дЕнЬ РоЖдЕнИя фОрУмА!!!!!!
[quote=Сусанин,Mar 30 2006, 07:51 PM]23 - воскресенье... Там, по агентурным данным, по воскресеньям собираются геи и кришнаиты (или геи-кришнаиты)[/quote]
ну к геям у большинства вроде как отношение нейтральное (превед Варму), а кришнаитам можно попробовать доказать что только Строгги с великого Строггоса могуд достигнуть нирваны
ну к геям у большинства вроде как отношение нейтральное (превед Варму), а кришнаитам можно попробовать доказать что только Строгги с великого Строггоса могуд достигнуть нирваны

[quote=KriG,Mar 30 2006, 07:24 PM]ну к геям у большинства вроде как отношение нейтральное (превед Варму),
[/quote]
Ах тааак??? Ах нейтральное???? Пипец! Я-то думал, тут все во мне души не чаят, а оно, оказывается, нейтральное??? Всенах! Ухожу в женский монастырь. Буду всем назло трахать монашек и плодить маленьких толстых Вармиков! Этаких вредных маленьких гомосеков!!!
ЗЫ Но Пати-Пьяно посещу перед этим!!!
[/quote]
Ах тааак??? Ах нейтральное???? Пипец! Я-то думал, тут все во мне души не чаят, а оно, оказывается, нейтральное??? Всенах! Ухожу в женский монастырь. Буду всем назло трахать монашек и плодить маленьких толстых Вармиков! Этаких вредных маленьких гомосеков!!!

ЗЫ Но Пати-Пьяно посещу перед этим!!!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG,Mar 30 2006, 06:18 PM]э мля
а чо такое
почему 23?????
в прошлом году в хуторе отмечали можно сказать из-за того чтобы именно 15 было...
ДР 15, значит и пить надо 15.GIF)
[/quote]
Начнем пить 15-го, закончим - 23-го...
"Вчера была среда, сегодня - понедельник...." (с) народный фольклор ГэТэРаКи
а чо такое
почему 23?????
в прошлом году в хуторе отмечали можно сказать из-за того чтобы именно 15 было...
ДР 15, значит и пить надо 15
[/quote]
Начнем пить 15-го, закончим - 23-го...
"Вчера была среда, сегодня - понедельник...." (с) народный фольклор ГэТэРаКи

15ого и 16ого пати откуплено. разница принципиальная какая?
по отдельности день рождения можете отмечать хоть весь год. если есть другие предложения - вэлкам.
но.
предоплата не нужна
аренда не нужна
ищите лучше в удобное для вас время, бога ради
договоренность в силе до конца недели этой.
будут варианты я договоренность отменю, хотя и неудобственно получится
воскресенье - таки не на ночь.
вообще огромное спасибо за то, что оценили усилия. запомню на будущее.
зы. подробную схему проезда и адрес нарисую, пати пьяно это в самом центре города, сразу скажу.
по отдельности день рождения можете отмечать хоть весь год. если есть другие предложения - вэлкам.
но.
предоплата не нужна
аренда не нужна
ищите лучше в удобное для вас время, бога ради
договоренность в силе до конца недели этой.
будут варианты я договоренность отменю, хотя и неудобственно получится
воскресенье - таки не на ночь.
вообще огромное спасибо за то, что оценили усилия. запомню на будущее.
зы. подробную схему проезда и адрес нарисую, пати пьяно это в самом центре города, сразу скажу.