Фокс
[quote=PartyZan,Mar 28 2006, 01:27 PM]перекати поле
Кажется у Фокса появился еще один фанат, запишем в группу альтернативно одаренных Никалаев...
[/quote]
Ну, а ты, неудавшийся сплетничек о моей личной жизни, ещё что ли не угомонился? Тоже, что ли, ушки слишком оттопырились?

[quote=Black,Mar 28 2006, 01:50 PM]Некоторые это кто? Я мысли читать не умею.
А сам не можешь ссылку кинуть?!
Зачем посредники? Мечтаю понять кто чего стоит:)
[/quote]
А ты поспрашивай, поспрашивай.
У Акселя, у Тип-Топа. У Урейванки. Они скажут.
Тему-то назвать полным моим НИКом кишка тонка оказалась?
Ладно. Всем спасибо. За дополнительную рекламу.
Только глупо всё это.
Лишний раз говорит о вашей беспомощности, ребята.

[quote=rjo,Mar 28 2006, 12:22 PM]человеку 40 лет - а на форумах тусуется.
нет любящей жены и детей.
[/quote]
Вот это особо интересно. Да, жены-то нет. Была когда-то.
"Ой, Фокс, да кому надо на форуме рассуждать о твоей личной жизни?" © Lia

Кажется у Фокса появился еще один фанат, запишем в группу альтернативно одаренных Никалаев...
[/quote]
Ну, а ты, неудавшийся сплетничек о моей личной жизни, ещё что ли не угомонился? Тоже, что ли, ушки слишком оттопырились?

[quote=Black,Mar 28 2006, 01:50 PM]Некоторые это кто? Я мысли читать не умею.
А сам не можешь ссылку кинуть?!
Зачем посредники? Мечтаю понять кто чего стоит:)
[/quote]
А ты поспрашивай, поспрашивай.
У Акселя, у Тип-Топа. У Урейванки. Они скажут.

Тему-то назвать полным моим НИКом кишка тонка оказалась?
Ладно. Всем спасибо. За дополнительную рекламу.
Только глупо всё это.
Лишний раз говорит о вашей беспомощности, ребята.

[quote=rjo,Mar 28 2006, 12:22 PM]человеку 40 лет - а на форумах тусуется.
нет любящей жены и детей.
[/quote]
Вот это особо интересно. Да, жены-то нет. Была когда-то.
"Ой, Фокс, да кому надо на форуме рассуждать о твоей личной жизни?" © Lia

- Гость
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 01:44 PM]Просто иногда до одури захлёбываешься от ваших заблуждений. 
[/quote]
Человеку свойственно сталкиваться с трудностями,... свой опыт набивания шишек порой гораздо действеннее чужого.
Народ то говорит о том, что предлагать нужно конкретно, ЧТО И КАК СДЕЛАТЬ, а не причитать, что делается неправильно...

[/quote]
Человеку свойственно сталкиваться с трудностями,... свой опыт набивания шишек порой гораздо действеннее чужого.
Народ то говорит о том, что предлагать нужно конкретно, ЧТО И КАК СДЕЛАТЬ, а не причитать, что делается неправильно...

[quote=Галчонок,Mar 28 2006, 02:00 PM]Человеку свойственно сталкиваться с трудностями,... свой опыт набивания шишек порой гораздо действеннее чужого.
[/quote]
Свет, ты читала мои посты???
Или нет?
Там всё напИсано.
Вы просто пытаетесь идти против сложившегося порядка и обычаев. Знаете, вот именно как носороги, как танки, разочаровываясь потом и обвиняя кого угодно, только не себя.
Нужно просто консультироваться у действительно знающих людей (это даже не я). ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ.
Я такого человека вам подгоню через день-два. Именно чтобы ВАМ попробовать себя в такой деятельности - благотворительности. Она вам всё скажет - как и что. Согласны? Хотя, я это сделаю всё равно.
[quote=Estor,Mar 28 2006, 02:05 PM]в чем смысл топика, объясните пжлст.
[/quote]
А кого-то просто раздражает, что такая сволочь, такая гнида, такая тварь (и пр. и пр.), как ФоксМалдер, объективно разбирается в некоторых вопросах получше некоторых здесь. И их это очень нервирует. Подкашивает, так сказать, их собственный аффтаритетъ.

[/quote]
Свет, ты читала мои посты???
Или нет?
Там всё напИсано.
Вы просто пытаетесь идти против сложившегося порядка и обычаев. Знаете, вот именно как носороги, как танки, разочаровываясь потом и обвиняя кого угодно, только не себя.
Нужно просто консультироваться у действительно знающих людей (это даже не я). ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ.
Я такого человека вам подгоню через день-два. Именно чтобы ВАМ попробовать себя в такой деятельности - благотворительности. Она вам всё скажет - как и что. Согласны? Хотя, я это сделаю всё равно.
[quote=Estor,Mar 28 2006, 02:05 PM]в чем смысл топика, объясните пжлст.
[/quote]
А кого-то просто раздражает, что такая сволочь, такая гнида, такая тварь (и пр. и пр.), как ФоксМалдер, объективно разбирается в некоторых вопросах получше некоторых здесь. И их это очень нервирует. Подкашивает, так сказать, их собственный аффтаритетъ.

[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 01:53 PM]Ну, а ты, неудавшийся сплетничек о моей личной жизни, ещё что ли не угомонился? Тоже, что ли, ушки слишком оттопырились?

[/quote]
Нет, всетаки этот чувак решил меня добить. Мужчинка, если честно многие ваши посты вгоняют меня в откровенный ступор.
Хочу процетировать подпись Галчонка, цитирующей меня...гыгыгы
ну и далее по пунктам:
1. Где это я сплетничал о твоей личной жизни? прошу примеры постов.
2. Если таковых не найдутся, то зачем попусту нести всякую чушь?
3. Зато мои уши мне идут..гыгыгы..а если у тебя комплекс по этому поводу...можешь проследовать в кабинку для самоубийства..

[/quote]
Нет, всетаки этот чувак решил меня добить. Мужчинка, если честно многие ваши посты вгоняют меня в откровенный ступор.
Хочу процетировать подпись Галчонка, цитирующей меня...гыгыгы
ну и далее по пунктам:
1. Где это я сплетничал о твоей личной жизни? прошу примеры постов.
3. Зато мои уши мне идут..гыгыгы..а если у тебя комплекс по этому поводу...можешь проследовать в кабинку для самоубийства..
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:08 PM]Вы просто пытаетесь идти против сложившегося порядка и обычаев. Знаете, вот именно как носороги, как танки, разочаровываясь потом и обвиняя кого угодно, только не себя.
[/quote]
По существу пожалуйста. Где, кто и как идет против порядка и обычаев?
Форумчане захотели оказать помощь. Появились некоторые каналы, по котором можно находить нуждающихся. Этим нуждающимся помощь нужна. Для осуществления намеченного осталось совсем немного - собрать вещи для этой девочки и отвезти ей. Проблем на пути никаких не возникло. Так скажи нам, о всевидящий Фокс, какие порядки мы нарушаем, занимаясь благотворительностью и с какими препядствиями столкнулись.
П.С. Посты длиннее 3х абзацев к ответу не принимаются и расцениваются как "В топку Фокса"
[/quote]
По существу пожалуйста. Где, кто и как идет против порядка и обычаев?
Форумчане захотели оказать помощь. Появились некоторые каналы, по котором можно находить нуждающихся. Этим нуждающимся помощь нужна. Для осуществления намеченного осталось совсем немного - собрать вещи для этой девочки и отвезти ей. Проблем на пути никаких не возникло. Так скажи нам, о всевидящий Фокс, какие порядки мы нарушаем, занимаясь благотворительностью и с какими препядствиями столкнулись.
П.С. Посты длиннее 3х абзацев к ответу не принимаются и расцениваются как "В топку Фокса"
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:11 PM]А кого-то просто раздражает, что такая сволочь, такая гнида, такая тварь (и пр. и пр.), как ФоксМалдер, объективно разбирается в некоторых вопросах получше некоторых здесь. И их это очень нервирует. Подкашивает, так сказать, их собственный аффтаритетъ.

[/quote]
неверно, просто ты несешь всякую йухню и делаешь это на редкость навязчиво, свою точку зрения ты считаешь единственной правильной, тогда как большинство привыкли высказывать свое мнение но и прислушиватся к мнению опонентов

[/quote]
неверно, просто ты несешь всякую йухню и делаешь это на редкость навязчиво, свою точку зрения ты считаешь единственной правильной, тогда как большинство привыкли высказывать свое мнение но и прислушиватся к мнению опонентов
[quote=PartyZan,Mar 28 2006, 02:12 PM]1. Где это я сплетничал о твоей личной жизни? прошу примеры постов.
[/quote]
Найду, найду, уважаемый.
Если только их не снесли уже.
Разговор был по осени ещё (ноябрь, кажись).
Тогда ещё в теме были Варм и Бэрри.
Вот ты и рассуждал на весь форум взахлёб о том, сколько у меня девушек и какие у меня с ними отношения.
Или забыл, а, сплетничек?
За базар-то отвечать надо.

[quote=PartyZan,Mar 28 2006, 02:14 PM]неверно, просто ты несешь всякую йухню и делаешь это на редкость навязчиво, свою точку зрения ты считаешь единственной правильной, тогда как большинство привыкли высказывать свое мнение но и прислушиватся к мнению опонентов
[/quote]
Это не моя точка зрения (относительно "ПРЕВЕДА", благотворительности и пр.).
ЭТО СЛОЖИВШИЙСЯ ПОРЯДОК. И здравый смысл.
Против которого идти бессмысленно.
В лучшем случае после - можно получить нехилое разочарование.
[quote=Kent,Mar 28 2006, 02:14 PM]Форумчане захотели оказать помощь. Появились некоторые каналы, по котором можно находить нуждающихся. Этим нуждающимся помощь нужна. Для осуществления намеченного осталось совсем немного - собрать вещи для этой девочки и отвезти ей. Проблем на пути никаких не возникло. Так скажи нам, о всевидящий Фокс, какие порядки мы нарушаем, занимаясь благотворительностью и с какими препядствиями столкнулись.
[/quote]
Женя, про это я ничего не говорю.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Но нужно подумать, чтобы дальше делать уже как-то посерьёзнее.
Так просто - быстро надоест. Уверяю. Или даже кто-то начнёт "бить по рукам". Вас же предупреждаешь, блин.
Я с этим сталкивался сто двадцать пять раз.
[/quote]
Найду, найду, уважаемый.
Вот ты и рассуждал на весь форум взахлёб о том, сколько у меня девушек и какие у меня с ними отношения.

[quote=PartyZan,Mar 28 2006, 02:14 PM]неверно, просто ты несешь всякую йухню и делаешь это на редкость навязчиво, свою точку зрения ты считаешь единственной правильной, тогда как большинство привыкли высказывать свое мнение но и прислушиватся к мнению опонентов
[/quote]
Это не моя точка зрения (относительно "ПРЕВЕДА", благотворительности и пр.).
ЭТО СЛОЖИВШИЙСЯ ПОРЯДОК. И здравый смысл.
Против которого идти бессмысленно.
В лучшем случае после - можно получить нехилое разочарование.
[quote=Kent,Mar 28 2006, 02:14 PM]Форумчане захотели оказать помощь. Появились некоторые каналы, по котором можно находить нуждающихся. Этим нуждающимся помощь нужна. Для осуществления намеченного осталось совсем немного - собрать вещи для этой девочки и отвезти ей. Проблем на пути никаких не возникло. Так скажи нам, о всевидящий Фокс, какие порядки мы нарушаем, занимаясь благотворительностью и с какими препядствиями столкнулись.
[/quote]
Женя, про это я ничего не говорю.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Но нужно подумать, чтобы дальше делать уже как-то посерьёзнее.
Так просто - быстро надоест. Уверяю. Или даже кто-то начнёт "бить по рукам". Вас же предупреждаешь, блин.
Я с этим сталкивался сто двадцать пять раз.
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:17 PM]Найду, найду, уважаемый.

[/quote]
Вот опять херню сказал, я попросил их выложить, а он вместо этого говорит мне найду, найду... Я НЕ СПРАШИВАЛ НАЙДЕШЬ ТЫ ИХ ИЛИ НЕТ, Я ПРОСИЛ ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ
КИсо, ты с какова города?

[/quote]
Вот опять херню сказал, я попросил их выложить, а он вместо этого говорит мне найду, найду... Я НЕ СПРАШИВАЛ НАЙДЕШЬ ТЫ ИХ ИЛИ НЕТ, Я ПРОСИЛ ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ
КИсо, ты с какова города?