно очень выведут из себя (что сложно, но есть, видимо, специально обученные люди), то могу и ругаца страшно 
не люблю, когда матерятся на кого-то.
принять могу только мат, так сказать, как междометие!
типа "бл*ть! красота-то какая!" .GIF)
а вот когда мат идет как оскорбление кого-то лично - это плохо

не люблю, когда матерятся на кого-то.
принять могу только мат, так сказать, как междометие!

а вот когда мат идет как оскорбление кого-то лично - это плохо

Не могу выбрать вариант, т.к. моего нет. Считаю русский матерный отдельным языком, которым необходимо уметь владеть. Грамотное использование помогает при общении в определенных кругах.
Как с любыми языками, считаю неприемлемым смешивание. С людьми нужно говорить на ИХ языке, так тебя лучше понимают и принимают. Мои родители мат неприемлют (по крайней мере мать), поэтому я никогда при ней не матерюсь. С девушкой случаеться, но думаю причина в том, что она меня не убедила в том, что мат для нее является чем то мерзким и отвратительным.
Как с любыми языками, считаю неприемлемым смешивание. С людьми нужно говорить на ИХ языке, так тебя лучше понимают и принимают. Мои родители мат неприемлют (по крайней мере мать), поэтому я никогда при ней не матерюсь. С девушкой случаеться, но думаю причина в том, что она меня не убедила в том, что мат для нее является чем то мерзким и отвратительным.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3