С ДР, Чучундра!
Белому лабороторному хомокрысу больших зелёных шагающих мухоморов в авоське, шикарных полипластовых крыльев с турбоподогревом за спиной, хрустальных мостов, плачущих ржущих яиц, добрых наркологов, поменьше хамикадзовых злобных блох, побольше богатсва больной фантазии, смелости и сексуальности, ну и прочей такой же хомокрысатичной шняги в необходимых количествах
С Днюхой, Хомяк 

- кузя из монрепо
- Местный
с днём рожденья Машк!!
...в синиииих гималайских лесаааах ходит Машко на своих ногаааах...ага а сзади хор из полуобнажённых загорелых мачо коротые молча это всё руками илюстрируют:crazy: ...выросла короче
. (А помниш как я твою жопку обосраную мыл в Бадн-бадене на родниках?:crazy:) ...а как мы с Терёхиным у вас у малолетних лауреатов-алкоголиков силой экспроприировали какую-то водку ...а потом её где-то в тихомолку распивали...не это была не водка...это была лимоннаядолька..как счас помню:crazy: Скоко вам лет тогда было в далёком 2000г.?
Скока всего было всего и не упомниш....я уже даже никак иначе воспринимать не могу, акромя как младший состав. Чтота типо дочки или внучки:crazy:
. Короче Машка всего тебе ахрененного, ну и штоп было весело
. буть!
PS. Для непосвящённых: НЕ пытайтесь понять. это реально шифровка..GIF)
...в синиииих гималайских лесаааах ходит Машко на своих ногаааах...ага а сзади хор из полуобнажённых загорелых мачо коротые молча это всё руками илюстрируют:crazy: ...выросла короче
Скока всего было всего и не упомниш....я уже даже никак иначе воспринимать не могу, акромя как младший состав. Чтота типо дочки или внучки:crazy:
PS. Для непосвящённых: НЕ пытайтесь понять. это реально шифровка.