"На форум пришла весна и..."

Вдохновение!
Гость

Сообщение Гость » 29-03-2006

Наступила ранняя осень.. или весна,.. хрен её разберёшь, пока листья не появились. Сцуко зарядил снег, как зимой,..ненавижу гололед *ля..

На форум омск ру тоже пришла весна... :crazy: нежно обдав запахом анального секса, лучистым светом благотворительности и терпким душком разборок со всеми почитаемым Фоксом Малдырем. :akadem:

На корню скисла идея наружного ПРЕВЕДа, за этот год народ повзрослел, поумнел, окреп и, не побоюсь этого слова, СОЗРЕЛ для более важных дел.
Что в общем-то не обошлось бы без неоценимой поддержки всеми любимого и многоуважаемого Фокса Малдыря. :akadem:

Дети прогнившего каТИПолизма, дети-Axelераты, Партизаны, КЕНТурианцы, Блэккеры... и прочие падонки форум омск ру выбежали на весенние полянки свежих тем порезвиться, попрыгать, потоптать прошлогоднюю... и позапрошлогоднюю травку, бережно некогда посаженную и взращенную известным всем нам и неоценимо полезным ... ну сами знаете о ком я :akadem:

В общем живет форум одной дружной баааальшой семьёй =)

Весна, как новая жизнь, как первый взгляд на огромный светлый мир!
Она, как рождение и возрождение!
Весна трогает за самое сердце,... а хватает за йух... :wacko: и нет больше сил держаться, все бегут знакомиться! Вий даже гадает в сих корыстных целях, берегитесь, девчонки :crazy:

Да, веснааа.... пора всего нового, интересного, травянистого... Выползает на свет божий Одуванчик, мечтая на Омском форуме о девушках Краснодара, следом появляется Сатанюжка,... в последней чувствуется огромная неуёмная жажда ласки и любви!... особенно оральной. :crazy:
Как всегда тактичный и добросердечный Парт совершенно безвАзмезднА предлагает свою помощь, взамен лишь скромно попросив о молчании... :wub:
Как всегда его альтруистичной инициативы не понимают....

Дааа.. весна...прилетают Галчонки из теплых стран,...и сран, сран в самиздат, пока никто не видит :hardcore:

чета хз про че дальше писать,. креативьте сами, а то скучно чета.. на форуме ))))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 29-03-2006

нежно обдав запахом анального секса,  терпким душком разборок со всеми почитаемым Фоксом Малдырем.

Помоему что одно что другое и пахнет одинаково ага...

Местный

Сообщение FoxMulder » 29-03-2006

Гы... эт чё прогноз погоды :rotfl2:
Свет чё в синоптицчищи запсалас что лЬ :hardcore:

Гость

:crazy:
в описательницы записалась

Местный

[quote=Галчонок,Mar 29 2006, 02:18 PM]:crazy:
а в описательницы записалась

[/quote]
хм... чёт нащот вударений в ентих словах... :rotfl2:

Гость

[quote=FoxMulder,Mar 29 2006, 03:24 PM]хм... чёт нащот вударений в ентих словах... :rotfl2:

[/quote]

[quote=Галчонок,Mar 29 2006, 02:29 PM]Дааа.. весна...прилетают Галчонки из теплых стран,...и сран, сран в самиздат, пока никто не видит  :hardcore:

[/quote]

:crazy:

Баг Форума

Есть замечательная топка, Дешево..

Местный

не Свет больше напоминат "атчот а пределанай работе"
есть потрясающие отраслевые стандарты
сделала прям точь-в-точь
:hardcore: :tease:

и только печальный многорукий Парт, держа в одной руке - недоделанный скрин-макет плаката ПРЕВЕД почему-то с отсутствием красных оттенков (видимо, при распечатке использовался дешёвый струйный принтер), во второй - бутылку с просроченной отжигательной смесью и странной надписью "для агента ФБР", в третьей - заксеренные многочисленными замазками сертификаты соответствия на содержимое злополучЕННой испачканной путылки, в четвёртой - только что вытащенное из раствора 50%-ой серной кислоты удостоверение бывшего чьлена городского законодательного собрания тридесятого сОзыва, ссутуленно покидая этот чудный весенний ландшафт, забираясь верхом на подлянтевший БронепоезД, рявкнул: "чо чо давай раскачигаривай нада успеть дополсти до албанской храницы за пятнадцать менут"
:rotfl2:

Гость

[quote=FoxMulder,Mar 29 2006, 05:00 PM]не Свет больше напоминат "атчот а пределанай работе"

[/quote]

Ну у тебя то вообще исключительное, а главна самое правильное восприятие мира и всего в нем... :tease: как я могла об этом не подумать :hardcore:

Баг Форума

Следом бежал Фокс, размахивая ксивами, от одного взгляда на которые у всех по его мнению должна была случится жуткая диарея, и кричал: "Смотрите, смотрите, какой я ах*еный, да если вы неверите спросите у людей, всем должно быть известно у каких,чей я родственник, и что я могу, только они вам ничего обо мне не скажут, потому что это не в их интересах, и вобще нужно быть последним долбо*бом, чтобы пойти и узнавать чтото обо мне, но я говорю вам что я самый о*енный, а вы все ничего не можете, я нииб*ца какой благородный, в трудные времена я тааааакое делал, поэтому все слушайте меня" только всем было абсолютно пох*й на этого брыжжущего слюной и рвущего себе жопу жалкого человека, который считал, что если он по ночам дрочит на конституцию и уголовный с гражданскими кодексы, то он во всем разбирается лучше всех, а по пятам за Фоксом уже ехала карета с санитарами, чтобы доставить его в семью..

След.

Вернуться в СамИздат