Оральный Секс
[quote=Сатанюжка,Mar 28 2006, 08:31 AM]Мне очень нравиттца! Тока не люблю сглатывать эту хрень. Она такая противная... Бе-е...
И када мне делают, тожа респект!
[/quote]
Малчи, девачка, и глотай...гыгыгы
[quote=Iney,Mar 28 2006, 01:16 PM]пОрфюм,простите,это НЕ кремы и помады! это духИ!
[/quote]
Хм...тогда странные у него духи...АХТУНГ!
И када мне делают, тожа респект!
[/quote]
Малчи, девачка, и глотай...гыгыгы
[quote=Iney,Mar 28 2006, 01:16 PM]пОрфюм,простите,это НЕ кремы и помады! это духИ!
[/quote]
Хм...тогда странные у него духи...АХТУНГ!
Многие просвещенные пользователи косметики читали или слышали, о том, что некоторые французские производители кремов используют сперму животных (быков), косметика очень эффективна, и стоит недешево. Еще есть информация, что некоторые парфюмеры используют "это" для повышения стойкости аромата духов...
Имеющиеся у нас сведения свидетельствуют о том, что известные западные фотомодели "держат" рядом с собой заведомо проверенного донора спермы...(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вот такие пираги...
Имеющиеся у нас сведения свидетельствуют о том, что известные западные фотомодели "держат" рядом с собой заведомо проверенного донора спермы...(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вот такие пираги...
А шанель№5 - выдержанная определённое время в определённых условиях моча особого вида кошачьих бла-бла-бла. Даже если и так, то я не понимаю, каким местом ты косметические кремы при оральном сексе исользуешь? Компенсируешь повышенную шероховатость языка кремами для увлажнения кожи? 
[quote=Чучундра,Mar 1 2006, 12:09 AM]2Тип-Топ
всё-таки эта... чтобы сказал дедушка Фрейд по поводу твоих ассоциаций??
[/quote]
Дедушка Фрейд уже давно от моих ассоциаций в преисподней вентилятором работает, так что какие-то там жалкие фантазии на тему Кента в кружевном белье я думаю его уже не пробьют

[quote=Чучундра,Mar 1 2006, 12:09 AM]2Тип-Топ
всё-таки эта... чтобы сказал дедушка Фрейд по поводу твоих ассоциаций??
[/quote]
Дедушка Фрейд уже давно от моих ассоциаций в преисподней вентилятором работает, так что какие-то там жалкие фантазии на тему Кента в кружевном белье я думаю его уже не пробьют

А давайте ближе к теме? Анекдот вот вспомнил:
Деревенская парочка на рыбалке:
- Мань, у меня руки замерзли, можно я у тебя между ног погрею?
- Ладно, грей...
Проходит час.
- Ладно, грей...
Проходит еще час.
- Блин, да когда ж у тебя язык замерзнет?!!
Деревенская парочка на рыбалке:
- Ладно, грей...
Проходит час.
- Ладно, грей...
Проходит еще час.
- Блин, да когда ж у тебя язык замерзнет?!!